Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

стучат сабы почему

xero

Рекомендуемые сообщения

100 % дело в этом! :wink:

сделав гейн на усе в "пол" ты этим самым сделал так что при подаче с линеек мафона больше 0,2 вольта дальше будет усь выдавать только искаженный усиленный сигнал на сабы, а ты на усь подаешь 4 вольта (при 21 делениях громкости) вот и представь как усю и сабам в этот момент

а то что сабы не воняют и не горят только потому что при реальном импедансе сабов на них прилетает очень мало! но ты думаешь что если сабы не воняют то они спасобны на большее и крутишь дальше ручку громкости думая что усь отдаст ещё больше и будет играть громче но на деле усь уже всё отдал давным давно и дальше направляет на сабы только клип, который в последствии производит эти "удары"

:hi:

короче ставь нс на сабы для своего короба..будешь в восторге! тем более что действует очень сладкий предзаказ :wink:

чушь это все!никакой нехватки мощи нет,спорим что щас если замостим два 3500тых стуки останутся?надо смареть ГУ и межблоки,единственное что осталось проверить...

тогда объясни мне такую вещь в моей системе ГУ альп 117 уровень саба +15 левел на усе впол выкручен,ставим датчик до 35 делений рез растет,сабы не воняют и не греются!где клипп то?

Изменено пользователем BLACK BASS

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

никогда в это не поверю,ну блин у друга 117 стоит так же как на моем 9853 23 после сразу немного искажения на колонках появляется,+15 делать тоже жестко басс становиться размазаный(я больше +8 не делаю)да еще и 35 громкость на всю,а рез растет потомучто сабы мощные,и значит усилка им мало,ну или даже если на повседнев им нормально,то в пик держат больше,но БАСС КАКОЙ В ЭТОТ МОМЕНТ ПРОСТО ТУПО ДАВЛЕНИЕ без какого либо котроля!имхо

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

у меня кикер квадрат усь 1000 альп запас 400ватт,гейн на 3часа,почти на всю,громкость на альпе 23,+7-8,дальше +9 и далее саб начинает играть без контроля но давление тоже растет сильно,ноя то слышу что басс уже не понятный и размазаный,просадок ниже 13вольт нет

Изменено пользователем Bazi747

в плане усилок не исправен или нехватка питания или .....

вряд ли питание, и вряд ли усилок неисправн, Замерь напряжение на выходе и ток, посмотрим сколько импеданс и мощность. Я так понимаю осцила у вас нет что бы сигнал понаблюдать.

По этому вполне вероятен придел по мощности при данном импедансе. Во сколько подключено? ом?

...никакой нехватки мощи нет...

ну канешно :lol:

...спорим что щас если замостим два 3500тых стуки останутся?

канешно останутся! мощность то не удвоется, а останется той же, или вы их в 0,25 рискнёте пустить? :praising:

...

тогда объясни мне такую вещь в моей системе ГУ альп 117 уровень саба +15 левел на усе впол выкручен,ставим датчик до 35 делений рез растет,сабы не воняют и не греются!где клипп то?

и ты не слышал искажений?! :shok:

у друга стоит 117 и мы никогда не крутили громкость больше 21-22 при уровне саба 7-8 потому что не имело смысла сразу слышно было что кроме искажений больше ниче не растет :biggrin: но есть одно но - процессора не было..:cray:

парни:drinks:стоит у меня саз 3500.сабов было много.все было зае.сейчас воткнул сандаль зв3 15ху(одну)таже хрень!!!стучит!!!в другой машине у знакомого тоже зедка в3 15-ха стучит:unknown:мы не знаем че это за хрень

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

короче мужики расклад такой моему усю тупо нехватает питания

подключил 1500 в 05 стуков нет рез хороший офрмление непричем

тему думаю можно закрыть

ну ясен пень раз вы на 33 крутите альп,значит все таки клип:smile:

у меня 5 75ток в машине.на ход дин не выходит.просада нет.стук есть:mad1:

ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!

У меня было такое помню в школе стояли колонки в актовом зале я притащил усил из дома полностью рабочий подключил одну из них... и на малой громкости она уже трищала я так испугался что запарол её... подключили другой усил который с ними покупался и все ништяк играет... до сих пор вспоминаю и непонимаю что это было.... уси по мощности были идентичны...

Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair::

89044694026

а другой 3500 пробовал включать?

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

У меня была похожая ситуация. Слушаешь на максимум- все нормально играет, а, например, через десять минут включаешь на среднюю ту же песню-сильный клип. Оказалось у межблока контакт отпаялся и моросил...

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

Если на самом деле питалово, требовательность то какая серьезная )

Team Digital Designs Penza.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...