WOWA77 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Толстый и ленивый! :lol: Оффтоп Такая девушка красивая, спортсменка, комсамолка, крестиком выпиливать умеет :mocking: и на те толстый и ленивый парень))) непорядок) Хай сабы тягает шоли))) Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оффтоп Такая девушка красивая, спортсменка, комсамолка, крестиком выпиливать умеет :mocking: и на те толстый и ленивый парень))) непорядок) Хай сабы тягает шоли))) Пусть луче денег зарабатывает и вопросов не задает! А мы будем их вваливать! :rofl: Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 давно такой стпшки не видел...ща везде гламур..т.е. голд... видимо из старых запасов RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
dgl4ever Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну ваще красота получается!!! :good: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Карта крепится только на штатные клипсы? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оффтоп Все у кого васямнашки у тех комплекс неполноценности понЯли Оффтоп вот кто плюнул в мой огород :lol::sarcastic: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 копетц! я в аку-е пятикилловатном...:shok:вот красотка так красотка! Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 копетц! я в аку-е пятикилловатном...:shok:вот красотка так красотка! Оффтоп вот вам и доказательство что самые красивые девушки живут в нашем регионе :yes: :hi: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Теперь ещё и самые громкие девушки Антох)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Толстый и ленивый! :lol: теперь уж понятна откуды денги две мафынки хайлендер красафец 14-ка громкая девочка:music: да ни*** у нее орет поехали отсюды 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Внутри все выкрасилось черной краской! Карту изнутри закатала Stp M2! а зачем краска то внутри ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а зачем краска то внутри ???:flag_of_truce: ну это же девчонки :mic29: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 давно такой стпшки не видел...ща везде гламур..т.е. голд... видимо из старых запасов не знаю у нас полно в городе! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Карта крепится только на штатные клипсы? На штатные клипсы и штифты с гайками как у Priora OPEN AIR только в низу карты! У него подсмотрела и так же сделала! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а зачем краска то внутри ???:flag_of_truce: Очень много советов было! Красила что бы фанера не портилась! Как я поняла фанера не влагостойкая и ее надо было покрыть защитой чтобы ее не покоробила! под рукой был баллон с краской вот и задула. Ну и вид стал получше! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти