BLACK BASS Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) 100 % дело в этом! сделав гейн на усе в "пол" ты этим самым сделал так что при подаче с линеек мафона больше 0,2 вольта дальше будет усь выдавать только искаженный усиленный сигнал на сабы, а ты на усь подаешь 4 вольта (при 21 делениях громкости) вот и представь как усю и сабам в этот момент а то что сабы не воняют и не горят только потому что при реальном импедансе сабов на них прилетает очень мало! но ты думаешь что если сабы не воняют то они спасобны на большее и крутишь дальше ручку громкости думая что усь отдаст ещё больше и будет играть громче но на деле усь уже всё отдал давным давно и дальше направляет на сабы только клип, который в последствии производит эти "удары" :hi: короче ставь нс на сабы для своего короба..будешь в восторге! тем более что действует очень сладкий предзаказ чушь это все!никакой нехватки мощи нет,спорим что щас если замостим два 3500тых стуки останутся?надо смареть ГУ и межблоки,единственное что осталось проверить... тогда объясни мне такую вещь в моей системе ГУ альп 117 уровень саба +15 левел на усе впол выкручен,ставим датчик до 35 делений рез растет,сабы не воняют и не греются!где клипп то? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 никогда в это не поверю,ну блин у друга 117 стоит так же как на моем 9853 23 после сразу немного искажения на колонках появляется,+15 делать тоже жестко басс становиться размазаный(я больше +8 не делаю)да еще и 35 громкость на всю,а рез растет потомучто сабы мощные,и значит усилка им мало,ну или даже если на повседнев им нормально,то в пик держат больше,но БАСС КАКОЙ В ЭТОТ МОМЕНТ ПРОСТО ТУПО ДАВЛЕНИЕ без какого либо котроля!имхо штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) у меня кикер квадрат усь 1000 альп запас 400ватт,гейн на 3часа,почти на всю,громкость на альпе 23,+7-8,дальше +9 и далее саб начинает играть без контроля но давление тоже растет сильно,ноя то слышу что басс уже не понятный и размазаный,просадок ниже 13вольт нет Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Bazi747 штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в плане усилок не исправен или нехватка питания или ..... вряд ли питание, и вряд ли усилок неисправн, Замерь напряжение на выходе и ток, посмотрим сколько импеданс и мощность. Я так понимаю осцила у вас нет что бы сигнал понаблюдать. По этому вполне вероятен придел по мощности при данном импедансе. Во сколько подключено? ом? Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ...никакой нехватки мощи нет... ну канешно :lol: ...спорим что щас если замостим два 3500тых стуки останутся? канешно останутся! мощность то не удвоется, а останется той же, или вы их в 0,25 рискнёте пустить? :praising: ... тогда объясни мне такую вещь в моей системе ГУ альп 117 уровень саба +15 левел на усе впол выкручен,ставим датчик до 35 делений рез растет,сабы не воняют и не греются!где клипп то? и ты не слышал искажений?! :shok: у друга стоит 117 и мы никогда не крутили громкость больше 21-22 при уровне саба 7-8 потому что не имело смысла сразу слышно было что кроме искажений больше ниче не растет но есть одно но - процессора не было..:cray: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 парни:drinks:стоит у меня саз 3500.сабов было много.все было зае.сейчас воткнул сандаль зв3 15ху(одну)таже хрень!!!стучит!!!в другой машине у знакомого тоже зедка в3 15-ха стучит:unknown:мы не знаем че это за хрень ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 короче мужики расклад такой моему усю тупо нехватает питания подключил 1500 в 05 стуков нет рез хороший офрмление непричем тему думаю можно закрыть Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну ясен пень раз вы на 33 крутите альп,значит все таки клип штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня 5 75ток в машине.на ход дин не выходит.просада нет.стук есть ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ПО поводу питания самое вероятное ) Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня было такое помню в школе стояли колонки в актовом зале я притащил усил из дома полностью рабочий подключил одну из них... и на малой громкости она уже трищала я так испугался что запарол её... подключили другой усил который с ними покупался и все ништяк играет... до сих пор вспоминаю и непонимаю что это было.... уси по мощности были идентичны... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а другой 3500 пробовал включать? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да тоже самое завтра гу поменяю если ничего не изменится то всеже питание Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня была похожая ситуация. Слушаешь на максимум- все нормально играет, а, например, через десять минут включаешь на среднюю ту же песню-сильный клип. Оказалось у межблока контакт отпаялся и моросил... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если на самом деле питалово, требовательность то какая серьезная ) Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти