mail14 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Приглашают, чтоб толпу повеселить. Типа , мы себе рекламу делать будем, а им народ развлекать.))) Тема не плохая, жаль только что с нашими акумами долго не протянем, а ген нормальных нет. Вот и думаю...от зарядника можно будет качать? хитрож..ые они какие-то как мне кажется. вообще-то они должны платить за то чтобы около их магаза вы развлекали толпу, а ваша реклама уже "второе" дело Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С моего зарядника можно качать хоть весь день Орион 325 если мне память не изменяет SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С моего зарядника можно качать хоть весь день Орион 325 если мне память не изменяет Вот тут он крупным планом, помоему! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Вот тут он крупным планом, помоему! он самый)) зарядник пуля. Напругу выше 14.9 в не поднимает. Единственное в жару ему не очень хорошо. Но и с этим можно бороться Изменено 11 мая, 2012 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Нас позвали на конкурс! 1 июня в Ночном клубе «Пиранья» состоится главная авто вечеринка этого года, посвященная всем автомобилистам и байкерам нашего города, а так же финал и награждение конкурса «Зачетная тачка Волгограда 2012». Призы и подарки: 1 место – Видео регистратор F900L HD DOD TEC 2 место – Автомагнитола Alpine CDE-120R 3 место – Автосигнализация с обратной связью StarLine A61 Dialog Все победители получат также кубки, медали, грамоты, клубную карту 34CARS.RU и эксклюзивную символику ! Так, что - Будем на "Оке" тягаться с "Поршами"!:yahoo: Хороший повод встретиться! Приезжайте-поддержите нас!!!:flag_of_truce: http://www.youtube.com/watch?v=_-aGhh8H7V0&feature=player_embedded 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
S@M Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 привет всем.! подскажите пожалуйста кто в Волгограде сабы ремонтирует . 15 SA походу катушка одна згорела. Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот тут он крупным планом, помоему! а что за песня?? очень она меня зацепила!!1 видео - на высоте!!! давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 привет всем.! подскажите пожалуйста кто в Волгограде сабы ремонтирует . 15 SA походу катушка одна згорела. Я Мише (Fagos-у) отдал.у него кент вроде как делает. делает правда уже долго но надеюсь что качественно...:hi: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 привет всем.! подскажите пожалуйста кто в Волгограде сабы ремонтирует . 15 SA походу катушка одна згорела. 8 905 399 40 27 Слава! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 делает правда уже долго но надеюсь что качественно...:hi: Да они все долго делают. Щас нашли еще одного спеца, в Красноармейском. Говорит - красиво, посмотрим, как сделает. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
S@M Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а сколько вообще стоит перемотать катушку?а в Красноармейском где там?. а то я нашол на красном .далеко ехоть туда Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет! кто может посоветовать спеца по ремонту аппаратуры в частности навигатора? Он рабочий, только для его "вживления" в мою панель нужно выпаять кнопки включения питания и меню, они находятся на торце корпуса и при монтаже я уже не смогу их нажимать(( К кому мне обратиться? Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а сколько вообще стоит перемотать катушку?а в Красноармейском где там?. а то я нашол на красном .далеко ехоть туда Да вроде - рубль! Главное, чтобы качественно сделал и , желательно, без следов ремонта.:sarcastic: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кто желает поехать в Кореновск 10го на сорёвки??? Есть идея участвовать в классе повседнев... у нас намечается две машины... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 даров ребят) кто что посоветует для раскачки двух сандалей 2*2ом в зя? и следом еще вопросик,хочу поставить середину играть будет с re audio xxx и ssl че нить хорошее и не дорогое) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти