sunshine_al_ Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Потенциал его весь не раскроется, я тоже где то видел, что производитель рекомендует 43л и старался по максимуму приблизиться к этому объему, при этом и порт чтоб не свистел и весь в короб влез с одним поворотом... вышло 48л. когда поставил, сразу даже и не понял разницу от 60л., даже навалить больше можно стало без размазывания баса, но бас звонкий какой то чтоли стал, громкий, но багажник весь дребезжит, а массажа от сиденья нет, я не говорю уж про ветер... Разницу почувствовал, лишь когда обратно в 60л дин прикрутил - вот оно! - и массаж появился и дворники передние запрыгали, стал как говорится кожей бас ощущать, а не ушами. ИМХО. Кому то звон в ушах больше нравится... З.Ы. Сравнивал с одинаковыми настройками усила и магнитолы. ИМХО, не совсем корректно было сравнивать с одинаковыми настройками уся, т.к. когда дин подзажат в объеме то в него можно и нужно ввалить побольше мощи Ссылка на комментарий
DimaS_1979 Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ИМХО, не совсем корректно было сравнивать с одинаковыми настройками уся, т.к. когда дин подзажат в объеме то в него можно и нужно ввалить побольше мощи Про навалить побольше я писал, читайте внимательней... Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 4 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 даже навалить больше можно стало без размазывания баса З.Ы. Сравнивал с одинаковыми настройками усила и магнитолы Ну ды к значит не на одинаковых настройках сравнивали, а все таки наваливали побольше З.ы.: ага, извиняюсь, начало и конец только сообщения прочитал:pardon: Ссылка на комментарий
Bubon Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А можно по подробнее про расположение динамика?? Nastradamus писал, что про расположение портов я уже писал ранее чтов большинстве случаях порты и динамик распологают в одно плоскости... добавлю... порт и динамик желтельно расположить максмально далеко друг от друга... А тут ранее говорилось обратное Если для давилки то как можно дальше от внутреннего входа в порт Так в чем же правда? kicx 1.900, кг-50, gzrw 38 spl Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А можно по подробнее про расположение динамика?? Nastradamus писал, что А тут ранее говорилось обратное Так в чем же правда? я думаю Nastradamus как раз и имел в виду вход порта. а не выход. так что подальше от входа дин располагай. team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Bubon Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да просто смотрел готовые решения коробов, в большинстве случаев саб ставят дальше от порта (вид снаружи), чуть меньше по центру и не нашел ни 1-го кто поставил бы близко к порту (вид снаружи). Я вот просто сделал близко к порту и подальше от внутреннего входа, теперь в замешательстве, переделывать или оставить так... (хочется именно жесткого ::hair::) kicx 1.900, кг-50, gzrw 38 spl Ссылка на комментарий
BezGuZ Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 полюбому же кто нибудь ставил в классику в ступеньку в багажнике....кто подскажет чертеж... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот чертеж Пересчитал из интереса. Получилась настройка 39 Гц у него. Собрал,поставил дином максимально близко к порту и питается от 4х канальника, каждая катушка от канала в 2 ома 80 ват дай бог Играет шикарно всё, поэтому могу сказать- делайте. Автору респект,ящик очень хороший:good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 эх ребята, если бы мне кто нибудь подсказал для этой головы чертеж зя, сделал бы и отчитался вам) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 эх ребята, если бы мне кто нибудь подсказал для этой головы чертеж зя, сделал бы и отчитался вам) ЗЯ?! А что сложного-то собственно?! От какого усилка играть будет?! 60л чистыми ему сделай и всё. Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 PPI S2000.1D планирую от этого усилка в 4 ома Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 эх ребята, если бы мне кто нибудь подсказал для этой головы чертеж зя, сделал бы и отчитался вам) Не надо этот саб в ЗЯ)Чем фи не устраивает?Если и ставить в ЗЯ то 28-32 литра будет оптимально. Ссылка на комментарий
DrSpawn_ Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет! Слепил коробок с щелевым фазиком Ширина 83,5 см Высота 41,5 см Глубина 30 см Материал - ламинированное дсп, толщина 21 мм. Гугль насчитал 107 литров объема грязными. Усь Kicx QS 1.900 Саб давит неплохо. Но это на мой взгляд - это первый нормальный саб, после фри эйр мистери и как оно должно давить я незнаю. Подскажите, пойдет ли коробок? Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Привет! Слепил коробок с щелевым фазиком Ширина 83,5 см Высота 41,5 см Глубина 30 см Материал - ламинированное дсп, толщина 21 мм. Гугль насчитал 107 литров объема грязными. Усь Kicx QS 1.900 Саб давит неплохо. Но это на мой взгляд - это первый нормальный саб, после фри эйр мистери и как оно должно давить я незнаю. Подскажите, пойдет ли коробок? Не 107,а 104,это если считать объем по внешним габаритам ящика,но этот объем совсем без надобности. Грязными получается 76,3 литров,какие параметры порта(длина ширина)?Какая получилась настройка порта? Я так понимаю здесь около 55-60 литров чистого... А вообще главное чтобы нравилось Ссылка на комментарий
DrSpawn_ Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 порт 8 см на 38 см = 304 см квадратных, а вот настроечку я еще посчитаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти