Magic Stick Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 NIGHTMARE, а как это ты форму померяеш? на круг? думаю самый смак будет старт 2 сд... на выхлопе 1.2-1.4 сд... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 если правильно понимаю, то меняецца форма из за того что начало тунеля узкое)) дабы нагрузить дин? выход более квадратной формы?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Артем, если делать начало меньшей площяди... а выход большей... кроме давки нифига небудет:) а вот наибарот..будет музыкальненько:) имхо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Не не не други это прямой ЧВ просто не могу разместить обратно тунель в ширину салона, по этому хитрю и пускаю его в обе стороны. Короче щас нарисую :greeting: А про сужение это интересно, есть опыт, подтверждено? :praising: Вот почему мне и кажется что на музыку можно и 1.3 и даже 1сд пускать за счет нагруженности динамика, короче кмк в такой узкий порт валить можно больше мощи, и бас будет более детальный, рельефный, но это надо подтвердить, потому что это догадки ))):flag_of_truce: Изменено 13 августа, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не не не други это прямой ЧВ просто не могу разместить обратно тунель в ширину салона, по этому хитрю и пускаю его в обе стороны. Короче щас нарисую :greeting: А про сужение это интересно, есть опыт, подтверждено? :praising: Вот почему мне и кажется что на музыку можно и 1.3 и даже 1сд пускать за счет нагруженности динамика, короче кмк в такой узкий порт валить можно больше мощи, и бас будет более детальный, рельефный, но это надо подтвердить, потому что это догадки ))):flag_of_truce: при малом сечении тоннеля тебе моща очень быстро не понадобится, ибо оформление раньше упрется само в себя Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вот задумка, Ваши коменты...:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 при малом сечении тоннеля тебе моща очень быстро не понадобится, ибо оформление раньше упрется само в себя Ок! ак оно проевляется это уперание в оформление :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ок! ак оно проевляется это уперание в оформление :pardon: наваливаешь мощи, а рез (громкость) не растет. Но для музыки это не так важно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сергей, тогда прокоментируйте мой ЧВ выше чертеж. сд 1.5 как раз ровно. будет 18" саб, мощи 1.5 кило на музыке. циферки реальные. :yes: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сергей, тогда прокоментируйте мой ЧВ выше чертеж. сд 1.5 как раз ровно. будет 18" саб, мощи 1.5 кило на музыке. циферки реальные. :yes: Лично я такую конструкцию не делал, но можно пробовать. Мне кажется что настройка будет чуть ниже расчетной Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вообщем то получается при стенках 30мм. волновод квадратный и Г образный ровными по сечению и равны 1850см2. Кстати на замере, или так скажем в спльшоу, смогу подать 5-6квт в дин, тоже думаю выдержит. С настройкой я не определился, так нравится очень как щас играет короб на 22гц, но очень хочется выше. Наверняка что то среднее 30гц... но хочется либо высоко и громко либо низко и ветренно Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 NIGHTMARE, ниже 35 я думаю нет смысла настраивать чв...и выше 40 тоже.... потмоу что у меня настроенный на 35 был... лупил смело до 23-25....музыку просто классно играл я так думаю если настроить на 30 герц то сильно низко будет... и забудеш про верх... потом я переделал его на 40... музыка ниже 30 конский ход и толку никакого..звука нету...но в давке выиграл... но музыку слушать неприкольно при давке в салоне... если веселить народ громкостью то имхо 40 герц самое онно... и двери на распашку:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сергей, тогда прокоментируйте мой ЧВ выше чертеж. сд 1.5 как раз ровно. будет 18" саб, мощи 1.5 кило на музыке. циферки реальные. :yes: я бы дин по центру разместил, мне кажется так меньше потерь будет [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Можно еще вот так, но это перерасход материала. :nea: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я бы дин по центру разместил, мне кажется так меньше потерь будет Ко мне эта же идея пришла и я ее рисовал чуть дольше чем ты. Прикольно да но по материалу я угораю сильно, мне же 4 короба делать. :nea: При том что стенки в 2 слоя а лоб и зад в 3, там надо листов 6-8 материала. 122х244см. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти