сварщик64 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Русик сказал: Игорь красава. Один вопрос. Площадь 12' примерно 480 квадратов. Две это 960. А 60% площади двух 12 у меня выходит 576 квадратов. тоже возник такой вопрос. а для БП такое же соотношение площади порта к площади дуффузора 60%? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Игорь, объясни зачем уменьшать порт и увеличивать объем, когда планируется добавление мощности? так конечно будет более музыкальней играть)))Или в планах слушать других негров(блюз и джаз) на системе?)))Хотя с другой стороны логично, подобрать оформление под максимум отдачи и дальше давить мощностью)))но зачем же тогда зажимают объем и увеличивают порт? или классическое зажатие с увечинием порта работает только на 40-45 Гц?)))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Русик сказал: Игорь красава. Один вопрос. Площадь 12' примерно 480 квадратов. Две это 960. А 60% площади двух 12 у меня выходит 576 квадратов. Всё верно! Просто не всегда получается сделать такую плошадь)) SlipdicksУменьшать обьём и увеличивать порт надо в том случае, если ты уже имеешь определённый результат и выбрал ход, как у тебя сейчас, шайбы переразмялись, ход практически выбран, уменшая обьём и увеличивая порт ты поднимаешь результат без ущерба динамикам! сварщик64 любой Бп - это всегда эксперемент от изначального расчтёа, слишком много факторов которые учесть нельзя, вон ребята из Саратова, Новосиба, Ростова реально в курсе, что простая смена расположения закрытой камеры на 2-3 см дают прибавку в 2-3 дб....тоже самое и с портом! faralintПланируется незначительное повышение мощности, следовательно надо максимально выбрать эффективность оформления, а не тупо лупить киловатами в дины)) Со штатным генератором Ауди особо с мощностью не поиграешь) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я например ещё ни разу такого хода у себя в Ауди не видел.....а это плохо!! Зато в БП был мега ход)))) Вот как на такой ход я Зетки выведу, вот тогда начнётся мясо)) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Игорь! респект за вышеизложенный текст!!! я как раз сам сейчас занимаюсь постройкой подобного короба в седан. за отношение мощи и питания отдельное спасибо! ( у меня как раз и того и другого добавилось прилично) в очередной раз снимаю шляпу перед вами с Андрюхой! :hi: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 игорян попробуй сделать одну вещь сделай замер с чуть приоткрытым багажником больше чем уверен рез поднимется на дб 2 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 xero сказал: игорян попробуй сделать одну вещь сделай замер с чуть приоткрытым багажником больше чем уверен рез поднимется на дб 2 Еслиб я не отделял салон, то да, конечно поднимиться, мыж разгужаем этим динамики, в данном случае пофиг, хоть полностью открытый) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 может фишка в порте? у америкосов, я заметил, порты достаточно короткие и с большим сечением! вроде как настройка задирается, но тем не менее у них инфра играет огого как! в итоге и выходят на большой ход! хотя может я и не прав Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 InfiniuM сказал: может фишка в порте? у америкосов, я заметил, порты достаточно короткие и с большим сечением! вроде как настройка задирается, но тем не менее у них инфра играет огого как! в итоге и выходят на большой ход! хотя может я и не прав америкосы еще при всем этом объемы больше любят вроде бы, не жалея места DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 faralint сказал: америкосы еще при всем этом объемы больше любят вроде бы, не жалея места Ну все правильно! Чем больше оъем ящика, тем короче порт SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Саломон сказал: Ну все правильно! Чем больше оъем ящика, тем короче порт ну я в курсе, это было в ответ предыдущего поста про высокую настройку... :hi: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Игорь задания стенка на настройку как нибуть влиляет? в плане отдаления\приближеня :pop: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 lexa47ak сказал: Игорь задания стенка на настройку как нибуть влиляет? в плане отдаления\приближеня Лёх, в Оке да, тут нет....в общем как полустенка тут не катит...от датчика до излучателя 4 метра....от излучателя до задней стенки 54 см... короче от 2500го максимум 146.7 дб на 30 гц...щя Шок повешу)) гг Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да продавишьОффтоп я те кстати тока что подмоги выслал:bomb: :pop: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дружбан сказал: Лёх, в Оке да, тут нет....в общем как полустенка тут не катит...от датчика до излучателя 4 метра....от излучателя до задней стенки 54 см... короче от 2500го максимум 146.7 дб на 30 гц...щя Шок повешу)) гг даёшь 149 + на 30гц рез с 2500 щас тоже хороший:hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти