y200yk Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Оффтоп Саня, тебе пора в тренажёрку идти :flag_of_truce: пузо сгонять! ещё совсем недавно здоровый был, с кубиками! а щас один только остался, большой :hi: за что ты так лобовуху? треснутая была? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В здоровом теле здоровый дух!:good: Оффтоп Не бросай зал!!! Посмотри на меня я бросил и уже 5 лет жалею!!!:cray: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В здоровом теле здоровый дух!:good: Оффтоп Не бросай зал!!! Посмотри на меня я бросил и уже 5 лет жалею!!!:cray: у меня пузень уже пипец( с этой машиной совсем нет времени:sorry: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Оффтоп Саня, тебе пора в тренажёрку идти :flag_of_truce: пузо сгонять! ещё совсем недавно здоровый был, с кубиками! а щас один только остался, большой :hi: за что ты так лобовуху? треснутая была? пока ставили наипнули)) сегодня перед тем как ехать в магаз решил видос замутить) весело):lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня пузень уже пипец( с этой машиной совсем нет времени:sorry: Оффтоп та же фигня... работа сидячая весь день, вечером машины.. нифига не успевается.. и точно так же, зал и плавание забросил, и всё, поплыл.. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 лобовик новый... боковые стёкла, ручки и зеркала на месте. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 машинка преобразуется):good: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 чертовски хороша машинка... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 выглядит просто обалденно Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 задний левый диск портит всю картину. а так ОГОНЬ! ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 задний левый диск портит всю картину. а так ОГОНЬ! сегодня буду перекрашивать колёса Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 по мне белые интересней, но тут личное мнение каждого Диванный теоретик Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 как говорится на вкус и цвет фломастеры разные)) а так я тож за белый)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти