EddyFierce Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 о если бы все было так просто http://jssubwoofer.en.alibaba.com/product/519274882-212723190/12_INCH_DUAL_VC_CAR_BASS_SUBWOOFER.html это лоховской развод...фото очевидно взято с форумов http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=423643&postcount=7 скорее всего из темы на CACO ...популярность = появление подделок Ха внатуре жара, это же обрезанная картинка №2 из твоего поста P.S. Бесплатный сыр, только в мышеловке:praising: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот и я хз... почитал посмотрел че там за бугром... писец... мало того что всего много и дешего, так они уже кастом начали фигарить, магнитов в продаже больше чем сабов!! а подвижки на вкус и цвет любые в свободной продаже.... у нас жопа... а что касается этих китайский сабов - прочитал что бренды делают эти сабы партиями на китайских заводах, и что б производство не стояло они копируют тоже самое только без шильдика... кому верить хз.. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тут даже дело не в верить/не верить Если есть желание опробовать, тащи партию, расскажешь че и как.. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не все так просто парни. Вы с таможней контакты попробуйте наладить шоп товар не повис на год Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 о если бы все было так просто http://jssubwoofer.en.alibaba.com/product/519274882-212723190/12_INCH_DUAL_VC_CAR_BASS_SUBWOOFER.html это лоховской развод...фото очевидно взято с форумов http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=423643&postcount=7 скорее всего из темы на CACO ...популярность = появление подделок Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Все сразу понятно... А я знал что все в китае делается... а вы мне не верили... Ссылка на комментарий
Che111 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 есть знакомые катороые тоскают от туда все подряд, для того что бы снизить стоймость отправки находят жителей поднебесной у нас, те связываются с родствениками и просят отправить, 23 пары красовок обходились по 13$ пара + 20$ за помощь и доставка встала 20$ за все, пришли за 2.5 недели, нужно узнать можно ли заказать 1-2 дина, я бы попробывал.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 наврядли 1-2 дина можно заказать.я уже эту тему давно знаю.можно даже запчастями тащить.собирать самому.только надо большую партию заказывать и оплачивать сразу.а вот придет партия или нет это вопрос ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 есть знакомые катороые тоскают от туда все подряд, для того что бы снизить стоймость отправки находят жителей поднебесной у нас, те связываются с родствениками и просят отправить, 23 пары красовок обходились по 13$ пара + 20$ за помощь и доставка встала 20$ за все, пришли за 2.5 недели, нужно узнать можно ли заказать 1-2 дина, я бы попробывал.... сейчас налаживаю контакт, так ради интереса. Написал ему I need most powerful that you produce))))))))))) прально сказал? нам же не нужны пипетки):sarcastic::music:::hair:::winner_first: посмотрим че по цене скажет)) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну вот и предложит тебе витьконцертный бубен дюмов 20)) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну вот и предложит тебе витьконцертный бубен дюмов 20)) привет)) не видел никогда концертников номиналом больше киловата))) Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) И что что китайский? наскока мне извесно это дочерняя компания Саундстрима! Я не думаю что они дюже дешевые тоже =) У меня ОА тоже китайские как и SA =) если зайти на ебей то SA и ОА дешевыми по сравнению с ценами тут например тока с доставкой когда спрашивал у продовцв те же яйца! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем suxar911 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 всё разрабатывается крупными компаниями в своих лабораториях а потом заготовки и чертежи отправляются на заводы в китае. последний раз мне вынесли требования минимум 500 сабов партия и тогда типа пустим в производство. а по теме китая... могу предоставить на сравнение несколько моделей альфарда и драгстер-каденс. кто отличит без наклеек тому конфетка)))))))) вё оно делается там. у кого ниже цены здесь тот имеет серые схемы ввоза в россию. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 о если бы все было так просто http://jssubwoofer.en.alibaba.com/product/519274882-212723190/12_INCH_DUAL_VC_CAR_BASS_SUBWOOFER.html это лоховской развод...фото очевидно взято с форумов http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=423643&postcount=7 скорее всего из темы на CACO ...популярность = появление подделок так кто у кого фотку стырил то?:lol: или Гриша и есть Алибаба:good::rofl2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да эт вообще его сайт)))это он тут так прикрывается)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти