сварщик64 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Игорь красава. Один вопрос. Площадь 12' примерно 480 квадратов. Две это 960. А 60% площади двух 12 у меня выходит 576 квадратов. тоже возник такой вопрос. а для БП такое же соотношение площади порта к площади дуффузора 60%? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Игорь, объясни зачем уменьшать порт и увеличивать объем, когда планируется добавление мощности? так конечно будет более музыкальней играть)))Или в планах слушать других негров(блюз и джаз) на системе?)))Хотя с другой стороны логично, подобрать оформление под максимум отдачи и дальше давить мощностью)))но зачем же тогда зажимают объем и увеличивают порт? или классическое зажатие с увечинием порта работает только на 40-45 Гц?)))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Игорь красава. Один вопрос. Площадь 12' примерно 480 квадратов. Две это 960. А 60% площади двух 12 у меня выходит 576 квадратов. Всё верно! Просто не всегда получается сделать такую плошадь)) SlipdicksУменьшать обьём и увеличивать порт надо в том случае, если ты уже имеешь определённый результат и выбрал ход, как у тебя сейчас, шайбы переразмялись, ход практически выбран, уменшая обьём и увеличивая порт ты поднимаешь результат без ущерба динамикам! сварщик64 любой Бп - это всегда эксперемент от изначального расчтёа, слишком много факторов которые учесть нельзя, вон ребята из Саратова, Новосиба, Ростова реально в курсе, что простая смена расположения закрытой камеры на 2-3 см дают прибавку в 2-3 дб....тоже самое и с портом! faralintПланируется незначительное повышение мощности, следовательно надо максимально выбрать эффективность оформления, а не тупо лупить киловатами в дины)) Со штатным генератором Ауди особо с мощностью не поиграешь) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я например ещё ни разу такого хода у себя в Ауди не видел.....а это плохо!! Зато в БП был мега ход)))) Вот как на такой ход я Зетки выведу, вот тогда начнётся мясо)) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Игорь! респект за вышеизложенный текст!!! я как раз сам сейчас занимаюсь постройкой подобного короба в седан. за отношение мощи и питания отдельное спасибо! ( у меня как раз и того и другого добавилось прилично) в очередной раз снимаю шляпу перед вами с Андрюхой! :hi: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 игорян попробуй сделать одну вещь сделай замер с чуть приоткрытым багажником больше чем уверен рез поднимется на дб 2 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 игорян попробуй сделать одну вещь сделай замер с чуть приоткрытым багажником больше чем уверен рез поднимется на дб 2 Еслиб я не отделял салон, то да, конечно поднимиться, мыж разгужаем этим динамики, в данном случае пофиг, хоть полностью открытый) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 может фишка в порте? у америкосов, я заметил, порты достаточно короткие и с большим сечением! вроде как настройка задирается, но тем не менее у них инфра играет огого как! в итоге и выходят на большой ход! хотя может я и не прав Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 может фишка в порте? у америкосов, я заметил, порты достаточно короткие и с большим сечением! вроде как настройка задирается, но тем не менее у них инфра играет огого как! в итоге и выходят на большой ход! хотя может я и не прав америкосы еще при всем этом объемы больше любят вроде бы, не жалея места DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 америкосы еще при всем этом объемы больше любят вроде бы, не жалея места Ну все правильно! Чем больше оъем ящика, тем короче порт SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ну все правильно! Чем больше оъем ящика, тем короче порт ну я в курсе, это было в ответ предыдущего поста про высокую настройку... :hi: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Игорь задания стенка на настройку как нибуть влиляет? в плане отдаления\приближеня :pop: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Игорь задания стенка на настройку как нибуть влиляет? в плане отдаления\приближеня Лёх, в Оке да, тут нет....в общем как полустенка тут не катит...от датчика до излучателя 4 метра....от излучателя до задней стенки 54 см... короче от 2500го максимум 146.7 дб на 30 гц...щя Шок повешу)) гг Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да продавишьОффтоп я те кстати тока что подмоги выслал:bomb: :pop: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лёх, в Оке да, тут нет....в общем как полустенка тут не катит...от датчика до излучателя 4 метра....от излучателя до задней стенки 54 см... короче от 2500го максимум 146.7 дб на 30 гц...щя Шок повешу)) гг даёшь 149 + на 30гц рез с 2500 щас тоже хороший:hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти