Капитан Улитка Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А мне всегда было интересно как и на чем держится ткань на краях ящика - там где она прибивается таккером после полиэфирки.. не отваливается, или её ещё надо усилить помимо втнутренней стороные ещё и с внешней... или дырочек разных насверлить...? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Знакомая работа, сколько слоев думаеш положить? У теб когда смолу со стекломатом ложиш греется или нет? пока положил от 10 до 15 слоев, в зависимости от места. Еще так же, если не больше, как понравится звук который будет исходить при про,стукивании, так хватит) Всегда греется, реакция идет же. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А мне всегда было интересно как и на чем держится ткань на краях ящика - там где она прибивается таккером после полиэфирки.. не отваливается, или её ещё надо усилить помимо втнутренней стороные ещё и с внешней... или дырочек разных насверлить...? с внешней стороны я ничего не делаю, хватает внутренней, когда набираю толщину, я соединяю ткань со стенками короба с помощью стекломата, т.е половина на ткань половина на фанеру. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 пока положил от 10 до 15 слоев, в зависимости от места. Еще так же, если не больше, как понравится звук который будет исходить при про,стукивании, так хватит) Всегда греется, реакция идет же. Не знай как у тебя, у меня один слой ложиш не грелась, а если не на высохший ложиш еще один тогда грелась, как вроде высыхание без допуска кислорода что ли Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не знай как у тебя, у меня один слой ложиш не грелась, а если не на высохший ложиш еще один тогда грелась, как вроде высыхание без допуска кислорода что ли Оффтоп я как то случайно в стакан (200гр почти полный) набамбурил слишком много отвердителя в полиэфирку. думал успею всю использовать. вроде всё нормально было, а потом резко раскалилась просто, и застыла тупо в течении секунд 30.. я даже не сразу понял что за херня такая, и чего кисточка со стакана не вылазит Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Оффтоп я как то случайно в стакан (200гр почти полный) набамбурил слишком много отвердителя в полиэфирку. думал успею всю использовать. вроде всё нормально было, а потом резко раскалилась просто, и застыла тупо в течении секунд 30.. я даже не сразу понял что за херня такая, и чего кисточка со стакана не вылазит я обычно на стакан 400 гр добавляю колпачок отвердителя получается нормально, и сохнет быстро. Как раз успеваю израсходывать стакан, к концу смола уже густеть начинает) поэтому работать приходится быстро ) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А где коку пал такое ведро смолы, а то покупал по килограмму, за учился на ракиту гонять Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А где коку пал такое ведро смолы, а то покупал по килограмму, за учился на ракиту гонять В композите. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 пока положил от 10 до 15 слоев, в зависимости от места. Еще так же, если не больше, как понравится звук который будет исходить при про,стукивании, так хватит) Всегда греется, реакция идет же. а я делаю так: пару слоёв 600 стекломата... только не резаного а оторваного руками без грубой кромки... этого панциря уже достаточно чтобы стоять на нём всем весом. далее пилю полоски 22мм фанеры шириной 2см... укладываю их на свежую смолу и опять прокладываю два слоя 600 стекломата. дальше делаю рёбра побольше и 300 стекломатом закрепляю их между композитной стенкой и остальными. потом кувалдой запаришься разбивать эту конструкцию... и экономия смолы. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я порт в своем первом коробе делал из оргалита, смолы и 300го стекломата, всего слоев 6 было...мне потребовалось 15 минут и тяжеленная кувалда, чтобы разобрать его))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а я делаю так: пару слоёв 600 стекломата... только не резаного а оторваного руками без грубой кромки... этого панциря уже достаточно чтобы стоять на нём всем весом. далее пилю полоски 22мм фанеры шириной 2см... укладываю их на свежую смолу и опять прокладываю два слоя 600 стекломата. дальше делаю рёбра побольше и 300 стекломатом закрепляю их между композитной стенкой и остальными. потом кувалдой запаришься разбивать эту конструкцию... и экономия смолы. Ну что то уж больно много полосок тогда потребуется )) Форма же не ровная, полоски получатся не больше 10 см в длину, а где и еще меньше. А как ты потом межу этими полосками стекломат ложишь? Нормально? ОН же топорщиться начинает и получается что воздух там. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну что то уж больно много полосок тогда потребуется )) Форма же не ровная, полоски получатся не больше 10 см в длину, а где и еще меньше. А как ты потом межу этими полосками стекломат ложишь? Нормально? ОН же топорщиться начинает и получается что воздух там. полоски не вплотную... всё ложится ровно. получается армированная крышка. хочу на 15 якудзе сделать ЗЯ . покажу фотки. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 полоски не вплотную... всё ложится ровно. получается армированная крышка. хочу на 15 якудзе сделать ЗЯ . покажу фотки. окей, а то что полоски не в плотную это я понимаю, все равно много ) да и не очень мне нравится лепить стекломат на такую поверхность. Кольцо одно чего стоит, а тут куева туча полосок) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 зашкурил, отрезал все лишнее. короб готов к шпаклевке) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Отличная работа, что дальше делать будеш красть обтягивать или так оставиш? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти