Дэн1982 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ЗЯ давит полюбому) я вообще после зетки поставил иволгу 10 в ЗЯ и он лучше заиграл может еще шумка дала чутка))) ЗЯ поееееет шикарнейше. Вот где суть повседнева ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 лол,я так подозреваю что за этим человеком абсолютный рекорд России :lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :lol::lol: что смешного я написал?или ты хочешь сказать, что это не Виталя страдивари? Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 что смешного я написал?или ты хочешь сказать, что это не Виталя страдивари? не он это (как в Джентельменах удачи) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 че за бред в нашей теме творится)))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) че за бред в нашей теме творится)))))))) А шо ни так?) пойди тему посмари иволги протиф СА) люди прозрели Изменено 17 октября, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) разве ктото сказал что гдето не люди ??? я о том что ты личьно тепичьный предстовитель команды заката россии !!! у себя с городе самый громкий а дальше что слабо ?? на финал приехать посмотреть кто ты реально да даже если бы и приехал , то судя по результатам второе место было бы в супер стрите но результат мой мне самому не нравится, это мало на сегодня, и я, понимая это, не сую пока никуда нос, не дорос еще:hi: и без датчика сложно пилить,а потом ехать куда-нибудь мерить Изменено 17 октября, 2012 пользователем Vahid Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 что смешного я написал?или ты хочешь сказать, что это не Виталя страдивари? Учитывая манеру писанины-это он, в одноклассниках тоже все в таком стиле комментируется))) Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Санек давай еще видосов!)) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А шо ни так?) пойди тему посмари иволги протиф СА) люди прозрели я не выдержал, отписался)))))):smile: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да даже если бы и приехал , то судя по результатам второе место было бы в супер стрите судя по резам так и в СТРИТ В должны быть другие чемпионы ))))но результат мой мне самому не нравится, это мало на сегодня, и я, понимая это, не сую пока никуда нос, не дорос еще:hi: и без датчика сложно пилить,а потом ехать куда-нибудь мерить вот о том что команда заката россии соревнуетса только там где может победить я и писал :empathy2: хотя канешно есть хлопцы каторые соревнуютса по всем соревкам !!!:hi: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 что смешного я написал?или ты хочешь сказать, что это не Виталя страдивари? не не не)) я смеюсь что подъепал четко [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 шикарный трек. кто поет может знает кто? эмм. извиняюсь уже нашел "Anno Domini Beats - Lost (Feat. Hard Target & Lisa Gallo) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения