Ivan Olukhov Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня в 18-00 московского времени закрывается регистрация на финал! Кто еще не успел подать заявку на участие, есть последний шанс это исправить. После закрытия регистрации, просьба мне не звонить, в допуске будет отказано. Всем зарегистрированным участникам желаю ровной дороги и без каких-либо приключений добраться до ЕКБ. Про этот пункт в регламенте также не забываем и не опаздываем. 8.00-9.30: Регистрация участников на площадке (все классы только по предварительной регистрации на сайте!). Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ваня, привет! Такой вопрос. Если я не участвую, то меня на площадку не пустят? Хотел постоять рядом с тюменской командой как группа поддержки) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ваня, привет! Такой вопрос. Если я не участвую, то меня на площадку не пустят? Хотел постоять рядом с тюменской командой как группа поддержки) Привет Найдешь меня на площадке решим вопрос, но на твои плечи ложатся определенные задачи . Если погода будет не айс (тьфу-тьфу), то у участников могут возникнуть проблемы: "Куда девать вещи из тачки на время замера". Не откажи в помощи басклубовцам. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Новосибирск!!выдвинулся!!С богом!!!:flag_of_truce::greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Серёг дак 9-ку ты привезёшь? 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Серёг дак 9-ку ты привезёшь? вроде как да!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Новосибирск!!выдвинулся!!:flag_of_truce::greeting: Ни пуха, ни пера дорога длинная и вдвойне длиннее с "таким" прицепом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 смотрю 9-ка с комфортом поедет, на пледе с подушками и чайком Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Серег! удачи. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 всем удачи!!!! пускай победят сильнейшие.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 через часов 10 стартую:dance2: Ссылка на комментарий
E.S.I. Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 всем удачной дороги!!! E.S.I.[PLAYADA] 2106 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сергей, Илья удачной дороги :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Серёг дак 9-ку ты привезёшь? Куда тебе Миша 9-ку вы там решили все мощные усилки собрать!!!:wacko1: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 выезжаем в пятницу днём,в субботу с утра будем в Екате :drinks: PS никому мой Stets 10kd не нужен ? он будет со мнойв екате ))) объяву закинул на форум,жду когда выйдет... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти