Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Слышь, бла-бла-бла, когда ты тут, у тебя красноречие так и прёт, а по телефону только и делаешь, что мычишь и бормочешь что-то малопонятное. Ты сбавь темп свой, я тебе который раз повторяю. Смотри посты выше, я тебе сказал, что пока ты не выполнишь свои вчерашние обещания в личке, я даже продолжать с тобой разговор не собираюсь. Ответь хоть раз за слова свои поступком, а не поэмой. Это точка. Ато твои слова "меня тут все обгадили, я понял, что это бесполезно, всё, я ухожу" так и будут на каждой странице. Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Я свое обещание выполнил. Ответа от тебя я не услышал. Мое условие - было в предыдущем посте. /дельта от разницы в цене 8к и рыночной ценой американца/ Ты возвращаешь мне разницу в цене (полагаю, адекватным будет 1.5к). Я выставляю ГУ на продажу за 7-7.5 на форумах (возможен торг). Если уйдет за цену, превышающую 6.5, то я обещаю возвратить тебе остаток, обманывать не собираюсь. Если за меньшую, то у меня небольшой минус (но думаю, что уйдет за 6.5). А деньги свои личные я замораживаю на время продажи. Согласие? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем maxi_psy Ссылка на комментарий
Гость ~Noble~ Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А может и полиэфирных паров очень много; но суть я думаю ясна. у меня лично сложилось впечатление что покупатель отказывается от мафона в силу нахождения альтернативы. солидарна Ссылка на комментарий
Гость ZmeY071 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 maxi_psy прочитав все 17 страниц у меня закралась в голову одна интересная мысль, что ты взял мафон, погонял его и он тебе не понравился (по функционалу либо еще как) ну не лежит к нему "душа" а с кекса ты подумал что самое простое содрать денег и попробовать купить какой нить другой мафон. Я сам по началу искал модель которая мне понравиться, но я спокойно сам покупал и сам продовал его и не идя к человеку что бы тот вернул мне деньги P.S. ты написал что приблуда у тебя некорректно работает, а если бы была американка она бы вообще не заработала, а некорректную работу можно исправить перепрошивкой Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 лабуда(это переходник на кнопки руля) я так понял вобще не работает ! некорректно - это одно,а совсем не работает - это другое... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 По-моему все уже обсудили и ответ только за Евгением. Я свои обещания перед ним сдержал. ZmeY071,~Noble~ Ваши догадки ничем не обоснованы, поэтому хватит продолжать меня в чем-то обвинять, это некорректно. Что бы быть до конца честным - выложу фото магнитолы, которую я куплю после продажи этого ГУ (пока не понятно на сколько может растянуться продажа, не сезон) Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я свое обещание выполнил. Ответа от тебя я не услышал. Мое условие - было в предыдущем посте. /дельта от разницы в цене 8к и рыночной ценой американца/ Ты возвращаешь мне разницу в цене (полагаю, адекватным будет 1.5к). Я выставляю ГУ на продажу за 7-7.5 на форумах (возможен торг). Если уйдет за цену, превышающую 6.5, то я обещаю возвратить тебе остаток, обманывать не собираюсь. Если за меньшую, то у меня небольшой минус (но думаю, что уйдет за 6.5). А деньги свои личные я замораживаю на время продажи. Согласие? Ну чтож, поехали разбираться. Я тебе дал слово, что начну продолжать диалог после твоих действий и я его продолжаю. На уступки иду исключительно из-за ребят, которым надоел этот балаган в теме, впрочем как и мне. НО!!! Это не значит, что я буду соглашаться с каждым твоим требованием. Итак, откуда тебе известна рыночная цена американца? Ты ими торгуешь? Нет! Продолжаем. Ты думаешь, что уйдёт за 6500, предполагаю, что покупатель найден уже и вопрос цены решился быстро. Далее, ты пишешь: выставляю на продажу...за 7-7,5 (возможен торг), а значит торг будет, о чём ты явно заявишь. И я прекрасно понимаю, что тебе нужно его быстро слить и до 6,5 килорублей, чтоб всё было гуд. А теперь давай сделаем снова час арифметики: Человек А продавал аппарат, получил 8т.р, опустим все разборки. Человек Б купил аппарат, затратил 8 т.р., опустим все разборки. А-1.5= 8-1,5=6,5 (потеря от первоначальной суммы 1,5) Б+6,5+1,5=0 (потерь нет) Чувствуешь? Тут неравенство получается. В этой ситуации ты ничего не потерял, а я потерял, учитывая то, что обид не должно остаться. Арифметика дальше: А-0.75=8-0.75=7.25 (потеря 750р) Б+6.5+0.75= - 0.75 (потеря 750р) Вот тут всё ровно. А сумма 750р. Все довольны, потери абсолютно равны. И пойми, ну не получится уже так, чтоб ты остался при своём, а потери понёс только я один. И это учти исключительно из-за уважения к одноклубникам. Ссылка на комментарий
Гость ~Noble~ Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну чтож, поехали разбираться. Я тебе дал слово, что начну продолжать диалог после твоих действий и я его продолжаю. На уступки иду исключительно из-за ребят, которым надоел этот балаган в теме, впрочем как и мне. НО!!! Это не значит, что я буду соглашаться с каждым твоим требованием. Итак, откуда тебе известна рыночная цена американца? Ты ими торгуешь? Нет! Продолжаем. Ты думаешь, что уйдёт за 6500, предполагаю, что покупатель найден уже и вопрос цены решился быстро. Далее, ты пишешь: выставляю на продажу...за 7-7,5 (возможен торг), а значит торг будет, о чём ты явно заявишь. И я прекрасно понимаю, что тебе нужно его быстро слить и до 6,5 килорублей, чтоб всё было гуд. А теперь давай сделаем снова час арифметики: Человек А продавал аппарат, получил 8т.р, опустим все разборки. Человек Б купил аппарат, затратил 8 т.р., опустим все разборки. А-1.5= 8-1,5=6,5 (потеря от первоначальной суммы 1,5) Б+6,5+1,5=0 (потерь нет) Чувствуешь? Тут неравенство получается. В этой ситуации ты ничего не потерял, а я потерял, учитывая то, что обид не должно остаться. Арифметика дальше: А-0.75=8-0.75=7.25 (потеря 750р) Б+6.5+0.75= - 0.75 (потеря 750р) Вот тут всё ровно. А сумма 750р. Все довольны, потери абсолютно равны. И пойми, ну не получится уже так, чтоб ты остался при своём, а потери понёс только я один. И это учти исключительно из-за уважения к одноклубникам. так ребят пора заканчивать эту грызню,возьму на себя наглости встать между вами арбитром уважаемые!!!!!!! подвожу черту всему тому что вы понаписали maxi_psy и Keks вы заключили устную сделку, по принципу доверия ниче не подписали. на этом основании maxi_psy Вы бессильны,забрали товар все,сушим весла.жалуйтесь хоть в высший суд иного они вам не скажут,без бумажки как говорится ... Keks,а вам на будущее посоветую хотябы элементарную расписку с покупателя брать, с содержанием "товар получил за такую сумму,состоянием доволен,претензий не имею.число.подпись" тем самым обезопасите себя от подобных домоганий. и давайте закроем тему!!! Ссылка на комментарий
Руслан Лунёв Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 необдуманно купленный товар приводит к семейным ссорам, возврату и обмену не подлежит. какието качели::nhl:: Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ожидаемо..Опять обвинения в обмане. Покупатель не найден - найди за 8, будет всем счастье. Сказал - верну если продам дороже, значит верну, врать мне незачем. Лишь бы слить - тоже не буду продавать. А-1.5= 8-1,5=6,5 (потеря от первоначальной суммы 1,5) - Это НЕ потеря. Ты бы не продал американца за 8. Читай мои сообщения, я все обосновал. А если я ее месяц буду продавать или два? У меня нет ГУ, нет денег. А ты при деньгах и без потерь, с выполненным моим условием, с хорошей репутацией на форуме. Мне не надо делать поблажек исключительно из-за уважения к одноклубникам. Мы с тобой пытаемся по-человечески договориться. А сейчас получается, что я должен быть доволен, получив 750р?? Ты вправду считаешь, что это правильно? Эта сумма взята мной не от балды. Мне тоже не хочется остаться в минусе и нужны какие-то гарантии, что я не останусь в минусе. Если продам ГУ за 7 быстро, то верну тебе обратно 1000. Получиться по 500 потери у обоих. Если за две недели ГУ за 7 не уйдет, ставлю цену 6500. И вот если она не будет продаваться долго, то 1500 будет здравой компенсацией мне за все это время, которое у меня нет ни ГУ, ни денег. Еще раз повторю - американца бы ты продавал точно так же, как буду его продавать я! Я готов был продавать ГУ сам и остаться в минусе, но настроение у всех было бы испорчено. Я пытаюсь идти на встречу. Но твой вариант исхода событий меня не устраивает. Иначе я просто останусь при своем мнении и возьму на себя все затраты Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я тебе описал вариант мирного решения, о котором говорил не я один. В этом случае потери обоюдны и одинаковы (а ты не судья, чтобы судить продал бы я ГУ за 8 или за 6 или за 10 ИМХО), твои ценники (за которые ты ручаешься) для меня не авторитет, ты не диллер отнюдь. Обвинений в обмане не было, не ври (тебя как заело на одном фрагменте песни), читай лучше. Твоя фраза "мне не хочется остаться в минусе" улыбнула, ты рассматриваешь только то, что ты хочешь. Повторю слова людей в этой теме: дабы решить проблему ПОЛЮБОВНО, затраты придётся понести ОБОИМ и ОДИНАКОВЫЕ, я с этим СОГЛАСЕН!!! Диктовать свои условия мне бесполезно. Далее думай сам. Я предложил выход, обосновал, оба несём одинаковые потери. Иных вариантов решения не приму уже. Дальше думай сам, но я предупреждаю заранее (на всякий случай) - фильтруй слова (это не угроза, это пожелание...по-крайней мере пока что). Ссылка на комментарий
Гость maxi_psy Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Ты готов был бы вот так вложить во что-то свои деньги, потерять часть из них, и ждать, пока к тебе вернется основная часть денег? Думаю нет. При твоем варианте я несу бОльшие убытки. С чем я не согласен, мне проще с тебя вообще ничего не брать, чем брать предложенные тобой 750р и остаться с тем же чувством. Я подробно описал в чем неравенство в данной ситуации. За ценники не ручаюсь, даже не уверен, что за 6.5 можно продать. Все, я выставляю ГУ на продажу за 7500. Если ты решишь, что будет правильно с твоей стороны возместить мне убытки - хорошо, нет - твое дело. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем maxi_psy Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин, Жень, чёж я раньше не видел тему, яб купил у тебя её з 8000р без базара! В Штатах с ебея она щя 13 штук стоит)) В Москве на рынках 16000р))) maxi_psyГотов забрать ГУ за 7500р, пиши в личку, договоримся о встрече! Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот так надо решать конфликтные ситуации Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин, Жень, чёж я раньше не видел тему, яб купил у тебя её з 8000р без базара! В Штатах с ебея она щя 13 штук стоит)) В Москве на рынках 16000р))) maxi_psyГотов забрать ГУ за 7500р, пиши в личку, договоримся о встрече! Игорь, тема висела...блин, отвечаю, знал бы, что тебе нужна, закрыл бы тему сразу и не колебаясь отдал тебе:hi: Вот ты сейчас освещаешь реальные ценники!!! Лично видел в Митино минимальную цену на этот Альп копейка в копейку - 15000р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти