antoha086 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сразу скажу – сравнивать с другими брендами так скажем тест в лоб нестал, т.к. нелюблю последующий ****. Г.у. – пионер 88 II Усилитель кикс кап49 Межблочник кикс про02 Во-первых стоит отметить внешний вид акустики. Все сделано очень аккуратно. Ни единого намека на потеки клея. Без преувеличения скажу – акустику приятно держать в руках, внешний вид акустики радует Магнит у dd vo 6.5 и dd vo 8.0 (фото) Пищалки от дд трудно назвать просто пищалками, скорее это пищалищи !))) Их 2 вида, дд б1 и дд б2 Первые играют очень детально от малой подаваемой мощности, играют без слышимых искажений, очень четко , детально. Прослушивал от 5кГц вторым порядком, мощность держат, играют громко чисто, но для полного комфорта при большой громкости я бы все же ориентировал их в стекло. Либо ориентировать на слушателя, но с возможностью в любое время прибавлять убавлять их. (для себя либо для улицы) Вторые выглядят очень массивно, по весу примерно 400-500 гр, сразу понимаешь что пищалка ориентирована на дальнобой. Мощность держат просто прекрасно, от малой громкости как и б1 играет детально – это радует, при большой же мощности – детальность становится вблизи пищалки меньше, но стоит лишь отойти метров на 15-20 как детальность вновь на высоте. Вообщем пищалка – ориентирована на озвучку какой либо площадки. сч - Для сч дд vo 6.5 и 8.0 решил сделать зя ящик и послушать как будут играть. Начну с дд vo 8.0: поместил в ящик на 60л Дабстеп, реп, рок, попсу играет громко, без слышимых искажений., радует хорошая детальность воспроизведения, ярко выражены «хлопки в ладоши», хороший Панч. Порезал снизу от 80гц первым порядком сверху до 10кГц. С такой настройкой можно первое время обойтись без пищалок, недумал что 8 дюйм дины на такое способны. Хороший панч, бас от 1 динамика очень радовал, его было предостаточно. Но ход был на мой взгляд высоковат (примерно3мм в одну сторону), так что долго прослушивать в таком ящике опасно. Далее та же настройка, только сверху обрезаю до 2 кгц. Прослушка становится очень комфортной, все в меру. На высокой громкости динамик хорошо слышно за 100м . Далее режу от 125гц – все четко, баса меньше, но Панча больше, видимо из за более большей мощности(ход динамика меньше уже) От 200Гц – слушать комфортно, но Панча меньше От 250Гц - смысла невижу так резать Далее 40л. Можно накатить по полной уже от 100Гц первым порядком, басов ощущается меньше, Панч остался, «хлопки в ладоши» увеличились От 100гц лов пас – басов предостаточно, также переваривают мощу без единого намека на перегруз Далее 22л От 80Гц лов пас - Панча достаточно, бас проявляется на большой громкости, общий звук стал более узким, но и этого вполне достаточно. Непонравилось при порезке: от 80Гц до 5кГц – малоразличимый звук, какая то каша, а вот если опять сверху порезать до 2кГц – опять все четко. Дд vo 6.5 40л 1.) 80, 125, 160гц первым порядком да и вторым – на полной мощи слушать опасно – ход большой 2.) 200гц первым и вторым порядком до 5кГц при большой мощности – смак! То что нужно. Присутствует Панч, баса и такой объемности звука нет, но и это не 8 дюймовый дин))) слушать приятно, ниразу неустаешь. Далее 22л. 1.) также как и в 40 л ящике – ход большой 2.) от 200Гц – смак! 3.) Хлопки в ладоши уже более ярко выражены, звук еще четче. В открытом пространстве у обоих динов присутствует небольшой Панч, ярко выражены хлопки в ладоши, очень далеко слышно. Резать дд 8.0 от 125гц вторым порядком до 2 кгц Дд 6.5 – 200гц вторым до 5кГц видео: П.с.: рекомендую к прослушке качественную запись, в противном случае будут разочарования, т.к. всякие потрескивания, шипения в треке оооочень хорошо слышны. Думаю не составит труда записать диск с нормальным качеством записи. Далее: озвучить площадку 50х50 достаточно будет сдвоенных сч дд vo 6.5 и одного твитера б1 Ну для маньяков звука будет достаточно сдвоенных дд 8.0 и одного твитера б2. еще фотки мой вердикт: очень интересная серия, очень громкая, детальная, отыгрывающая свою стоимость до последней копейки. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Никогда не сомневался в качестве ДД! Хороший бренд, достойный уважения!:good: Антоха, молодец спасибо за обзор!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мы тоже не сидели без дела и решили послушать две штуки м8 и один рупор B1. Все поместили в короб 35 литров (сколотили на скорую руку даже щели не замазывали). Подтвержу слова Антохи, что это очень громко и качественно. такой набор из пары м8 и б1 обыграли две пары 8" динамиков и пару рупоров, не буду называть бренд... Итог- я просто в шоке от такой точности, громкости и качества от DD. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо Антоха за хороший обзор !!!! У меня такой вопрос....а есть ли 8ми Омные версии данной аккустики.....???? И какой комплект идет....есть ли грили,кросы, или это также полностью отдельные компоненты как у драгстер , каденс...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо Антоха за хороший обзор !!!! У меня такой вопрос....а есть ли 8ми Омные версии данной аккустики.....???? И какой комплект идет....есть ли грили,кросы, или это также полностью отдельные компоненты как у драгстер , каденс...??? антох, грили в комплекте, вместе с пищами идут небольшие кроссы ща фотку посмотрю, вот на пищалке слева кросс и грили на сч запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 У VO есть в комплекте грили Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за обзор! От себя добавлю - простая истина, но много на что влияющая в данном случае - чем выше порядок среза, тем ниже можно запускать, для VO рекомендую 3-й порядок, тогда все срезы встают на места в плане стыковки с сабом, даже с большим и низким... А вообще, сам не ждал, что будут такие рупора, которые заставят меня изменить отношение к ним в лучшую сторону, при своей первой прослушке был удивлен еще больше парней! Спасибо Антоха за хороший обзор !!!! У меня такой вопрос....а есть ли 8ми Омные версии данной аккустики.....???? И какой комплект идет....есть ли грили,кросы, или это также полностью отдельные компоненты как у драгстер , каденс...??? Мидбас поставляется с грилем, пищь с кроссом второго порядка. Исполнение только 4Ом только потому, что сдваивать нечего, для особо привередливых существуют мидвуферы VO W10, W12, W15, а связка W10+M6.5+B1 - это реально монстр в плане SQ и громкости одновременно, лучшей SQL связки я пока еще не слышал... DD VO у нас на сайте...: http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=110&Itemid=168 Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ...Исполнение только 4Ом только потому, что сдваивать нечего...Эт в каком смысле? типа и одного достаточно, или как понять?:scratch_one-s_head: Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Эт в каком смысле? типа и одного достаточно, или как понять?:scratch_one-s_head: Ну да, не думаю что кто то реально ожидает того, что VO может делать в плане громкости... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Эт в каком смысле? типа и одного достаточно, или как понять?:scratch_one-s_head: Ну по большому счету, хочешь сдваивать - любой усь работает в 2 ома на канал Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а какая цена на них? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а какая цена на них? тут смотри http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25243 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А что у них за подвес такой интересный, как в плане надежности? Зимой не лопнет (при -25)? Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тут смотри http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=25243 цены не дешовые Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А что у них за подвес такой интересный, как в плане надежности? Зимой не лопнет (при -25)? мерзнуть недолжен запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти