norman Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вот поэтому я ни когда и не женюсь ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вот поэтому я ни когда и не женюсь ) +вачхе многомногодохера..... :drinks: Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ладно я понимаю, в гараж не ходить...время на семью нужно..но на форум то можно на 15 мин заглянуть... просто от твоих постов, Тем всегда настроение поднимается!!! возвращайся!!! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Такой проек расписал и уходит!:sad: Взврощайся все ждем тебя! П.с. завязывать с аз это что как с курением? Раз и навсегда? я пару раз хотел бросить так и не получилось! Да деньги полить не стремно если есть желание, это же увлечение которое после трудового дня тебе сил дает! Я после работы в гараже только отдыхаю! Живешь этим, не возможно без цели. Надо брать паузы для решения личных проблем но завязывать против своей воли насильственно это жестоко! И все это от нехватки финансов конечно можно сперва решать эту проблему но вряд ли потом когда будет за 30 будет время и желание копаться в аз. Так что совмещаем приятное с полезным! Не обязательно бросать форум если бросаешь АЗ, так что никаких банов! Велком сюды все! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 автозвуковая жизнь тут у многих после 30 тока начинаеца Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 да знаем мы Тему,насоветовался,ништячками затарился,пока ждет,а потом бац,неожиданно появляется камрюха с 2х18 в чв и все такие в акуе) Именно так я и подумал когда прочитал первый пост... Или жена уАртема в положении Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а пака жинка невидит))))))))) Ребят...никто не в положении)) Просто реально чет я подсел головой на форум и подзабыл шо я женатый человек.... И еще....я не продаю аппаратуру....не надо спрашивать почем)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :yahoo: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :greeting::yahoo::hi: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 автозвуковая жизнь тут у многих после 30 тока начинаеца а у меня ровно в два раза раньше эта жизнь началась) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ребят... по личной просьбе Артема..... я его баню.... он просил его забанить на всегда... но фиг там.... 2 недели.... на всякий его аська 2910519 семь один Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :sorry: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пипец пацана прижали Темыч ждем :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 :shok::sad::cray: Дожилися... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти