art-gor Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не надо забывать , что Кенвуд в японии котируется как очень достойная фирма , а еще Кенвуд лидер в японии по производству радиостанций и телефонов. Так что контора более чем солидная . То что она не так пропиарена в России , как Алпайн и пионер , так это ни о чем не говорит. Ну и на последок - назовите хоть один аппарат с аналогичным качеством и настройками за то же бабло . П.С. Распиаренный Алпайн 117 глючит ни разу не меньше , а стоит на много дороже..... JVC-KD 921 BT переплюнет этот аппарат на раз! По всем параметрам. И по цене! Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 фильтрами усилителей, но без временной коррекции, хотя щас уси с процами встроенными есть)) Ссылка на комментарий
moto2106 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня тоже кенвуд, звук у него мягкий и приятный.Раньше были пионерЫ, звук везде жестче, а этот слушать удовольствие)))так что бери кенвуд)) Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) фильтрами усилителей, но без временной коррекции, хотя щас уси с процами встроенными есть)) А подробнее описать сможешь? И что такое временная коррекция и можно ли фильтрами не уся например? Буду очень признателен Дружище! :drinks: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Stimulus [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня тоже кенвуд, звук у него мягкий и приятный.Раньше были пионерЫ, звук везде жестче, а этот слушать удовольствие)))так что бери кенвуд)) Спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня тоже кенвуд, звук у него мягкий и приятный.Раньше были пионерЫ, звук везде жестче, а этот слушать удовольствие)))так что бери кенвуд)) Я все таки решил Алпайн! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Alpine CDE-9882Ri (7400 руб.) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ГУ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Славян с Севера Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Alpine CDE-9882Ri (7400 руб.) альпы в этом ценовом сегменте - шняга,надо брать пион,дживис или кенвуд.они хоть лося с флэшки хавают,а это несомненный плюс. пион 88-II > Kicx QS-1.900 > 2 х DD Audio DD 510b Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 альпы в этом ценовом сегменте - шняга,надо брать пион,дживис или кенвуд.они хоть лося с флэшки хавают,а это несомненный плюс. в смысле лося? )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в смысле лося? )) в смысле lossless)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в смысле lossless)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tula71 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Зря ты!!! Лучше Кенвуда взял бы. У меня стоит 117, у знакомого этот кенвуд. Звук конечно у меня получше(но у меня и колонки Focal и усяки Audiobahn), но у него столько настроек:shok:И по цене мой в 2 раза дороже Ссылка на комментарий
Stimulus Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Зря ты!!! Лучше Кенвуда взял бы. У меня стоит 117, у знакомого этот кенвуд. Звук конечно у меня получше(но у меня и колонки Focal и усяки Audiobahn), но у него столько настроек:shok:И по цене мой в 2 раза дороже Я отнесся очень серьезно к SQ, поэтому послушав звук магнитол, пришел к выводу что звук Alpine к моим требованиям подходит больше (как говорится у каждого свои ухи и слух) мой выбор Альп и к нему естественно акустика для SQ, если коротко то Morel, DLS, JL Audio. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет! Я тоже щас себе ГУ подбираю. Говорят JVC 921bt хорош. В скором времени планирую пощупать ) Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти