Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Правила AMT - категория "Звуковое давление"

Ivan Olukhov

Рекомендуемые сообщения

подскажите, в классе "новичок" можно использовать АГМ аккум в штатном месте?

Разрешается главное чтобы он был в штатном месте

SPL 2016

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3.1.7. Все сидения должны находиться в автомобиле и быть установлены оригинальным заводским образом. Угол наклона спинки любых сидений не регламентируется.

3.1.8. Если усилитель закреплен непосредственно на спинке заднего сидения, то разрешается складывать сидение на время замера вместе с усилителем, но спинка должна устанавливаться в вертикальное положение без особых усилий и нечего не должно препятствовать этому

Уважаемый Blood Skull, в связи с моей неосведомленностью, представтесь пожалуйста - Вы являетесь судьей АМТ ? Ваш ответ можно считать официальным?

Т.е. если я на спинки поставлю усилители, то сложить их имею право. На замере усилителей на спинках действительно не было.

Еще вопрос :

Если в седане я полностью отделяю багажное отделении от салона фронтальной стенкой ящика, при этом оформление динамика - ФИ , то как это трактуется в АМТ? Будет ли являться это "стеной"?

Уважаемый Blood Skull, в связи с моей неосведомленностью, представтесь пожалуйста - Вы являетесь судьей АМТ ? Ваш ответ можно считать официальным?

Т.е. если я на спинки поставлю усилители, то сложить их имею право. На замере усилителей на спинках действительно не было.

Артем является судьей.

Не знаю, кто и когда вам отвечал, что в 2110 можно спинки складывать, но подобное допустимо, когда присутствует механизм откидывания спинки(например 21099, 2115). Конструкция 2110 и Приоры седан предполагает только снятие. И усилитель, прикрученный к спинке не дает повода откидывать ее.

Студия Sound Design

Еще вопрос :

Если в седане я полностью отделяю багажное отделении от салона фронтальной стенкой ящика, при этом оформление динамика - ФИ , то как это трактуется в АМТ? Будет ли являться это "стеной"?

Если оформление не выходит в салон и не препятствует установке спинок сиденья и задней полки - то это не является стеной, можно использовать.

Студия Sound Design

Артем является судьей.

Не знаю, кто и когда вам отвечал, что в 2110 можно спинки складывать, но подобное допустимо, когда присутствует механизм откидывания спинки(например 21099, 2115). Конструкция 2110 и Приоры седан предполагает только снятие. И усилитель, прикрученный к спинке не дает повода откидывать ее.

Именно этот момент я хотел уточнить:hi:

Если оформление не выходит в салон и не препятствует установке спинок сиденья и задней полки - то это не является стеной, можно использовать.

Хоть что-то сЯдану можно:biggrin:

Именно этот момент я хотел уточнить:hi:

Я надеюсь Вы все и правильно поняли? Или еще раз от моего ника написать?

P.S. Уважаемые участники, на каждом этапе есть главный судья категории звуковое давление. На данннном этапе был Сергей Крохин (фланкер), так же он будет на этапах в Пятигорске и Армавире выполнять эти функции. Его опыт и авториртет в наших кругах доказывать никому не надо я думаю. Сергей был на тренинге в Екатеринбурге и в курсе всех изменений и тонкостей правил. Исходя из этого, все спорные вопросы, проблемы, вопросы поведения судей на площадке, такие как мат, курение во время судейства ваших машин итд на южных этапах прошу начинать обсуждать с ним и в случае если вы с ним не поймете друг друга то звоните или пишите мне. (Только учитывайте, что я иногда на Мадагаскаре или в Сирии или в Венесуэле :biggrin:

С уважением,

"самый" главный судья по

звуковому давлению

АМТ Евразия

Карпов Денис

+79126433003

2907863@mail.ru

P.S. Уважаемые участники, на каждом этапе есть главный судья категории звуковое давление. На данннном этапе был Сергей Крохин (фланкер), так же он будет на этапах в Пятигорске и Армавире выполнять эти функции. Его опыт и авториртет в наших кругах доказывать никому не надо я думаю. Сергей был на тренинге в Екатеринбурге и в курсе всех изменений и тонкостей правил. Исходя из этого, все спорные вопросы, проблемы, вопросы поведения судей на площадке, такие как мат, курение во время судейства ваших машин итд на южных этапах прошу начинать обсуждать с ним и в случае если вы с ним не поймете друг друга то звоните или пишите мне. (Только учитывайте, что я иногда на Мадагаскаре или в Сирии или в Венесуэле :biggrin:

С уважением,

"самый" главный судья по

звуковому давлению

АМТ Евразия

Карпов Денис

+79126433003

2907863@mail.ru

Или в Мск:biggrin:

Я правильно понял, Сергей дал развернутый коммент в соседней теме. Думаю это будет полезно и для других участников.

Вопрос я задал, потому что не сошелся во мнении с главным судьей. Мне нужно было подтверждение.

Оффтоп

Очень жаль, что одни из массовых авто на юге выпадают из 4-х классов.

народ поясните пжл. класс "новичок" пункт 3.1.13 гласит "допускается один усилитель, подключенный к сабвуферам, мощностью не более 5000 вт при напряжении до 15 вольт". Это понимать что если в заявке производителя при напряжении до 15 вольт он дает меньше значит разрешено? как конкретный пример - заявка производителя

Dragster - DAF 5001 "моноблок D класса"

Мощность номинальная при TDN мение 0.05%

RMS при 14.4в на нагрузку 4 Ом - 990х1 Вт

RMS при 14.4в на нагрузку 2 Ом - 1860х1 Вт

RMS при 14.4в на нагрузку 1 Ом - 3500х1 Вт

RMS при 16.0в на нагрузку 1 Ом - 4000х1 Вт

RMS при 18.0в на нагрузку 1 Ом - 5100х1 Вт

то есть этот усил в новичок проходит поскольку при напряжении менее 15 вольт у него заявка 3500 вт. да? с этим усилом в новичок можно?

Антонио, ты че ептыть как ни родной то? Не знаешь кому написать или спасибки хочешь насобирать? Все сделаем в ближайшее время, только дай я немного здоровье поправлю свое. И в принципе не для кого не секрет мой номер телефона +79126433003 - звоните, пишите. Если не беру, значит занят сильно - перезванивайте, а лучше формулируйте вопрос в SMS. На крайняк ссылка вконтакте на меня

http://vk.com/karpov_denis_ekt

Да конечно дело в спасибках :smile: Ну день не может же все вывесится на твои плечи, а тут я написал на обозрение всем членам АМТ чтобы занятся этим вопросом...ибо есть такая проблемка :hi:

Это конечно все хорошо что можно например в частном порядке получить данный диск, но всетаки я думаю это нужно сделать для удобства и как неприменный атрибут правил где снизу будет привязка на треки ....да даже считаю хорошие синусы не мешало бы выложить. Так сказать человек зашел на сайт АМТ и сразу нашел для себя все что нужно....а не отрывать и так занятых судей разными копеечными вопросами !!! :hi:

Так что очень ждем, тем более резы уже извсетны первые, уже хочется побабахать на треках АМТ и посмотреть че выйдет :hi:

п.с. родня ты надеюсь в Тольятти приедешь...??? Тут я, Pisarev тебя ждет , да и все мы !!!! :drinks:

Team Kicx !

народ поясните пжл. класс "новичок" пункт 3.1.13 гласит "допускается один усилитель, подключенный к сабвуферам, мощностью не более 5000 вт при напряжении до 15 вольт". Это понимать что если в заявке производителя при напряжении до 15 вольт он дает меньше значит разрешено? как конкретный пример - заявка производителя

то есть этот усил в новичок проходит поскольку при напряжении менее 15 вольт у него заявка 3500 вт. да? с этим усилом в новичок можно?

Если логически , помоему в новичке идет ограничение по вольтажу до 16 вольт, тем самым данный усилитель проходит :hi: следовательно у вас никак на борту не должно быть 18 вольт :hi:

Team Kicx !

Можно

Студия Sound Design

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...