ART_UFA Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В Камертоне настраивал. Че-то они мне как-то не очень настроили. Миды с ГУ срезали на 100 Гц, еще почему-то была включена функция LOUD. Пришлось самому достраивать. Хотя сказали типа у меня фронт в противофазе работал. Ну хз, я думаю, что почувствовал бы это. А ты куда заезжаешь? Или сам настраиваешь? FreeBSD, так ради интереса, посмотреть как они сделают 300 руб. не жаль потратить было. А слушаю я на полную ))) Саб только убавляю, чтобы не затошнило от вибрации :lol: В Камертоне школа наверно такая), сам в свое время там работал малость. Был также удивлен подходу к настройкам, хотя у каждого своя голова на плечах, но я б так не настраивал. Николай директор :good: мужчина. ЛОУД :wacko2: может забыли выключить. А так сам занимаюсь установкой, сабвуферы там пилю, подики, шумка.... Ну и Басклуб настроил на новую волну после Блюзмобиля, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО:greeting: Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как раз этот Николай мне и настраивал (тестовым диском с разными частотами, розовыми шумами т.д. Особенно прикалывет их диск с Limp Bizkit, Bennassi). Предлагаю встретиться! :) (см. личку) Сорри за оффтоп )) Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да и так все слышно по этим клипам,на альпе 23 и все только 24-25 сразу искажения появляются и динамики греются,так же и по усям на лилджоне прогнал 5песен на всю если уси кипят значит клип,басс на альпе +10 дальше тоже клип идет,на пионерах сколько у меня их было всегда на 43 слушал громкостьЮдальше смысла нет,по сабу тоже сразу слышно он размазаный басс становится и динамик тоже нагревается после 3песен негретят)имхо штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня скорее даже на 22 клип. Хотя если гейны в 0, то до максимума выкручиваешь и не слышно клипа! Динамики играют тихо я бы сказал. Я то не верю, что нет клипа! Он всяко есть, т.к. если bass или treble попробовать добавить, то эффекта ноль - ГУ в клипаке! А вот если на усе гейн почти на половину, то после 22 явный клип. На сабе толком неясно. Басит и басит. Хотя если сильно выкручиваешь давление не прибавляется, значит все-таки клип пошел. Я так считаю. Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на пионерах сколько у меня их было всегда на 43 слушал громкостьЮдальше смысла нет,по сабу тоже сразу слышно он размазаный басс становится и динамик тоже нагревается после 3песен негретят)имхо Гейн Вам в помощь :pop: Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 басс на альпе +10 дальше тоже клип идет Это на слух определил? Я и на +15 иногда включаю! И бас прибавляется и нет размазанности. Но с ГУ только 22 и не больше. Усилители и саб, я бы не сказал, что греются. Просто теплые. Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 +13 еще вроде ниче а +15 размазанность все равно появляется штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну я не чувствую размазанности. Открываю багажник и все четко. НО на неграх попахивать какой-то пластмассой начинает..это уже страшно.. Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
TuningMaster Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Собрался и сделал. В гараже случайно обнаружил (!) осциллограф! И сделал все как надо. Смотрим видео, комментируем =) Качество подкачало, к сожалению.. :hi: Изменено 22 июля, 2011 пользователем TuningMaster как встроить видео? Alpine 102, DLS C6A+MA22, Velas VC-1108d+Kicker Solo VS12L5 Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В будующем надо будет заказать у дядюшки Стива такой приборчик, полезная штука все-таки) Вот этот прибор тож нужный для точной настройки усилков) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В общем прочел всю тему за час) теперь каша в голове. Собвстенно собираю систему Pioneer DEH 9300 SD + AGM XS Power 5100 + Cadence Olympia + SA 12 D4, и возникает вопрос. Как не допустить клиппа? Первое что мне приходит на ум после прочтения всей темы - согласовать напряжение на выходах магнитолы и усилителя. Потом добавить громкость на 2/3 на ГУ, замерить напряжение на выходах, затем крутить гейн до напряжения, которое мы получили из замеров на РСА ГУ. Ну и при этом басс бусты всякие там в 0, а затем попробовать добавить, и если усиление будет, то оставить назад и все? Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 лучше осцилографом) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это понятно что лучше. Но если б он у меня был, или был где нибудь в городе, я бы наверное не писал предидущее сообщение, а пошел бы, подключил и померял бы :mocking: Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Артём3001 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 клип в системе легко вычислить по тест диску, там есть тон 800гц, и на слух очень заметно переход в ограничение, тон резко поменяется, а вот как без приборов это делать в нч диапазоне это вопрос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти