krass Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пришло 3 дня назад 2 кулона 715д, нет никаких призвуков,куллер работает у обоих тихо:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
jl85 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 у меня тож так звук похожий на сверчка? такое ощущение как будто пробивает ток высокого напряжения Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот вы люди..... Хоть один иструкцию прочел перед тем как задавать вопросы....??? 1) Если при отключении от розетки не показывает дисплей вольтаж -- это неисправность.... 2) Звук сверчка как его назвали -- это нормально...усиливается прямо-пропорционально мощности вольтажа и ампеража.......скорее всего это куллер так разгоняется....хотя может и еще че гудит... По поводу Балсат.....(не реклама) там сразу говорят проверяйте на почте целостность и наличие дефектов...если такие есть или обнаружены в использовании...то отправляете почтой России,вам в тот же день высылают замену.....:good: 3) Кулоны боятся тряски и вибраций....так что избегайте падений и ударов по корпусу.....:hi: А вообще зарядка за свои деньги просто ЗОЛОТО..... Парни...а че за тюнинг такой с кулерами.....Ну ладно у Димана видно кривая попалась-греется....но Макс ты то че Карлосона сделал....???? Не знаю.....сколько не заряжал.....у меня темпиратура всегда норм....да и подводящие зажимы теплые,ног не горячие....нормальный режим у моей....а у вас там как печка гочегарит чтоли Team Kicx ! Ссылка на комментарий
jl85 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в том то и весь вопрос , что купил в магазине . продавец *девочка* вообще 0 в зарядках и акб. Дали 3 дня на проверку, вот и спрашиваю брак или так должно быть .... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 звук похожий на сверчка? такое ощущение как будто пробивает ток высокого напряжения там какие то разные звуки) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кулон тема, брат 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Звук есть когда отдает ток больше ампер 5, а так тихий впринципе) 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А мне делать не куй было!))) Вот и поизголялся! ::yu:: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот вы люди..... Хоть один иструкцию прочел перед тем как задавать вопросы....??? 1) Если при отключении от розетки не показывает дисплей вольтаж -- это неисправность.... 2) Звук сверчка как его назвали -- это нормально...усиливается прямо-пропорционально мощности вольтажа и ампеража.......скорее всего это куллер так разгоняется....хотя может и еще че гудит... По поводу Балсат.....(не реклама) там сразу говорят проверяйте на почте целостность и наличие дефектов...если такие есть или обнаружены в использовании...то отправляете почтой России,вам в тот же день высылают замену.....:good: 3) Кулоны боятся тряски и вибраций....так что избегайте падений и ударов по корпусу.....:hi: А вообще зарядка за свои деньги просто ЗОЛОТО..... Парни...а че за тюнинг такой с кулерами.....Ну ладно у Димана видно кривая попалась-греется....но Макс ты то че Карлосона сделал....???? Не знаю.....сколько не заряжал.....у меня темпиратура всегда норм....да и подводящие зажимы теплые,ног не горячие....нормальный режим у моей....а у вас там как печка гочегарит чтоли По пункту 1 разобрался... разобрал кулон. визуально нашел косяк.. отпаялся диод один возле + выхода на клемму. Припаял и все. работает теперь и показывает без сети - просто напряжение источника к которому он присоединен. как и было раньше =)) Кулер тоже поставил сверху большой от компа... но только потому что мелкий оказалось сдох! А звук типа сверчка - это трансформатор так работает Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 15.02.2012,сегодня,в 17часов мой кулон громко крикнул мне -ПОКА,зашифровав это одним взрывом теперь другая тема,что придет ему на смену? ищу аппараты Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Поподробнее как он покинул мир этих чекнутых СПЛ-щиков....... А то ведь дураки производители не пишут в Кулоне в инструкции ...."Гарантия не распространяется на людей увлеченных автозвуком":biggrin: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну че,дома включал кикс 29 от хавкера 300,в добавок к ним повесил кулон,напругу выставил 14.6,ток в максимум,слушаю я слушаю,а потом бах,и не работает он) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну че,дома включал кикс 29 от хавкера 300,в добавок к ним повесил кулон,напругу выставил 14.6,ток в максимум,слушаю я слушаю,а потом бах,и не работает он) Ипать...кто то вычитал "может использвоться как стабилизированны блок питания" :lol::lol::lol: Ну только СПЛьщики могут так калечить то , что у других работает годами :yahoo: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Издох и мой кулон.... Перестал крутиться вентилятор.. отпаял его поставил новый как тут многие делают - сверху да побольше =))) тоже не работает.. Замерял напряжение на вентилятор - 1,6в с увеличением на кулоне до 15в на вентиль ростет до 2,6.. ну думаю ладно хз че такое припаял его на выходы с кулона - крутится как надо =).. Вот беда такая теперь - при подключении к любому акб не работает крутилка - амперы... кулон ставит 1,5а и через секунд 10 опускает до 0,3а и так и работает... короче нихрена толком не заряжается теперь.. акб не дохлые, проверено на других зарядках. Кто паял вентиляторы - в штатное место? сколько у вас там питание? и куда смотреть теперь =) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кому интересно если... то на плате с той стороны где крутилки и клеммы - есть переменный резистор.. им можно регулировать предел напряжения. Т.е. можно сделать больше... вроде до 17В можно поднять.. ну это так, к сведению =) зачем такой кипятильник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти