Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Случайно вылетел силовой провод (плюс)... Был слабо закрепленн на клемме уся и когда полез проверять что случилось открывал багажник случайно замкнул об корпус уся из него пошел дым... :( Но он играет вроде так же а вроде чуть чуть слабее.. что с ним могло случится? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Корпус это нетраль или минус, могло много что случится, там мог и проводок какой подплавится, или деталька перегреться! Надо схему так сразу можно сказать страшно или нет :) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Случайно вылетел силовой провод (плюс)... Был слабо закрепленн на клемме уся и когда полез проверять что случилось открывал багажник случайно замкнул об корпус уся из него пошел дым... :( Но он играет вроде так же а вроде чуть чуть слабее.. что с ним могло случится? Если дымок пошел то это страшно кули тут гадать могло пол блока питания выгореть... Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Там с четырех углов густой белый дым пошел и такой запах был толи лак плавленый какойто то ли изоляция провода подплавилась:( там на каждом углу есть отверстия какие то с множеством маленьких дорочек. воот оттуда и дым повалил Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если дымок пошел то это страшно кули тут гадать могло пол блока питания выгореть... Ну он же работает) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну он же работает) подождем немного Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Прошло не мло времени просто все забывал спросить что это и как тут на форуме) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Прошло не мло времени просто все забывал спросить что это и как тут на форуме) вскрывай давай фотки если он не на гарантии конечно))) но я думаю на это гарантия не распространяеца :pardon: Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да с гарантией все равно парится не буду, а разбирать боюсь=))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да с гарантией все равно парится не буду, а разбирать боюсь=))) крышку сними просто че там бояца) я ж не прошу всю плату откручивать Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не могли предохранитель сделать... И корпус пласмассовый гораздо лучше был бы хD и весил бы на 75 процентов легче Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 крышку сними просто че там бояца) я ж не прошу всю плату откручивать время будет сниму) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не могли предохранитель сделать... И корпус пласмассовый гораздо лучше был бы хD и весил бы на 75 процентов легче ага батарея из 20 амперных предов представляеш))) и как же должен усь охлаждаться:greeting: по пламасовому корпусу? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У меня как то он греется из за того что он аллюминевый в машине даже в выключенном состоянии) хоть еду подогревай на нем Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 На некоторых усях вряд по 4 предохранителя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти