l-e-xx Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 не видел ни одного формата на котором максимум на заведенке хх разрешено...это бред... как уже гриша сказал 2000-это "норма" я кстати видел дохера раз при ограничении 2000 об давали и по 3 и 4 и 5 тыс.и никто не обращал внимания...один раз ,когда только тыс 6 кто-то дал ему сказали не надо так [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Оффтоп зачем про мехманы пишешь это:shok:? навести тут жути или как? ты на сходке вчера был,там 4 мехмана было(ещё был Санёк на бывшей купе синий он тоже владел двумя генераторами и два тестил недавичи), во первых ты мог и спросить,во вторых и увидеть...при изменении температур происходит изменение вольтажа::yu:: леха я не понял,че ты пристал ко мне?:sarcastic: а че нельзя что ли писать?:sarcastic: леша может мне удалить аккуант?? я вам мешаю что ли? че то я прикола ваще не понял:rofl2: Изменено 18 марта, 2012 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я кстати видел дохера раз при ограничении 2000 об давали и по 3 и 4 и 5 тыс.и никто не обращал внимания...один раз ,когда только тыс 6 кто-то дал ему сказали не надо так и что? предлагаешь вообще ни кого на площадку не пускать [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А если это восьмерка? :mocking: как обороты будут отслеживать? :pop: :pop: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А если это восьмерка? :mocking: как обороты будут отслеживать? :pop: ну как то всегда на всех форматах всегда ж справлялись тем более если крутить больше 2000 гена болльше не отдаст,даж меньше бывают конечно тупорезы которые с бутылкой пива заезжают на замер и крутят там,но им сразу выносится предупреждение,или он выносится из зоны замера [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну как то всегда на всех форматах всегда ж справлялись тем более если крутить больше 2000 гена болльше не отдаст,даж меньше бывают конечно тупорезы которые с бутылкой пива заезжают на замер и крутят там,но им сразу выносится предупреждение,или он выносится из зоны замера как уже говорил Коля ака Термит...в приоритетах РБР находится сохранность железа участников соревнований, посему и обороты не ограничивают! хочешь газуй, не хочешь не газуй! всем разрешено-все в равных условиях будут!!! :hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да эт понятно,просто частенько бывает что заезжает какаяни будь шаха ,копейка или москвич,и коптит так что на замере ни че не видно [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 зря ты так на москвичей :cray: чо ш ты девятку не приписал :rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да эт понятно,просто частенько бывает что заезжает какаяни будь шаха ,копейка или москвич,и коптит так что на замере ни че не видно ето не самое страшное... вот если на замер приедет камаз с убитым двиглом:hang1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 зря ты так на москвичей :cray: чо ш ты девятку не приписал :rofl2: ну ладно - обобщу вобщем тачки с убитым двиглом просто на старых тазах убитый двиг идет в стоке:rofl2: Оффтоп шутю [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот у меня на шарике гена от мазду и он 15,2В по трассе выдаёт бывает, хотя на меренно ничего не переделывалось. На холостом я карб удержать никак не смогу при замере, гена движок и заглушить может ))) С 2000об бывает до 500об просаживает с подсоса, ну и начинается проскальзывание как это частенько бывает. Так что я за разумное ограничение 2000об на замере или вообще за отсутствие ограничения их. Ну и вольтаж в стоковых классах считаю можно поднять ло 15вольт, это не так уж много и акумы один чёрт 12ти вольтовые. 16вольт на акумах с банками это уже другая иема... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот у меня на шарике гена от мазду и он 15,2В по трассе выдаёт бывает, хотя на меренно ничего не переделывалось. На холостом я карб удержать никак не смогу при замере, гена движок и заглушить может ))) С 2000об бывает до 500об просаживает с подсоса, ну и начинается проскальзывание как это частенько бывает. Так что я за разумное ограничение 2000об на замере или вообще за отсутствие ограничения их. Ну и вольтаж в стоковых классах считаю можно поднять ло 15вольт, это не так уж много и акумы один чёрт 12ти вольтовые. 16вольт на акумах с банками это уже другая иема... Оффтоп есть аккумы 14в [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 даешь 15.5 за отправную точку!!! Я с михалочем гонял при 14.8-15вольт - это был повседнев читый воды!!! 15 имхо тоже мало...гена как бы может при разных климатических условиях менять напряжение, к примеру на не прогретом моторе у меня было 15.5вольт.......... :pop: Ссылка на комментарий
sandro34 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня на стоковом гене 15в на холодную бывает.С прогревом падает. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот как раз перекаченный 14вольт акум и стане 16ти вольтовым в итоге как минимум. Да и акумов таких не так уж и много и судьи при осмотре могут повысить класс участника. Причём тут гена??? 15вольт я считаю чистый сток. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения