savaarm Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Как то так Площадь порта 2400 см" :splbox: Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А чем Xmax смущает? Планирую ивогу 12 купить. Как думаете он получше будет играть? Чем xmax больше,тем лучше)Из бюджетных для чв лучше б урал или орис) Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Антон606, я попробую показать, как ведет себя динамик в ФИ и ЧВ(корпуса примерно твои, ЧВ по QWBC2.1 от Yauhenа) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Как то так Площадь порта 2400 см" Блин так тоже не прокатит...Притаком расположениии порт слишком близко к потолку и там выходит нехилое удлиннение и порт дышать не очень наверно будет... Надо что то типо вот такого но тут похоже длинна не набирается:scratch_one-s_head: Gorky Style Ссылка на комментарий
Антон606 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Антон606, я попробую показать, как ведет себя динамик в ФИ и ЧВ(корпуса примерно твои, ЧВ по QWBC2.1 от Yauhenа) у меня почти такой короб, только вот я брал не 490 а 500кв. В этоге разница в 2мм. Если честно я не очень понимаю эти графики.:( Понял что отдача больше у чв¿ Ссылка на комментарий
SanchoRubyroid Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Делаю ЧВ для 10" DC Level 3 (0.9 кВт):peel:. Пока еще в процессе и времени иззв работы не много уделяю, но думаю недели через 2 заиграет от усилка в 1.2 кВт. Настройка на 40 Гц. Багажник маленький - поэтому делаю в 2 куска... Бахнет, не? Пришел динамик! :) На выходных собиру все. Пока выложу пару фоток ... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем SanchoRubyroid Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 колпак зачетный!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
dj_FoXX Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 собрал и я свой ЧВ. приход есть, даже после ФИ корпуса!!::hair:: авто Daewoo Lanos, был саб FLI 12 active, у него сгорел усь. по этому поводу спилил ЧВ. внешние размеры 90*50*37, собирал вот по такой картинке динамик в спинку сидения, порт в номер. давит очень музыкально. площадь 726, длинна где то 196. бошка 12 FLI, усь mystery 2.75 в мосте. в планах замена бошки))) тогда будет ваще ::hair:: ::hair:: ::hair:: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Блин так тоже не прокатит...Притаком расположениии порт слишком близко к потолку и там выходит нехилое удлиннение и порт дышать не очень наверно будет... Надо что то типо вот такого но тут похоже длинна не набирается:scratch_one-s_head: На моем рисунке настройка в 33 гц а ты хочешь в 37 соответственно тебе надо укоротить длину порта и будет твой порт дышать полной грудью :splbox: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) На моем рисунке настройка в 33 гц а ты хочешь в 37 соответственно тебе надо укоротить длину порта и будет твой порт дышать полной грудью А тот что я нацарапал не катит?:blush: Если взять расположение так как нарисовано(вид сбоку), то получится порт в салон а дин нагрузится дверью багажника...Или все таки не канает? Заглянул только что в багажник с рулеткой в итоге имеем в*ш*д 95*94*93... Чв все таки быть?! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Заглянул только что в багажник с рулеткой в итоге имеем в*ш*д 95*94*93... Чв все таки быть?! Еще и куча места останется. Делай сужающийся ЧВ во всю ширину :i_am_so_happy: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 если 2 дина в 1 ЧВ, то площади сечения складывать? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Еще и куча места останется. Делай сужающийся ЧВ во всю ширину :i_am_so_happy: Это не для моих мозгов:lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 если 2 дина в 1 ЧВ, то площади сечения складывать? складываешь площиди дина и умножаешь на 1,5 Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это не для моих мозгов:lol::lol: Какой дин? Рассчитаю, мне не сложно) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти