Alekha Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо! Это омэрыка. Тут когда народу чтот не нравится - они сразу полицию вызывают ну про это да...вкурсе, сам порой на себе это чуть не испытал...просто судя по видео, кругом сопки, вот и спросил))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 допустим для 37Гц это 2,31, если собираюсь делать скругления то на сколько нужно увеличить? (ведь они немного но съедают длину) Около 10-15 см Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Можешь скруглить только два последних поворота, до середины они роли практически не сыграют и настройка сместится не больше, чем на 1Гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Можешь скруглить только два последних поворота, до середины они роли практически не сыграют и настройка сместится не больше, чем на 1Гц почем остальные роли не сыграют? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 почем остальные роли не сыграют? Был так же сложенный ЧВ. Скругление первого поворота, на мой слух, практически ничего не меняло. Это повседнев и про отдачу на предельной громкости ничего не говорю, может и влияет. А вот второй поворот, перед участком с выходом, очень сильно влиял на отдачу и внятность баса Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Был так же сложенный ЧВ. Скругление первого поворота, на мой слух, практически ничего не меняло. Это повседнев и про отдачу на предельной громкости ничего не говорю, может и влияет. А вот второй поворот, перед участком с выходом, очень сильно влиял на отдачу и внятность баса то что завершающий поворот влияет я убедился на примере в Вадюхиной домашке! одну планку скругления в конце вставляешь и уже характер звука на слух заметно меняется... становится плотнее! но я буду делать во всех углах... кроме начала тунеля... от него мне кажется толку не будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :peel: собрал! был до этого сужающийся от двух площадей к одной, но занимал практически весь богажник, после чего был собран фи, но не устроил по отдаче, и было решено попробывать собрать неполноценный ЧВ с площадью 1к1, так как пожертвовать полностью богажником я не могу. собрал, послушал - отдача заметно выше чем в фи! скорость, плотность, инфра, ачх - это в ЧВ после ФИ очень очень радует! в общем доволен, и бас устраивает и место в багажнике осталось, так что лучше неполноценный ЧВ чем полноценный ФИ! имхо конечно... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Красава Никитос :good: быстренько всё замутил, отверстие для порта потом чтоли вырезал? Надо потом как нибудь зарулить глянуть, интересует момент, порт же в бок, а как воздух проходит в салон, через дырки в полке? Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Красава Никитос :good: быстренько всё замутил, отверстие для порта потом чтоли вырезал? Надо потом как нибудь зарулить глянуть, интересует момент, порт же в бок, а как воздух проходит в салон, через дырки в полке? Да, забыл про порт) ещё и прикрутил вначале, потом выкручивал - резал...:peel: Дырок в полке уже нема - там JBL буджетные воткнул шоб хоть как то музыку слышно была:music:, так как морельки без уся тиховаты.... так шо фиг знает как воздух проходит, но волосы как бы шурудит::hair:: флешку найду и сам как нить заскочу, музычку подкинуть! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 NIKEoo8,ты в 37 целился? Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 NIKEoo8,ты в 37 целился? примерно! кстати забыл написать, что по ширине не 90 а 85, чуть укоротил длину порта.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 наконец-таки и я вкрутил динамик в свой пробный ящик. порт 350 квадратов,настройка 36Гц. слушал на улице,пока впечатления не те,что хотелось бы(низко не играет), посмотрим что будет в машине. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 По мне так скругления на выходе порта вообще не нужны, там ведь не такая высокая скорость воздуха, как у ФИ и каких то призвуков не было замечено... только вид портит :nea: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) [/url] Нихренасебе ведро О_о слушал на улице,пока впечатления не те,что хотелось бы(низко не играет), посмотрим что будет в машине. На улице его вряд ли слышно будет. Нагрузки на динамик никакой, очень быстро упирается в ход. У меня если крышка багажника закрыта, смело выкручиваю мафон до 45. А если открыта, то уже на 33 начинает стучать катушкой. Кстати, чв на 37-38гц играет и 27 гц) Двери шевелятся маленько) Это при xmax динамика 4-5мм в обе стороны) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем YoZzziK rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Нихренасебе ведро О_о На улице его вряд ли слышно будет. Нагрузки на динамик никакой, очень быстро упирается в ход. У меня если крышка багажника закрыта, смело выкручиваю мафон до 45. А если открыта, то уже на 33 начинает стучать катушкой. Кстати, чв на 37-38гц играет и 27 гц) Двери шевелятся маленько) Это при xmax динамика 4-5мм в обе стороны) мне как бы пофиг про улицуда и с открытым богажником тоже нефиг наваливать и 27Гц играет так - будто на них настроенно::hair:: а так да, много мощи в него теперь не вольёшь, но у меня её и нет:pardon: а на повседнев отличненько звучит! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти