мака Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 как это ...лять автобус пропал? даже если оно так, отдай бабло пацану. сам ложанулся с доставкой твои траблы. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 эт не он?))) а то мож просто малый прикумарил и отрубился от усталости ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) пилять, хде он? я тож несколько покупок по форуму делал, и не всегда у товарищей с большим рейтингом, а иногда и с нулевым... общение, фотки, вопросы... чем их больше - тем яснее общая картинка Изменено 13 февраля, 2012 пользователем kyputejib души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ....за свою правду я поломаю!!!!! поломай себя для начала ... потому что это тема уже создана:)... и если ты все так красиво описываеш... где усилитель то? где бабло? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) да кто кого огорчал...все по чесноку и без кидалова!!!меня самого 2 раза брили и на норм суммы!!! и не вам рассказывать мне о бритве!!!!!!!!!!!!! если реально автобус с посылкой пропал.....че мне терь повеситься пойти?!?!?!?!?так же как и он переживает за свои бабки переживаю и я за свой усилок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а по поводу вопросов "да он сток техники впаривает" он кидалово" Я РАБОТАЮ В СЕРВИСЕ АВТОЗВУКА И КОМУ КАК НИ МНЕ ЗНАТЬ КТО ЧЕ ПРОДАЕТ И КТО ЧЕ ХОЧЕТ КУПИТЬ!!!!!!У МЕНЯ ЦЕЛАЯ КОМНАТА ЗАБИТА ЭТИМИ УСИЛКАМИ ГОЛОВАМИ И ПРОЦАМИ!!!! хоть жопой жуй их....так что ребята хочу с прескорбием заявить о том что вы все НЕ ПРАВЫ!!!и всех вас за это накажут....клеветать на человека не зная истины НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!а кто там че встретиться хочет давайте приезжайте че не вопрос! пишите в личку с любым встречусь и любому в цвет обосную кто прав а кто нет....за свою правду я поломаю!!!!! давай фото со всеми ништяками забитыми в комнате с ником))) Твой б@зар похож на 18 летнего подростка :empathy2: ну не как ни 30тилетнего, работающего в газпроме :sarcastic: Тебя уже давно выкупили :empathy2: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а теперь давай фото ВСЕХ СВОИХ ништяков,которые ты в каждой теме КУПЛЮ людям предлагаешь !!! и с бумажкой преложенной с ником и датой сегодняшней ! и посмотрим что к чему ! Зачем спугнул человека Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 когда приходит обычный человек в полицию и заявляет о том что его кинул человек с другого конца страны понятное дело им это мало интересно. тем более когда у тебя почти нет никакой информации и существенных доказательств. Может быть.но у меня было много считаю доказательств..квитанции об том что деньги переводил на такую то карту.переписка(скрины).айпи адреса его почты(скрины).я думаю этого достаточно было.но увы карта на которую перечислялись деньги и симка и сканы паспорта ест-но были левые как в итоге стало ясно. Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так что правильно говорят.Нужно брать или у человека с рейтингом либо у того за кого могут вручится люди с хорошим рейтингом и репутацией Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Антоха, ты забыл еще один способ проверки - можно попросить кого нибудь подрулить и посмотреть товар, проверить его на месте и забрать. Я думаю при личном общении сразу все косяки повылазили бы::bb:: У нас в городе много людей тебя знает и кто нибудь да помог бы. Ты в следующий раз не стесняйся Спасибо, Андрюх! :hi: да он не из Волгограда. так бы я конечно попросил кого-нибудь они бы сами глянули и взяли усь. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ломальщик сдулся. А за ДЕБИЛЫ не сломать а с ноги в грудак этому счастливчику с кучей железа я бы дал. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 mail14 мой друг, как там дела? мой то 29 еще живой??? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 очень напомнило ситуацию с Лжедмитрием который усрался когда скан паспорта спросили. Ломальщики... Мля... Бермудский треугольник, автобусы уже пропадают)) А главное скольким людям успел по ушам проехать. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А меня осенила мысль о купле-продаже через всем известный Skype, там и товар посмотреть можно и паспортные данные. Да и запись видео можно сделать на случай кидалова для передачи в органы. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 mail14 мой друг, как там дела? мой то 29 еще живой??? здорово, Лёх! :hi: :drinks: давненько тебя на форуме не видел. да, твой 29-ый еще трудится у меня! он мне очень нравится! Ссылка на комментарий
kazak Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 по статистике у тебя как минимум должны быть : kicx 1.900,kap 49, саб ais fire 225, проц. Alpine PXA-H100,Kicx КАР 47 ,акустикa Crescendo CXX65, пищалки перетянутые винилом Ждём фото ! мне фотки процессора, который я жду, скинули... ну только без ника и даты. проц должны отправить сегодня... посмотрим. я бы не спешил с выводами.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти