sGarriKs Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня свой орис 12 получаю, и есть ФИ 60-70 литров В 60-70 чистых литрах дифф точно улетит в космос, если есть чем качнуть, захлебнется он... У меня пока второй не купил был ящик 55чистого, порт 189кв, настройка теоритически 31-32, чувствовалось что много ему 55... Щас вот в ЗЯ 75литров сидят оба, второй разминается, кстати всегда думал что ЗЯ совсем плохо играет(не слушал ЗЯ никогда), но оказалось ЗЯ с двумя орисами лупит весьма и весьма не дурно, ну чуть громче чем один в ФИ и без ветра. Завтра минус до акб прокину, можно будет чуть больше 60% наболтать) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В таких ящиках буду кирпичи класть до нужшого объема))) А там видно будет, какой ему короб нужен. Потом собирать. Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Конечно лучше Орис. Что хорошего в Эрках-то)) Музыкальностью никогда не блистали, ну, давили старого образца не хило на замере. В повседневе слабы... Новые Rки вапще гамно. Ни надавить ни послушать.:bomb: Я бы так не зарекался На двух SWR-1043d надавил 150,93дБ:hi: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
aleks-andr Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я бы так не зарекался На двух SWR-1043d надавил 150,93дБ:hi: +1 117+Soundstream804N+Dragster102+Kicx KAP47+1.900+2ГЗ 38 Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати, слышал пропитывают бумажный диффузор клеем, никто не знает для чего? Для утяжеления подвижка что ли? Что это дает? Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В таких ящиках буду кирпичи класть до нужшого объема))) А там видно будет, какой ему короб нужен. Потом собирать. Ммм, вон ты как придумал, ну это тоже только около будет, настройка фазика ведь будет меняться 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 буду говнотрубы менять. По баспорту там диаметр не меньше 13см при 34-36Гц надо, но длина сказывается. А скорей всего ФИ разберу, переделаю в щель с регулировкой. Хорошо что тут на сайте есть синусоиды. Буду по ним ориентироваться. Ну и конечно от программ. Хотя если делать, так начинат все с нуля. Разогреть, померить реальные показатели Т-С, а потом плясать))) Ссылка на комментарий
GANSTAz Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Взял неделю назад етот орис 12, воше за такие деньги сказка брал за 3500, ни с какими пионерами кенвудами не сравнить! денег хватило только на усилок мистери 300.1 (3000руб) так вот хочу сказать что не ожидал от етого усилка такого вообше он ооочень хорошо тянет етот саб! мое мнение о мистери изменилось! Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Взял неделю назад етот орис 12, воше за такие деньги сказка брал за 3500, ни с какими пионерами кенвудами не сравнить! денег хватило только на усилок мистери 300.1 (3000руб) так вот хочу сказать что не ожидал от етого усилка такого вообше он ооочень хорошо тянет етот саб! мое мнение о мистери изменилось! Ну если тебе этого достаточно... То когда послушаешь ориса на нормальном усилке, то он тебе понравится ещё больше) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
GANSTAz Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 когда у бедного студента будут деньги обьязательно куплю усилок нормальный=))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А короб сам вычислял? короб считал парень,который соображает в этом сегодня-завтра скину как играет.вчера не успел скрутить до конца Ссылка на комментарий
Aleha777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 короб считал парень,который соображает в этом сегодня-завтра скину как играет.вчера не успел скрутить до конца ОК!!! буду ждать :drinks: Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах. Ссылка на комментарий
Aleha777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всё ещё в ожидании:music: Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах. Ссылка на комментарий
Aleha777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 semenoffartem Ну как дела пробывал уже саб? Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах. Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня 2 таких пытнахи. В 80 литрах каждый. Фазики - 4 шт по 7 см диаметром 27 длинной. Отлично играют и на повседнев и на соревнования можно было. Тока центральные колпаки трескаются со временем. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти