Чех Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Димон будешь мимо Аксая ехать, заедь забери на тесты кое что вчера планы поменялись... окай хорошо позвоню 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) да пушка видос...кто может лучше-покажи..не нра...проходи:hi: а Чех может делать,но наверно ленится ибо в прошлый раз конкурентов не было практически по уровню. Сейчас выше запросы и видосы не "децкие" нужны,может кокуренция пугает Изменено 22 октября, 2012 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я\ если честно думал что концовка будет иная... гриша убегает от зомби,оно его приследует,он прыгает в машину,она не заводится,зомби подбегает,пытается залезть в тачку...у гришы возникает идея навалить сандалям,камера пробегает от магнитофона до, кучи ХС,от них к усилителям сандаль,дальше бежит по ШОКу к сабам,25гц ииии....и зомби разлетается закидывая всю площадку и людей мясом все живы все здоровы все счастливы,сандали опять победили [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сейчас выше запросы и видосы не "децкие" нужны,может кокуренция пугает :biggrin: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :biggrin: я в тя верю,в прошлый раз голосовали толпой:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я в тя верю,в прошлый раз голосовали толпой:drinks: А он так и не проставился шутю Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ахахахахахах............. вот она ТЕМА !!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W_SDd25Rmdk Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 наманая техника) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я\ если честно думал что концовка будет иная... гриша убегает от зомби,оно его приследует,он прыгает в машину,она не заводится,зомби подбегает,пытается залезть в тачку...у гришы возникает идея навалить сандалям,камера пробегает от магнитофона до, кучи ХС,от них к усилителям сандаль,дальше бежит по ШОКу к сабам,25гц ииии....и зомби разлетается закидывая всю площадку и людей мясом все живы все здоровы все счастливы,сандали опять победили Пошел искать бюджет на съемку Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 блин,сколько дней ясных и пыльных было и ничего не заснял:( Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) здаётса мне ты глухой паэтому и глухо звучат !! а цена дествительно у них хорошая !!! в них кроме цены не чего хорошего! Изменено 23 октября, 2012 пользователем Crazy Master Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот интересно зачем задовать вопрос на который ты знаеш ответ . нео про твое спасение [/:lol:INDENT] все равно разницы не слышите не мужик нео про чересчур громко и качественно играют:good: мое спасение это альпарды Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ахахахахахах............. вот она ТЕМА !!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W_SDd25Rmdk Вовочка исполняет:rofl: Ссылка на комментарий
Crazy Master Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 тибе нужна низкоиграющая пища для не про :lol: С чего ты взял что я вообще разбирюсь в эстрадке? я где то кому то что то когда то советовал? не расстраивайся ты еще молодой научишься разбираться и в эстрадке и в остальной аппаратуре:biggrin: кстати когда пишешь текст не нервничай не торопись не пропускай буквы! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не расстраивайся ты еще молодой научишься разбираться и в эстрадке и в остальной аппаратуре:biggrin: кстати когда пишешь текст не нервничай не торопись не пропускай буквы! главное шлак китайский отличаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения