WOWA77 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С чего вдруг?)) подождем замер Ильи))) просто реальность думаю))) Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Его заявленную мощность поделить пополам и будет его реальная мощность имхо) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Его заявленную мощность поделить пополам и будет его реальная мощность имхо) Это в лучшем случае. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 угу опять начнется резистор неправильный это так надо и тд..... я за 1000/1200 в1 ом без клипа. :pop: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Просто ради интереса померил сколько вольт отдает усь на выходе на РАЗНЫХ частотах. Я думал так... Импеданс на разных частотах разный, соответственно ожидал увидеть более малое значение напряжения на частоте настройки, и более высокое значение на резонансной саба в ящике. Вот у меня меньше всего ход у саба в районе 37 Гц. А максимальный ход на 45 Гц. А тебе не кажется нонсенсом,что у тебя на 37-ми герцах ход меньше,чем на 45-ти???Это как вообще возможно с точки зрения физики???:) Изменено 30 августа, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 рулит сравнение лоб в лоб, очная ставка. выбрать себе эталонный усь, любой, тот же кикс, а остальное сравнивать относительно него в тех же условиях. резистор 1 ом номинала в банке - подойдет. а питалово - чтоб не надрываться 12 вольт. вот тебе и вся затея Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 + - 100 ватт не рашают. тут принципиальная фишка чтоб факт с заявкой в два раза не различался... Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А тебе не кажется нонсенсом,что у тебя на 37-ми герцах ход меньше,чем на 45-ти???Это как вообще возможно с точки зрения физики???:) Это возможно если фазик настроен на 37Гц! Team DD Russia Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Это возможно если фазик настроен на 37Гц! И чего???? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 И чего???? ну значит минимальход будет на 37гц у меня минимальный на 30гц а максимальный 42-45 в этом диапазоне 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну значит минимальход будет на 37гц у меня минимальный на 30гц а максимальный 42-45 в этом диапазоне Ну так вот я и добиваюсь ответа,как это возможно с научной точки зрения! Я заявляю что это нонсенс!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ну так вот я и добиваюсь ответа,как это возможно с научной точки зрения! Я заявляю что это нонсенс!!! Не надо столько восклицательных знаков ставить. Просто почитай теорию и принцип работы ФИ, и все станет ясно. В этом нет ни чего удивительного, и не стоит заявлять что это нонсенс. Не поленился, нашел http://www.audiomania.ru/content/print-1836.html Изменено 31 августа, 2011 пользователем Bass_05 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 просто почитай! по х че там на самом деле! все ж написано! :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не надо столько восклицательных знаков ставить. Просто почитай теорию и принцип работы ФИ, и все станет ясно. В этом нет ни чего удивительного, и не стоит заявлять что это нонсенс. Не поленился, нашел http://www.audiomania.ru/content/print-1836.html Я эту статью из журнала автозвук,читал ещё тогда,когда вышел тот самый номер,а не в интернете!:empathy2: И читал не один десяток раз,чтобы вникнуть в суть написанного там,и там ни слова не было сказано,что на частоте настройки порта,ход диффузора самый минимальный!!!Это ваши выдумки и не более того!То что он уменьшится это,да.но никак не достигнет самого минимума!А вот то что при приближени к частоте резонанаса ход увеличивается это д,и это правда!И вот когда ты настраиваешь фазик на герц так 30,то ты уже ооочень близко этой самой частоте резонанса приближаешься,и ход там минимальным,ну не может быть в принципе,и никак не может быть меньше,чем например на частоте 45Гц,о чем упоминалось выше!Так что братцы,изучите мат часть сначала сами внимательно,а уже потом другим наставления делайте! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 незнаю кто там шо в журналах пишет на практике -"дапустим фи 45л расчетная настройка 36-38гц " саб10ка прогон синуса 25-50гц . 25-30гц ход максимальный Хмех . 31-35гц. ход падает. 36-39гц. дифф практически стоит ход 5-6мм 43-44гц.большой горб и ход при это максимален 20-25мм.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти