ВВП Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 чистый сток это 14.4В! Хватит уже подгонять правила под свою машину! 14.4в это уже вроде как единый стандарт. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если у вас гена мёртвый то не очкуйте а меняйте его! Я итак буду в классе без ограничения выступать. Померяйте точным вольтметром гены иношные. Блин ну это бред ставишь мешмана и с одной 12" допустим попадаешь в класс без стен! Эт ещё повседнев называется, что спецом под сорево гену переставлять??? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да походу это у тебя гена мертвая 15+ ни одна стоковая нормальная гена не будет валить......на иномарках в среднем 14-14.4,а на тазах и того не будет - ну это если все в порядке,а если хлам галимый то и 20 может быть,я так когда то ездил когда регулятор сломался16-20 вольт советую поменять регулятор [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в японце регулятор внутри зашит да и 15вольт для автозвука самое то Мичман хошь сказать с завода сломанный продают при 15 вольт. Или что тогда на заглушенную давить в младших классах? Можно хоть так из ситуации выйти??? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) мехман это не стоковый генератор,да и на горячую там напряжение меньше Изменено 18 марта, 2012 пользователем NLaudio [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Добавил по салону. Ну и конечно приняв мнение участников во внимание было решено ограничить питание в первых 3 классах-16 в, далее-18в. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Добавил по салону. Ну и конечно приняв мнение участников во внимание было решено ограничить питание в первых 3 классах-16 в, далее-18в. Коля, а в вашем формате так и будут все ограничения "на ходу" придумываться или дописываться? Если участник найдет лазейку в правилах, то эту лазейку вы нейтрализуете прям на площадке? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Коля, а в вашем формате так и будут все ограничения "на ходу" придумываться или дописываться? Если участник найдет лазейку в правилах, то эту лазейку вы нейтрализуете прям на площадке? Формат создавался конкретно для участников соревнований, а не под конкретные машины. Мы постараемся принять во внимание мнение абсолютно всех отписавшихся. Формат существует для позитивного общения, соревнования повседневных систем, минимизации катастроф связанных с технической исправностью оборудования, а не для ИЗЫСКИВАНИЯ ЛАЗЕЕК В ПРАВИЛАХ. Люди изыскивающие пути обмана не приветствуются и не будут допускаться к соревнованиям. Окончательная версия правил будет опубликована 29.03.12. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 С этим все понятно. Подождем окончательную редакцию привил. Тогда еще один вопрос: 1-й замер, как я понимаю, на музыке. Какую музыку можно использовать на замере? Может у вас диск есть, или можно со своим диском? 2-й замер на нескольких частотах синуса в течении 30 сек. Это по 7,5 сек на одну частоту, и еще время на пролистывание трека. Что мне делать, если я не успеваю за эти 30 сек? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 С этим все понятно. Подождем окончательную редакцию привил. Тогда еще один вопрос: 1-й замер, как я понимаю, на музыке. Какую музыку можно использовать на замере? Может у вас диск есть, или можно со своим диском? 2-й замер на нескольких частотах синуса в течении 30 сек. Это по 7,5 сек на одну частоту, и еще время на пролистывание трека. Что мне делать, если я не успеваю за эти 30 сек? Музыкальный трек выбирается участником и соответственно на его усмотрение он выбирает материал. 30 секунд дается на каждый замер., то есть 25гц-30сек, 30гц-30 сек, 35гц-30 сек, 40гц-30 сек. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Добавил по салону. Ну и конечно приняв мнение участников во внимание было решено ограничить питание в первых 3 классах-16 в, далее-18в. ээээ... Вот теперь у меня уже точно отпало желание выступать, даже имея 3 кило. Смысл со стоковым геной? И думаю у многих отпадет. Не прав ты Николай по вольтажу. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ээээ... Вот теперь у меня уже точно отпало желание выступать, даже имея 3 кило. Смысл со стоковым геной? И думаю у многих отпадет. Не прав ты Николай по вольтажу. про банки не слова Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ээээ... Вот теперь у меня уже точно отпало желание выступать, даже имея 3 кило. Смысл со стоковым геной? И думаю у многих отпадет. Не прав ты Николай по вольтажу. если будет у тебя рез,значит он будет:winner_first: и на 30 сек думаю аккумов хватит,а такими заявлениями ты показываешь что сдался просто и да конечно ты и вправу думаешь что все на мехманах? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я так понимаю ВВП имеет ввиду не гены,а 16 и 18 Вольт соответственно.... в повседневных авто у 99% напруга не больше 15 вольт,а тут приедут корчи с 18-ю вольтами на борту... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 соглашусь, если рез есть, значит он есть. в нашей системе пока вообще всё равно, 2 или 3 акума стоит, рез не меняется Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения