segor Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Smoke, может человек вагон фанеры на ЧВ извел и знает что говорит. Седня запустил свой чволновик. Двенаха в ах..е. Спойлер норовится улететь. Подключены в 2 Ома, так как очково за уся. Играет от 25 Гц. Разомнутся - замерим. Изменено 9 июля, 2012 пользователем segor [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да вагон фанеры тут не причем... просто хочется собрать все факты воедино и уже потом пилить!! а не не переводить материал потому что где-то что-то не так посчитал, не учел... "7 раз отмерь - ..." Пока ты собираешь факты - другие УЖЕ напилили, может где и ошиблись, но УЖЕ наработали СВОЙ опыт. И знают в чем косяк и как его исправить. А ты пока факты собираешь и ГОТОВИШЬСЯ к решению вопроса. А решает действие, а не умственные упражнения и подготовка к решению проблемы. У меня чел один ГОД подбирал акустику на фронт. А надо было просто купить и слушать. А он без музыки ездил год.... ну каждому свое, че говорить))))) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да вагон фанеры тут не причем... просто хочется собрать все факты воедино и уже потом пилить!! а не не переводить материал потому что где-то что-то не так посчитал, не учел... "7 раз отмерь - ..." В спл да и обычном сабостроении эта поговорка про 7 раз отмерь НЕ РАБОТАЕТ!!! скорее 7 раз отрежь,а потом послушай.и выбери тот вариант который понравится.Баспорт и подобные программы-дают примерную картину--куда двигаться.далее эксперимент,а вернее еще лучше опыт! тут скорее поговорка: без труда не вытащишь и рыбку из пруда!!! и не нужно себя утешать программами и искать расчеты. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да, как говаривал один дядька: "...и опыт, сын ошибок трудных..." [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
and-grishin Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) народ!!! хва драться,дава проголосуем,-прост навскидку:,сделал ЧВ, - ССЫЛЬ: http://fotki.yandex.ru/users/and-grishin/view/486795?page=0 и оно же на РАСКА в Иваново http://vk.com/photo57707621_286257144 - саб-dd3512 2+2, усил - кикс 1.1000(мерседес w210) ---- скока децибелл сниму с него? пока неизвестно :sarcastic: призов не будет,но интересны мнения Изменено 22 июля, 2012 пользователем and-grishin Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нет ребят. Вы меня неправильно поняли! я про то что можно сразу избежать глупых ошибок, а эксперименты безусловно путь к совершенству !!! миру мир! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 maxpain, в теме ...прозвучали все основные данные... по мне так это и из опыта... 1. ниже 35 нету смысла тянуть 2. чв на 35 неиграет только драм...и то грешу на настройку системы.... 3. чв падла рвет всю машину в клочья... 4. чв нетребует много мощи...даш мощю выхлопает динамики... хотя играет классно...ход красивый максимальный.... 5. минус один... размеры коробки... да и вообще советую просто построить такой короб ради экспериментов... будет очень позвательно весело и глаза по 5 рублей на выходе:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мэджик стик, подскажи правильно ли я понимаю что в ЧВ с тремя площадями постоянными, можно будет больше влить мощи? в сравнение например с 1.5 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Мэджик стик, подскажи правильно ли я понимаю что в ЧВ с тремя площадями постоянными, можно будет больше влить мощи? в сравнение например с 1.5 Нет, можно будет меньше влить в силу худшего контроля. Есть плюсы - отдача выше, и чем больше мощи, тем дольше будет расти рез. ЧВ с меньшей площадью раньше упрется в результат. Но тут уже от динамика зависит, он может выйти на предельный ход раньше, чем запрется оформление. И тогда куку сабу.... Поэтому 1,5 Sd оптимально для музы и спорта. Все что меньше - хуже отдача, но лучше звук, все что больше- - лучше отдача, более горбатая АЧХ, но риск механического повреждения динамика выше. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
and-grishin Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 maxpain, в теме ...прозвучали все основные данные... 1. ниже 35 нету смысла тянуть 2. чв на 35 неиграет только драм...и то грешу на настройку системы.... 3. чв падла рвет всю машину в клочья... 4. чв нетребует много мощи...даш мощю выхлопает динамики... хотя играет классно...ход красивый максимальный.... 5. минус один... размеры коробки... ) 1...35-38 герц настройку сделать, и ходу там мизер получаецца - 2см,а дин может 7-8см качать (на ДД3512),правд на 20-27герц болтается хорошо:sarcastic:,резать на 25гц надо 2... 35герц-самое то - уши начинают в трубочку закатываться 3... эт да, :sarcastic: 4... выхлопает он на музыке т.к. низы там от 20гц - тока в полмощности есль, а синус давить-самое то:wacko2: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Планирую делать чв под 2 10. Как лучше сделать в одном объеме или каждый в своем? И какой площадью порт сделать? До этого делал для 12 порт был 800 долбила норм. И вообще как для двух динов считать порт? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 И вообще как для двух динов считать порт? площадь для одного*2 Ссылка на комментарий
Desperate_06 Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Desperate_06 невнимателен Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) парни оцените коробок! 2 сандаля 8ки, настройка 35-36 Гц, сужающийся 2 к 1. ...может кто-то и скажет, что просто и стандартно, но для знакомства с ЧВ, я думаю, подойдет! нужен совет: скруглять углы или нет?? мнения есть и за то и за то.... Изменено 20 июля, 2012 пользователем maxpain Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Собрал короб..... минуса 2: - не влез в машину нормально.... помещается только при сложенной задней спинке.... - не звучит (((((((, играет конечно, поддавливает, но не звучит.... ощущение что как будто несколько горбов. Углы не скруглял... Поставил в ФИ на скорую руку, совсем другое дело!!! отдача что надо, но немного подгуживает... надо попробовать обычный ЧВ замутить, 1 к 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти