rea|AHTOXA Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Уложил РФы двушку и четверку.....:blush: Двушка вообще не вкурил за-за чего...просто на ровном месте пыхнула....Четверку по глупости-тупости.....пыхнул саб из-за просада, потащил усил за собой... Кароче прррреескорбно ррребята когда такие вещи дорогие пыхают....:sad: Шас трудится РФ 2500.... пока тьфу-тьфу......уходил в защиту только раз по температуре (летом)....вроде системы спасания работают....да и как бы завод в них уже новые решения применил...так что пока радуюсь :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Антох, рочисть личку, дописаться не могу!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ПДХ-1.1000 это только усилок и море акустики братка нескромничай. Радик 11:20 21.08.2010 итак что имеем за плечами P88RS PDX-1.1000 SS SM8-100 Swr1540 рупорные пищи Карозерия 2*15 Иволга усилок ИЖ а и еще я АКБ Стингер ломал ну вроде пока все :- ___ вроде а 6 еще был? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) из моноблоков было следующее: Каденс ЗРС-9, два штуки, ни разу не горели, хотя в одном трансформаторе начали замыкать друг о друга два провода, и когда транс шевелишь происходил бух в сабе. Вылечилось кусочком изоленты между витками, больше проблем не было. Хотя я тогда не знал, что можно нагружать меньше чем на 1 Ом SPL3000D - было 2 штуки, горели ни с того, ни с сего, при малой громкости, возможно конденсат, или микросхемы управления косячили, продал сгоревшими, насколько известно до сих пор они не восстановлены(один кстати ломался еще по гарантии, был сделан в москве в сервисном центре и потом еще раз сгорел), также видел случаи и других людей, что они горели, видать какая то проблема в схемотехнике. Хотя без проблем работали в 0,5 в мост от одной оптимы, даже на музыке. Орис Армада АД2000 два раза горел блок питания, один раз на музле в 0,5 с банкой два вольта(что еще раз говорит о том, что когда горит усь в 0,5 проблема не в питании, как обычно все полагают). Второй раз сгорел, когда были отключены все защиты для спорта. ДД М3, тоже горел блок питания, один раз в 0,5 на музыке. Стетсом 7к2д, на одном произошло межвитковое замыкание в трансе от вибрации. Получается на КЗ в трансе работало 4 транзистора из 16, через них пошел ток такой чтоб сгорел моментом пред на 200А, в трансе образовалась дырка 1 см в диаметре (внатуре сварочник))) Транзисторы остались целыми, это еще раз говорит о том, что они действительно мощные! Вылечилось перемоткой трансформатора, сейчас работает по сей день без проблем Второй при покупке уже был ремонтированным, при чем очень сильно, и не очень аккуратно. Первый раз сгорел после финала ИАСКА 2010(выходные транзисторы) на тихой громкости, второй раз после соревок в краснодаре весной, дома, но тут я его подключал на замеры в 0,25, третий раз сгорел опять на малой громкости, при этом еще вышло из строя пару микросхем, и транзисторы питания этих микросхем. Поэтому полагаю, что во всех этих выходах из строя виновата одна из микросхем, которая периодически давала сбой, и в 0,25 усь горел по этой же причине, а не превышении тока. Пока стетсы полностью устраивают - в планах произведение небольшого апгрейда(замена выходных транзисторов на более мощные,130А против 97, увеличение емкости во вторичке в два раза, и ослабление защиты по выходному току, чтобы работал на замер в 0,25) P.S. при подготовке к финалу проводилось куча замеров в 0,5 каждый, при питании 1 АКБ под капотом. Просадка вплоть до выключения усилителей или магнитофона - 9 вольт. Никаких предохранителей, ни разу ничего не пыхнуло, и я даже не опасался этого, так как уверен, что если усь с нестабилизированным блоком питания, то просадка не может палить усилитель, наоборот ему при низком напряжении легче работать, так как все токи в усилителе протекают меньше, чем при высоком напряжении) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тьфу-тьфу-тьфу,пока ещё ничего не спалил:yahoo: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 из моноблоков было следующее: Каденс ЗРС-9, два штуки, ни разу не горели, хотя в одном трансформаторе начали замыкать друг о друга два провода, и когда транс шевелишь происходил бух в сабе. Вылечилось кусочком изоленты между витками, больше проблем не было. Хотя я тогда не знал, что можно нагружать меньше чем на 1 Ом SPL3000D - было 2 штуки, горели ни с того, ни с сего, при малой громкости, возможно конденсат, или микросхемы управления косячили, продал сгоревшими, насколько известно до сих пор они не восстановлены(один кстати ломался еще по гарантии, был сделан в москве в сервисном центре и потом еще раз сгорел), также видел случаи и других людей, что они горели, видать какая то проблема в схемотехнике. Хотя без проблем работали в 0,5 в мост от одной оптимы, даже на музыке. Орис Армада АД2000 два раза горел блок питания, один раз на музле в 0,5 с банкой два вольта(что еще раз говорит о том, что когда горит усь в 0,5 проблема не в питании, как обычно все полагают). Второй раз сгорел, когда были отключены все защиты для спорта. ДД М3, тоже горел блок питания, один раз в 0,5 на музыке. Стетсом 7к2д, на одном произошло межвитковое замыкание в трансе от вибрации. Получается на КЗ в трансе работало 4 транзистора из 16, через них пошел ток такой чтоб сгорел моментом пред на 200А, в трансе образовалась дырка 1 см в диаметре (внатуре сварочник))) Транзисторы остались целыми, это еще раз говорит о том, что они действительно мощные! Вылечилось перемоткой трансформатора, сейчас работает по сей день без проблем Второй при покупке уже был ремонтированным, при чем очень сильно, и не очень аккуратно. Первый раз сгорел после финала ИАСКА 2010(выходные транзисторы) на тихой громкости, второй раз после соревок в краснодаре весной, дома, но тут я его подключал на замеры в 0,25, третий раз сгорел опять на малой громкости, при этом еще вышло из строя пару микросхем, и транзисторы питания этих микросхем. Поэтому полагаю, что во всех этих выходах из строя виновата одна из микросхем, которая периодически давала сбой, и в 0,25 усь горел по этой же причине, а не превышении тока. Пока стетсы полностью устраивают - в планах произведение небольшого апгрейда(замена выходных транзисторов на более мощные,130А против 97, увеличение емкости во вторичке в два раза, и ослабление защиты по выходному току, чтобы работал на замер в 0,25) P.S. при подготовке к финалу проводилось куча замеров в 0,5 каждый, при питании 1 АКБ под капотом. Просадка вплоть до выключения усилителей или магнитофона - 9 вольт. Никаких предохранителей, ни разу ничего не пыхнуло, и я даже не опасался этого, так как уверен, что если усь с нестабилизированным блоком питания, то просадка не может палить усилитель, наоборот ему при низком напряжении легче работать, так как все токи в усилителе протекают меньше, чем при высоком напряжении) 9 вольт это жоска))) у великов 1108 при 8-9 вольтах взрываюца драйвера силовых транзюков БП Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) я реально ваще молчу))))) Все тут вышеперечисленное ну кроме гз10000 это так)))))) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Чех 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 .Четверку по глупости-тупости.....пыхнул саб из-за просада, потащил усил за собой... Кароче прррреескорбно ррребята когда такие вещи дорогие пыхают....:sad: анологично было почтишта, сначала появился жуткий фон в системе, потом усил CД 8000.1 пыхнул изза этого фона и сабы за собой новенькие зетки восемнахи на тот свет унес. ценник под сотку :sad: ну и кадато полыхнул Длс А6 думаю это только начало списка :sarcastic: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 анологично было почтишта, сначала появился жуткий фон в системе, потом усил CД 8000.1 пыхнул изза этого фона и сабы за собой новенькие зетки восемнахи на тот свет унес. ценник под сотку :sad: ну и кадато полыхнул Длс А6 думаю это только начало списка :sarcastic: Потеснил ты меня, потеснил, причем на порядок))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Фантом горел трехканальный давным давно! когда автозвук еще был у меня это колонки Хундай вместо стандартных :lol: 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 без особого энтузиазма перепутал + и - на усе Alpine MRV-1507, когда подключал, утром часов в 9 )). года 3 назад. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я один раз плюс с акума уронил на корпус усилка) 150ампер пред щелкнул моментально)) поменял пред - все замечательно) зачем блин стока искр постоянно.... Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а у нас блаупункт какойто старенький 3 раза пыхтел,но до сихпор работает.живучий падла!!! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пока только TITAN 4х канальник. Ну он стабильно горел! лет 5 назад было. Надпись на нем как на всех реальных усилах 1000W:lol: Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я вообще с таких надписей прусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти