manul Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Maks48, сообщения мои перечитай :empathy2: Я говорил о том, что не каждый высокодобротный саб это фришка Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Maks48, сообщения мои перечитай :empathy2: Я говорил о том, что не каждый высокодобротный саб это фришка При этом любая фришка будет лучше высокодобротного. Что не понятного? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Maks48, сообщения мои перечитай :empathy2: Я говорил о том, что не каждый высокодобротный саб это фришка да я не про добротность вообще, я про то что ты вначале сказал что моя фришка имеет ровную ачх из-за некоторых параметров(масса подвиги, низкий резонанс) а не потому что она фришка, а потом ты пишешь что если дин фришка, то он в любом случае будет ровную ачх иметь. получается какое-то протеворечие, вот я и решил уточнить Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так, ладно, тогда объясните мне, чем высокодобротный фри отличается от простого высокодобротного дина??? и зачем тогда вообще высокодобротные дины если они не фри???? DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вообщем хочу собрать ЧВ, авто седан,сабы две 10-ки,соотношение 1 к 1,5 то есть порт будет примерно 900 квадратов,вопрос в расположение: порт,дины в салон или дины в салон порт в крыло, что эффективнее в плане дб? Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Xsenonchik, порт в крыло, дины в салон Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Maks48,тоже больше склоняюсь к этому варианту Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Maks48,тоже больше склоняюсь к этому варианту Это уже проверено, не сомневайся. порт в крыло, дины в салон. На всякий случай... Авто какое? История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это уже проверено, не сомневайся. порт в крыло, дины в салон. На всякий случай... Авто какое? BMW E 34,седан Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 блин щас дины ко мне на тест пришли, а короба нет воткнуть паслушать, а мой чв как раз щас без дина стоит( дин разминается), и думаю дай в чв свой засуну, вырезал картонку под дин чтоб боле мение герметично было: и я офигел!!!!:wacko2: звук офигенный!!!! как у дорогих калонок, как у советских хороших колонок, а бас такой мощьный и глубокий!!! послушал клуб, рок, негров, орган баха, ваще супер!! без корпуса нечто, а как только втыкаеш в корпус мего звук!!! DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) а что будет если замутить гебрид??? типо бандпаса, четверть волновик, в нем дин, а к дину еще одну фи камеру, например с фланцевыми трубами??? чтото сейчас пришло такое в голову... чо будет? например чв настройку пониже, а в фи повыше... ааа, ну да, фи сильно тормазит дифф.... ну а если зя камеру на дин??? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем jaguar555 DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 дааа человек очень грамотный... вот сравнить бы в одном ящике три варианта установки динамика... 1. в начале тоннея 2. от начала на 1/3 3. и дином в порт, опять же в начале тоннеля и посмотреть бы отдачу в дб и ачх. фчх... гуру чв... что, неужели никто не даст предвещений как себя поведет один и тот же дин в разных размещениях ящика??? инфы по расчетам много, но по размещению дина мало... всмысле интересно узнать прямую зависимость от различного размещения... особенно дином в порт... когда он скрыт... я обязательно проверю... но когда?... в данный момент есть ящик в котором могу проверить только в начале тоннеля и 1/3 (сейчас так и стоит). и то ящик не позволяет сделать дин в порт скрытым. но я сейчас далеко от дома, и буду в конце сентября.... Ссылка на комментарий
canek.net Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем добрый день! И интересен момент, какую настройку лучше всего делать для домашки? Уже всю голову сломал по этому поводу. Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем добрый день! И интересен момент, какую настройку лучше всего делать для домашки? Уже всю голову сломал по этому поводу. домашку надо делать пониже, чем в авто! делай тридцаточку например Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 после того как попробывал мистери в чв от саба, окончательно загорелся сделать чв калонки, уж больно звук суперский, и так, склоняюсь к этим вариантам, по размерам и т.д., будет установлен среднечастотник, будит играть мид, басс, средние, каким вариантом лучше установить дин???????? первый вариант: второй вариант: жуткой давилки от негоров ненадо, надо изумительный звук, поэтому дины сдвинуты, как лучше установить дины, нужно чтобы оперу бас гетару, и мид басы отыгрывали на ура, звука из ведра небыло, думаю еще синтепоним все стенки обделать, как повлияет на звук такое разположение динов??? DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти