SOUTH 23 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а так лучше 1 18 зет в.3 катухи 1 па 1 и от олимпии в 0.5 грамотный ящикбудет громче чем пара 15 с багажника 152@30Hz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Да Зедка конечно круто,тем более В3,но тут думать нечего 18" и 30",вопрос очевиден!Главное объёма дать столько,сколько надо двум пятнахам,а это около 200 литров чистого,плюс порт там тоже будет я ипу под сотку литров!!!Потянет Лачетти столько объёма? Только я бы сразу копил на вторую Олимпию, vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Дмитрий848 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а так лучше 1 18 зет в.3 катухи 1 па 1 и от олимпии в 0.5 грамотный ящикбудет громче чем пара 15 с багажника Спасибо,а сколько примерно можно снять с этой связки? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 с хорошим питанием и ящиком 147-148 на музле можно 152@30Hz Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 народ вы чё гоните? две 15 однозначно!!! две катушки переварят мощи больше чем одна! ветра от двух 15" будет намного больше! p.s какие то сложились стереотипы у людей что 18" это оч круто и без обсуждения 18" круто выглядит остальные плюсы за двумя 15" Ты их в глаза то видел??? какие две пятнахи??? сколько они проиграют от тех же 3-4 кило??? если бы были пятнахи зет серии то конечно две пятнахи было бы лучше... даже если бы выбор стоял между двумя 15 и одной зет 15 я бы выбрал зет 15... Ссылка на комментарий
Дмитрий848 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 спасибо всем кто ответил,а усилитель в дальнейшем будет заменен на более мощный Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) спасибо всем кто ответил,а усилитель в дальнейшем будет заменен на более мощный бери зетку 18" и не слушай никого, реально саб качественный нежели са15ые... и кто там у кого че воняет, научитесь настраивать усилик правильно... ход подвижки в разумных приделах и все будет заи*ись... А если захочешь с нее пострелять то рез будет на порядок выше чем с двух 15х са-серии... Изменено 13 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Ты их в глаза то видел??? какие две пятнахи??? сколько они проиграют от тех же 3-4 кило??? если бы были пятнахи зет серии то конечно две пятнахи было бы лучше... даже если бы выбор стоял между двумя 15 и одной зет 15 я бы выбрал зет 15... видел ,трогал ,слушал мнение не меняется две катушки это первый плюс , площадь это второй плюс какие плюсы у зед? катушка переварит большемощи ЧЕМ ДВЕ КАТУШКИ ТОГО ЖЕ ДИАМЕТРА у СА??? различие лишь в намотке но она не на столько пистатая что бы по рассеиванию тепла сравниться с ДВУМЯ катушками Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 видел ,трогал ,слушал мнение не меняется две катушки это первый плюс , площадь это второй плюс какие плюсы у зед? катушка переварит большемощи ЧЕМ ДВЕ КАТУШКИ ТОГО ЖЕ ДИАМЕТРА у СА??? различие лишь в намотке но она не на столько пистатая что бы по рассеиванию тепла сравниться с ДВУМЯ катушками Плюсы??? РМС больше раз! 1200 протиф 1700 Охлаждение магнитной системы два! Мотор мощнее три! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Плюсы??? РМС больше раз! 1200 протиф 1700 Охлаждение магнитной системы два! Мотор мощнее три! Плюсы двух пятнах! Площадь излучения почти в два раза больщ-РАЗ Опорная чувствительность в салоне-ДВА И ещё под большим вопросом что мощенее,один мотор даже Зедки,или два мотора?! Изменено 13 августа, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Плюсы??? РМС больше раз! 1200 протиф 1700 Охлаждение магнитной системы два! Мотор мощнее три! дак тысравниваешь один мотор с двумя ты это учитываешь? площадь излучателей больше почти в два раза (тут кто то заявил что от одной 18" будет больше ветра :lol:) ты на форуме уже 6 месяцев всё ещё веришь в рмс? допустим у человека есть 3кВт мощи двум СА за глаа и с их катушками ничего не должно случиться на каждого придёт по 1.5кВт САшный мотор как и его охлаждение нормально должен справится с такой мощностью так же как и его катушка а вот Зэдки может стать плохо от 3кВт мощи на поседнев какой бы там наиписдатейший мотор не был бы да я знаю что есть случаи типо "да у меня корефан вливает милион кВт в этот саб и ему ***" я это учёл у нас есть опыт юзания Зэдсерии я знаю когда и при каких обстоятеьствах она начинает пахнуть и т.д а на чём построены твои доводы кроме форумских стереотипов? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Тим сандаун Ростов его доводы. :hi: Изменено 13 августа, 2011 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Плюсы??? РМС больше раз! 1200 протиф 1700 Охлаждение магнитной системы два! Мотор мощнее три! Резонансная частота у зетки ниже четыре Какие СА 15, их хоть 4 поставь такого качественного плотного и жирного баса в районе 30 герц никогда не будет... Вовчик, аккум у меня уже в машине, в понедельник буду ехать к данилу через аксай завезу тебе его 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 минус двух пятнах-большой рост импеданса...в следствии чего усь должен быть добрый чтоб две пятнахи достойно шевелить))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 13 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А если захочешь с нее пострелять то рез будет на порядок выше чем с двух 15х са-серии... :lol: пролистай первые страницы раздела "система и её результат" (дальше лень было листать) много там НА ПОРЯДОК выше резов чем у двух 15"СА? Толя Бассоик, Костян 41, бен ган , дружбан тебе в помошь 18" зэдка почему то не популярна) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти