Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Партия Жуликов и Воров - Конкурс - Приз 150000

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

в России 100 млн избирателей, и кем же тебе надо быть чтоб именно твой голос повлиял на выборы :scratch_one-s_head::sarcastic:

или это имеется ввиду чтоб перевес составил в 1 голос ? :scratch_one-s_head::biggrin:

Имеется ввиду "вес" этого одного голоса. Согласись, голос какого нибудь димы билана, высказанный публично, куда "весомее" моего или твоего...

Я биланом или кем то подобным никогда не буду, потому лучше поработаю над вещами, которые могу изменить и на которые реально могу повлиять. И например изменить облик города мне вполне под силу, а это совсем не мало, и политика в этом вопросе меня вообще никак не беспокоит, в мэрии много лет одни и те же люди, но сейчас диалог куда более открытый и возможностей как никогда много.

DDAudio, SoundQubed, NTA

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Складывается впечатление, что в окружающем тебя мире кроме негатива ничего и не осталось, .

Вадим,создаётся впечатление,что ты живёшь в другом государстве.....

Элементарно приведу тебе 2 примера

1. у меня родился сын. я 2 месяца ездил по всяким жекам-шмекам,чтоб бумажки собрать,т.к. в одном месте они работают только по чётным понедельникам с 15-30 до 16-00,в другом по четвергам с 8 до 9 и т.д.

потом поехал по садикАМ записываться ! сыну только через 3 года туда,а я уже езжу !!! по 10 дет.садам!!! заявы раскидывал 2 месяца,т.к. в них принимают заявления только по понедельникам с 14 до 17 !

и не факт,что ребёнок попадёт в садик !!!

Это нормально ???

2. у меня появилась проблема со здоровьем(с горлом чтото)

я поехал в поликлиинику.там меня ЗАПИСАЛИ к терапевту только через день ! фиг с ним,попал к нему - тот ничего не увидел и сказал записывайтесь к спец врачу. так у того очередь на 2 недели вперёд и принимает он строго по пятницам с 12 до 16.

Это нормально ??? а если у человека что то серьёзное ? если это может привезти к смерти ??? и естественно все эти дни приходится мотаться,вместо того чтобы работать....

в конечном итоге отдал денег и в тот же день попал к ПЛАТНОМУ врачу.

тоже самое думаю будет и с дет.садом - отвалю денег и попаду в садик.

ГДЕ ГОСУДАРСТВО ??? ГДЕ НАШИ НАЛОГИ ???

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Имеется ввиду "вес" этого одного голоса. Согласись, голос какого нибудь димы билана, высказанный публично, куда "весомее" моего или твоего...

Я биланом или кем то подобным никогда не буду, потому лучше поработаю над вещами, которые могу изменить и на которые реально могу повлиять. И например изменить облик города мне вполне под силу, а это совсем не мало, и политика в этом вопросе меня вообще никак не беспокоит, в мэрии много лет одни и те же люди, но сейчас диалог куда более открытый и возможностей как никогда много.

Это в общем правильно действовать в круге своего влияния. Но ведь выборы это так просто и быстро. Если у каждого из нас все знакомые проголосуют не за ЕДРО, то им не удастся скрыть это.

Respect is earned.

1. у меня родился сын. я 2 месяца ездил по всяким жекам-шмекам,чтоб бумажки собрать,т.к. в одном месте они работают только по чётным понедельникам с 15-30 до 16-00,в другом по четвергам с 8 до 9 и т.д.

потом поехал по садикАМ записываться ! сыну только через 3 года туда,а я уже езжу !!! по 10 дет.садам!!! заявы раскидывал 2 месяца,т.к. в них принимают заявления только по понедельникам с 14 до 17 !

Это нормально ???

я поехал в поликлиинику.там меня ЗАПИСАЛИ к терапевту только через день ! фиг с ним,попал к нему - тот ничего не увидел и сказал записывайтесь к спец врачу. так у того очередь на 2 недели вперёд и принимает он строго по пятницам с 12 до 16.

Это нормально ??? а если у человека что то серьёзное ? если это может привезти к смерти ??? и естественно все эти дни приходится мотаться,вместо того чтобы работать....

Я вообще забыл что такое бесплатная медецина.

А на счёт садов. Я снимаю хату за 25, и женщина у которой я снимаю отдаёт всё без остатка за садик.

Respect is earned.

Это нормально ???

1. с садиками та же проблема, но у нас есть платные с профессиональными педагогами, контролем и занятостью ребенка и тп(мой друг хозяин как раз одного такого центра), потому бесплатные садики немного разгружены, но все равно это проблема, хотя уже и не такая острая. Если у вас платных садиков нет, то кто то станет богатым открыв такой, почему бы богатым не стать тебе?

2. вызов врача на дом бесплатен, приезжает врач в течение 2-5 часов(это факт, но вызывать надо утром). Если что то срочное - скорая приезжает за 10-20мин, это тож факт. А если едешь к терапевту, то уж точно не умирешь))) Если нет денег на телефоне или не знаешь номер или лень звонить - так это уже ведь не проблема терапевта...

Момент 1. Представь себя в европе или сша - у тебя всего 2 варианта - или тебе зад вылижут если деньги есть, или ты будешь сам воспитывать своего ребенка если их нет. ВСЁ, на этом диалог закончен и без вариантов.

Момент 2. ты лично дохрена ли платишь налогов? Простая математика - у каждого в семье есть 2-е пенсионеров, каждый пенсионер получает по 10тр пенсии + льготы + пособия +...+... Ты лично ежемесячно в сумме платишь ли налогов и сборов хотя бы на содержание 1 пенсионера? Подозреваю что нет(не утверждаю). А милиция(да, она плохая, но без нее был бы хаос), бесплатная медицина(да, хреновая), дороги (да, хреновые), уборка улиц (да, тоже хреново все), школы и вузы... Продолжать можно долго, да только что толку требовать и жаловаться тебе - убыточному для государства рядовому гражданину, типичному потребителю по жизни, да к тому же еще и вечно недовольному невообразимыми объемами собственного же потребления... Сама логика государственности вполне очевидна - ты сам должен заботиться о себе и теория здорового эгоизма тебе в помощь - делиться чем то можешь только тогда, когда это имеешь, а ничего не имея, не способен ничего предложить.

Момент 3. Как ты относишься к миру, так и он к тебе. В твоем городе так же точно одни люди живут как в швейцарии, а другие как в северной африке. Одни довольны и радуются, с улыбкой приходят на прием к тому же терапевту и без всяких денег получают "премиум" обслуживание, другие вечно трахают мозг окружающим, злятся и постоянно чем то недовольны, от окружающих видят соответствующую реакцию и от того может злятся еще больше... Так вот это ты, адекватный гражданин, не лишенный рассудка и здравого смысла, решаешь на какой ты стороне, а не твой терапевт или в.в. путин за тебя - если это не так, то на языке врачей это диагноз с разными степенями сложности...

А я да, живу как в швейцарии:) Если есть желание жить так же - переезжай, есть и работа и друзья найдутся по увлечению и жилье с землей не дорогое, зима только противная))

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

Налоги... налоги... Представь что платят предприятия...

10 руб пусть офф зарплата, так вот получается чтоб человеку заплатить 10 рублей чистыми на руки, предприятие еще и государству чихлит 5 сверху(страховые и подоходный).Итого 15 фонд зарплаты одного человека, а там еще налогов типа ндс, на прибыль, на имущество и т.д... Вся проблема что п****т по черному вот и все.

::yu::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...