mail14 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тоже думал о покупке такого агм. если характеристики схожи с теми же ХС/хавкерами/оптимами то смысл переплачивать. что-то мне кажется что при покупке известных в автозвуке аккумов приходится очень хорошо переплачивать за бренд. может я ошибаюсь и кто-то сможет доказать обратное. но я почему-то в этом вижу аналогию КГ и стингер/дакс и пр. ведь нашли же мы достойную замену дорогим кабелям, надо и в вопросе агм искать похожее. главное развивать эту тему, чтобы она не сдохла после 2-х страниц. может подтянуться сюда люди, хорошо разбирающиеся в агм-ах и без предвзятости расставят всё по полочкам. главное чтобы заинтересованные лица не сбивали с толка )))))))))))) Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 пользовал кто нибудь агм варта или президент 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
splx Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 CSB, Leoch, Ventura, BBbattery, Acumax - юзал из этого все прмиерной ёмкостью от 100 до 210ампер. Самый не долговечный по службе это Leoch, Ventura. В рекомендацию могу поставить BBbattery (наверное самый тяжелый) и конечно CSB. Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ведь нашли же мы достойную замену дорогим кабелям, надо и в вопросе агм искать похожее. Ради этого и кипиш поднял))) пользовал кто нибудь агм варта или президент варта тоже переплата за бренд. да и хиленькие токи у них какие то для стартерных АГМ. у меня стартерный Титан арктик с пусковым 950ЕН а у варты АГМ 95 стартерный 850ЕН. Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) CSB, Leoch, Ventura, BBbattery, Acumax - юзал из этого все прмиерной ёмкостью от 100 до 210ампер. Самый не долговечный по службе это Leoch, Ventura. В рекомендацию могу поставить BBbattery (наверное самый тяжелый) и конечно CSB. Про Leoch какой модели говорите? у них по мойму 3 линейки существует. Что можете сказать про Delta, General Security? Изменено 24 января, 2012 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 надо наверное сравнить токи именитых автозуковых брендов с токами Haze и им подобным. а то мож разница есть и существенная. мож хэйзы не способны быстро отдавать большие токи? у кого есть характеристики/параметры тех и других - сравните Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 мож хэйзы не способны быстро отдавать большие токи? вот например CSB вроде как максимально может разрядиться 800 амперами: http://www.36volt.ru/product/gpl-121000/ ХЗ как другие киты. я так и не нащел характеристики Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ещё конечно не мешало бы реальную ёмкость замерить. 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тоже думал о покупке такого агм. если характеристики схожи с теми же ХС/хавкерами/оптимами то смысл переплачивать. что-то мне кажется что при покупке известных в автозвуке аккумов приходится очень хорошо переплачивать за бренд. может я ошибаюсь и кто-то сможет доказать обратное. но я почему-то в этом вижу аналогию КГ и стингер/дакс и пр. ведь нашли же мы достойную замену дорогим кабелям, надо и в вопросе агм искать похожее. главное развивать эту тему, чтобы она не сдохла после 2-х страниц. может подтянуться сюда люди, хорошо разбирающиеся в агм-ах и без предвзятости расставят всё по полочкам. главное чтобы заинтересованные лица не сбивали с толка )))))))))))) Это не наценка за бренд, это пошлина :sarcastic: живёшь то в России, а хочешь забугорные ништяки по забугорным ценам:wacko2: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здрасти!:hi: а с Sprinter P12V1575 имел кто нибудь дело?как он?как на мороз реагирует? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 надо наверное сравнить токи именитых автозуковых брендов с токами Haze и им подобным. а то мож разница есть и существенная. мож хэйзы не способны быстро отдавать большие токи? у кого есть характеристики/параметры тех и других - сравните Вот, например, у стингера 2150 внутреннее сопротивление 1мОм, а у хейза\леоча 4! Вот и разница в цене! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И что это дает 1мом против 4мом??? Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а с Sprinter P12V1575 имел кто нибудь дело?как он?как на мороз реагирует? Аккумулятор Sprinter P12V1575, снят с производства - аналог Sprinter XP12V2500. да и накой он нужен за те деньги что за него просят?! Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 24 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И что это дает 1мом против 4мом??? больше сопротивление - меньше отдаст тока Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И что это дает 1мом против 4мом??? Чем меньше внутреннее сопротивление, тем эффективнее токоотдача Ошибся, стингер 2,1 мОм. Типа в 2 раза эффективней! Но это все теория, а практическая тема что-то заглохла... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти