Kluger Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну думаеться паш ты его еще изменишь! Да думаю тупо его ещё подогнать по настройке можно ну и с объёмом поиграть, мыж его слепили из того что было, а было литров 100 не меньше )))) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 мы его слипили из того что было а потом что было то и надовило- Апина сто пудов про автозвук пела!!уселок завяжиться уселок развяжиться,спл один лишь есть,остальное кажется!:sarcastic: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Nastradamus писал: пикник, армреслинг, шашлыки, обмен майками с Романом даже зависть берет...белая само собой Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Роман стал обладателем единственного, опытного образца майки надеюсь как отремонтируют термо пресс и себе напечатаем .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 хе хе Ссылка на комментарий
Гость Max_ClassIQue Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мне понравилось :) Было круто. Приятно себя хоть на денек почувствовать обладателем самой громкой машины в Омске (ну и пусть в ней стоит вторая ДДха М3 моего брата и аккум с субаря :-))) Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мне понравилось :) Было круто. Приятно себя хоть на денек почувствовать обладателем самой громкой машины в Омске (ну и пусть в ней стоит вторая ДДха М3 моего брата и аккум с субаря :-))) Все равно вы лучшие! Мне чуть-чуть до вас не хватило, а казалось, вторая победа подряд так близка... До сих пор не пойму как я попал в Сток-2 с одной Ркой 12 и наполовину разобранным салоном... куда смотрели судьи??? Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Все равно вы лучшие! Мне чуть-чуть до вас не хватило, а казалось, вторая победа подряд так близка... Спасибо за объективную оценку всего происходящего!(в Омском SPLe) Иногда становится смешно когда человек который толком то ничего некогда не далел и ящики себе не собирал и не пробывал экспериметрировать кричит "да я..... да все остальные....." А у тебя отличный результат и немалый потенциал! не останавливайся на этом и стремись к большему. Поздравляю с 1 и 2 местами:winner_first: Но все таки жаль что в первые соревнования наш аллион дул вне зачет:ireful: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Поздравляю всех с отличными резами, Настрадамус так вообще красавец - МЕГАРЕСПЕКТ! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Настрадамус, МЕГАРЕЗ - высоко задрал планку:good::good::good: Но призываю всех участников все таки соблюдать правила независимо от компетентности судей. Проводка в Стоке максимум 1 Ga - КГ-50 не катит. 150+ обязаны находиться снаружи автомобиля. Я не говорю уже о том, насколько безолаберно распределили в СТОК-2 Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Так в стоке ж можно 0га... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я сам уточнял на форуме аяски.... При переводе правил допущена ошибка...... Вместо 1Га нужно понимать 0/1Га=50кв.мм.=кг50........... Все катит......... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 lesorub23rus писал: . 150+ обязаны находиться снаружи автомобиля. выдержка из правил "IASCA не будет разрешать никакому участнику быть в автомобиле который может дать результат свыше 150дб или не имея защиты слуха" я так понял что в наушниках хоть за 170 там сиди ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну вроде разобрались с видео ... плюс немного фоток с первого замера ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 блин, с видео (замеры и HairsTrick по русски) засада, есть на двух камерах, но пока технические проблемы его оттуда слить, в лучшем случае завтра или послезавтра ... Я же закинул на мыло Max_Killer он сказал что выложит..... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти