ILDrik Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 хм-вообще странности)))сейчас поставил на 1.5часа агм-показывает 0.2а и что отдал 0.2ачх))) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 хм-вообще странности)))сейчас поставил на 1.5часа агм-показывает 0.2а и что отдал 0.2ачх))) то же самое и у меня.... Заряжал XS 3100! Может агмки у нас просто заряжены поэтому сила тока автоматически становится минимальной при зарядке? Хотя у меня напруга на клемах xs До зарядки была 12.52 а после 5 часового заряда, по прошествию 40 мин после заряда на клемах уже было 12.79 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 КУпил КУлон 715Д. Немного расстроился что жидкокристалич. индикатор = на морозе буде плохо. Шумный и бесполезный (не продумано!) вентилятор. зато функции супер - то что хотелось для любимого АГМ, Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ребята, подскажите, кнопок включения на этом приборе нет, подключаю к сети, ничего не происходит, пред целый. Косяк в приборе? В тишине... Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Попробуй просто накинуть крокодилов на клеммы уккума, без использования розетки, включается??? Включай в розетку и юзай) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Singl30 Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Попробуй просто накинуть крокодилов на клеммы уккума, без использования розетки, включается??? Включай в розетку и юзай) Блин, да я ток забрал его, хотел проверить, а он не включается. В инструкции написано: Не подключая нагрузки (АКБ), подключите зарядное устройство к питающей сети. В тишине... Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем привет) вот приглядел аналог кулона http://www.orionspb.ru/store/catalog/charger/puskovoe-ustroystvo-vympel-50/ думаю брать или нет..... кто нибудь пользовал? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 походу дела все на кулонах и мастечах 50а сидят( Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 походу дела все на кулонах и мастечах 50а сидят( Кулон дешевле. зачем брать неизвестное и дороже) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Снова купил 715ый,уже красная подсветка,что то в нём пищит при нагрузке( Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я вот тоже себе выбираю,кулон очень понравился,но смущает жк дисплей,если на ночь ставить в машине в багажнике а за бортом -30,-40,в -50 уже не ездию,да и мало кто, вопрос-не поплохеет экран? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Еще минус один кулон, при отключении Зу так же епнул,погуглив ,выяснилось что это болезнь ихняя..... плюс мне его уже ремонтным прислали,это не единичный случай. Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 купил не так давно Вымпел 55 работает на ура и дёшево. брал в витомаг. http://www.vitomag.ru/zu/vimpel_55.htm Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 купил не так давно Вымпел 55 работает на ура и дёшево. брал в витомаг. http://www.vitomag.ru/zu/vimpel_55.htm лучшеб я его взял походу,чем кулон этот Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 лучшеб я его взял походу,чем кулон этот производитель говорит что и агм заряжает без проблем ну 2 кислоты по 77 а.ч я заряжаю, проверено лично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти