Skillz Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 уточняю - без экспертизы динамика установить причину указанного повреждения весьма проблематично. Да и собственно с наличием динамика вряд ли кто-то со 100 процентной уверенностью скажет что была причиной данного надрыва - механическое воздействие или что-то еще. Говорить про производственный брак при том что динамик уже достаточно продолжительное время находится в эксплуатации и проблеиа выявилась только сейчас - по меньшей мере некорректно. тем не менее я хочу помочь решеить эту проблему наиболее эффектным и эффективным образом без 10ти страниц флуда. Если ты сделаешь фотосессию динамика в присутствии привлекательной особи женского пола - все в рамках приличий разумеется, никакой обнаженки то я поменяю тебе динамик по гарантии из следующей поставки. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :good: Хочеш подвижку ? :mic29::pics: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хороший подход! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Фото сесия марки с симпатичной девочкой я думаю дорожо подвижки будет ;) Ссылка на комментарий
2112ss Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 все в рамках приличий разумеется, никакой обнаженки а жаль, сисьге были бы кстати:mic29: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а жаль, сисьге были бы кстати:mic29: Де то тема есть отдельная от маджик стига))) тама и сисьге и жопэ))) :mocking: Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Де то тема есть отдельная от маджик стига))) тама и сисьге и жопэ))) :mocking: там без сандалей! Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 уточняю - без экспертизы динамика установить причину указанного повреждения весьма проблематично. Да и собственно с наличием динамика вряд ли кто-то со 100 процентной уверенностью скажет что была причиной данного надрыва - механическое воздействие или что-то еще. Говорить про производственный брак при том что динамик уже достаточно продолжительное время находится в эксплуатации и проблеиа выявилась только сейчас - по меньшей мере некорректно. тем не менее я хочу помочь решеить эту проблему наиболее эффектным и эффективным образом без 10ти страниц флуда. Если ты сделаешь фотосессию динамика в присутствии привлекательной особи женского пола - все в рамках приличий разумеется, никакой обнаженки то я поменяю тебе динамик по гарантии из следующей поставки. :smile::smile: Сказать по правде, ни на какую замену я и не расчитывал,но предложение интересное. Всвязи с этим, пару - тройку фоток можно устроить по наступлению тёплой погоды. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 обратите внимание как пашоркана резинка возле надрыва подвеса, моё мнение было место срыву шурика пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 блин..... у меня подводящие оборвало на са-12, может мне тоже фотосессию с какой-нить девицей устроить?...... ну для замены по гарантии. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 обратите внимание как пашоркана резинка возле надрыва подвеса, моё мнение было место срыву шурика Обратил - пыль стёртая пальцем. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Alex12 Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет! Совсем недавно преобрел два Sundown sa-15. Столкнулся с проблемкой....вчера подключал сабы к усилителю для проверки работоспособности и на одном из них во время работы обнаружился деффект у подвеса - под его наружной стороной скопление воздуха(((....когда музло вырубаю дефект не видно. Трогая то место обнаруживается что подвес в том месте немного мягче чем на остальном его протяжении((механическим повреждениям не подвергался. Gain был откручен на половину, на магнитоле тоже половина, цеплялся на 1 Ом( усилитель kicx qs 1.900). на звук это не влияет....но боюсь в будущем после обкатки, при высоких нагрузких оно скажет о себе(( второй саб включался при тех же условиях и с ним полный порядок... Что мне делать? неужели придется менять всю подвижку? Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 4 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сними видео как это выглядит. Ссылка на комментарий
Alex12 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Alex12 Опубликовано 5 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вот как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения