Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У меня в городе и человека нету наверное который умеет усилки ремонтировать... Или там справится любой опытный электрик? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Если усел на гарантии-могут скорее всего починить. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Это долго связываться даже не буду Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вскрыл... И ничего горелого нигде нету Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 :pics: в макро режиме..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 при таком деле думаю стоило бы теперь заменить все силовые дорожки платы на провода, т.к. дорожки теперь хорошенько прогрелись и подгорели от замыкания, нужной проводимости теперь нет. Да и предохранители встроенные думаю не спасли бы в такой ситуации, они помоему стоят как раз на силу, а тут сила на корпус легла Bass I Love you Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Слева на верху черный провод изоляция оплавилась Ссылка на комментарий
Alex12 Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В Уфе вроде как ремонтируют усилки))) Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В Уфе вроде как ремонтируют усилки))) Оффтоп епта. в Белебее тоже басклуб сидит? FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а он точно тише стал играть?? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Alma3ka Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да тише. Щас обратно присоединю всё. еще послушаю Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 извиняюсь что вклиниваюсь, но хочу спросить: сегодня когда подключал усь (1.900), привернул сначала плюсовой кабель потом когда начал вставлять в клемму уся минусовой кабель у меня (при касании минусового провода с минусовой клеммой) произошло не большое "замыкание" (искрануло и громко "треснуло") я ничего не путал, и не замыкал, все делал как положено! причем такая штука при каждом подключении((( из за чего это могло так получиться? усь играет нормально.... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 извиняюсь что вклиниваюсь, но хочу спросить: сегодня когда подключал усь (1.900), привернул сначала плюсовой кабель потом когда начал вставлять в клемму уся минусовой кабель у меня (при касании минусового провода с минусовой клеммой) произошло не большое "замыкание" (искрануло и громко "треснуло") я ничего не путал, и не замыкал, все делал как положено! причем такая штука при каждом подключении((( из за чего это могло так получиться? усь играет нормально.... кондеры разряжаюца заряжаюца... если напрягает подключай провод в разрыв лампочкой любой и жди пока погаснет... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Оффтоп извиняюсь что вклиниваюсь, но хочу спросить: сегодня когда подключал усь (1.900), привернул сначала плюсовой кабель потом когда начал вставлять в клемму уся минусовой кабель у меня (при касании минусового провода с минусовой клеммой) произошло не большое "замыкание" (искрануло и громко "треснуло") я ничего не путал, и не замыкал, все делал как положено! причем такая штука при каждом подключении((( из за чего это могло так получиться? усь играет нормально.... Чтоб не искрило, надо разобрать усил и выпаять оттуда кондеры (можно даже все). Один хрен они энергию жрут. Тем более кондеров там много, а это значит, что каждый из них-потенциальный потребитель твоих драгоценных Кулон Кондеры ФТОПКУ:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти