sergei-elgrand Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Только конкретное отключение и подтверждение перед замеромснятие плюсовой и минусовой клеммы с доп генератора не является конкретным отключением??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну как вариант еще так можно.... Только тебе он нужен на ремне то? Или движка с запасом и не хай крутит? Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 снятие плюсовой и минусовой клеммы с доп генератора не является конкретным отключением??? дак может все таки сделать второй ремень SPL 2016 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 к 2020 году в каждом классе будет по машине от Сереги Ремизова))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Только тебе он нужен на ремне то? Или движка с запасом и не хай крутит? когда на генераторе нет электро нагрузки, он создает сопротивление для двигателя не более чем обводной ролик. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а где можно скачать актуальные правила? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Все четко и понятно...про АКБ отличное решение :hi: Молодцы :good: Денис, у Вас был я так понимаю с Кириллом aka Dr.Gonzo довольно длительный семинар , судя по фото , по поводу техники измерения и использования оборудования...... судя по ярлыкам на мониторе появился ряд нововведений и возможно свое ПО под АМТ..... В двух словах есть чтонибудь отметить....?? В СПЛ-шоу также плавнй старт с 5-ти секундной задержкой...??? Есть какие нибудь продвижения к исключению резов на глюке датчика...?? По типу как 160+ в оде или где там было на Р-ках вроде... Ну основные и интересные моменты и чего ждать так скажем..... :hi: Спасибо заранее :hi: ну Антоха а... даст бог в этом году проверим, так как в прошлом так дело до этого и не дошло))) Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 не знаю писали это здесь уже или нет, но в правилах опечатка в пункте, где разъясняются классы. "8 вуфера" вместо "8 вуферов" Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 когда печатать будут исправят SPL 2016 Ссылка на комментарий
leeder612 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Поясните пожалуйста, что подразумевается под понятием "Стандартный аккумулятор" в классе новичек. У меня установлен стартовый аккумулятор под капотом в штатном месте.Из за проблем со старым аккумулятором пришлось поставить сразу стартовый по технологии агм.Чтоб не иметь проблем зимой.Например на бмв и мерседесы на заводе устанавливают аккумуляторы агм Старт-стоп, то есть по сути это стандартный аком....Пройду ли я в класс новичек, если все остальные условия будут соблюдены? То есть вопрос именно по аккумулятору. Изменено 19 марта, 2013 пользователем leeder612 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поясните пожалуйста, что подразумевается под понятием "Стандартный аккумулятор" в классе новичек. У меня установлен стартовый аккумулятор под капотом в штатном месте.Из за проблем со старым аккумулятором пришлось поставить сразу стартовый по технологии агм.Чтоб не иметь проблем зимой.Например на бмв и мерседесы на заводе устанавливают аккумуляторы агм Старт-стоп, то есть по сути это стандартный аком....Пройду ли я в класс новичек, если все остальные условия будут соблюдены? То есть вопрос именно по аккумулятору. ага и вопрос по замеру, измеряется пиковое значение или среднее за 30сек? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
leeder612 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ага и вопрос по замеру, измеряется пиковое значение или среднее за 30сек? :) В правилах это прописано 3.1.10. Измерение давления фиксируется в пиковом значение и измеряется при закрытых дверях и окнах автомобиля. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Поясните пожалуйста, что подразумевается под понятием "Стандартный аккумулятор" в классе новичек. У меня установлен стартовый аккумулятор под капотом в штатном месте.Из за проблем со старым аккумулятором пришлось поставить сразу стартовый по технологии агм.Чтоб не иметь проблем зимой.Например на бмв и мерседесы на заводе устанавливают аккумуляторы агм Старт-стоп, то есть по сути это стандартный аком....Пройду ли я в класс новичек, если все остальные условия будут соблюдены? То есть вопрос именно по аккумулятору. Стадартный - значит 12 вольтовый. Хоть агм, хоть кислота хоть с коллллллайдером внутри, главное что бы он был в едином (цельном) корпусе и максимальное напряжение на заведенном двигателе не превышало 15 вольт. Ссылка на комментарий
leeder612 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ок.Спасибо.Если нет задних динамиков Авто ваз 2112.ВОзможно ли снятие полки? Или только с ней? Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 на сайте АМТ появились правила на все классы http://amt-russia.ru/Rules_amt2013 SPL 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти