termit Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мы наверно друг друга не понимаем... В моём понимании повседневное авто(а РБР вроде как для них и сделан) - это тот автомобиль,на котором я езжу на работу,по магазинам,на дачу, и соответственно вожу в нём семью со всем причитающимся барахлом Всё что ты выше перечислил про 40 сабов в авто - это разве подходит под повседнев ? на мой взгляд нет...:flag_of_truce: А я хожу пешим ходом, пока не поставлю 32 саба). И для меня это повседнев. Беху вспомни-реально человек на работу на ней ездит)).... Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня шарик двухместный и ничего Тот ещё повседнев :music: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тут скорее всего имеется в виду повседневная настройка порта саба 25-35Гц навскидку это самый выйгрышный вариант на РБР при которой очень кайфово слушать негритятину на ПОВСЕДНЕВЕ, а не как раньше делало большинство в России - 40Гц горб лепим - самая народная частота, в этом смысле тут мы получаем рестарт. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да хватит спорить)... Я думаю, что и ты скоро дойдешь до 16 и 18 вольт И я дойду Главное регулятор накрутить перед замером::yu:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да хватит спорить)... Я думаю, что и ты скоро дойдешь до 16 и 18 вольт Спасибо, но мне для одной двенахи и 14ти хватает! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ОЧень постораемся обе машины в Волгоград притащить) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Мои 5 копеек, например наша Ауди, это студийная машина которую купили как жоповозку)) В итоге решили поучаствовать на неё именно в РБР, для чего и делаем, т.е повседнев + РБР....так вот низкая настройка тянет за сабой увеличенное питание, есть идея вообще перевести Ауди на 14 вольлтовые батарейки на повседнев, если прокатит, буду перетаскивать всех друзей и клиентов..... опять же, мой Эксп, на 12 вольтовом питании дует 160 дб, добавка двух банок по 2 вольта даёт 0.7 дб в плюс.....все надеюсь понимают что такое 0.7 дб на таком уровне? Это я ещё 4 х вольтовые банки не пробовал....... Так что мешает поставить перед замером 2х или 4х вольтовые банки, откатать, потом вернуться на 12 вольтовую систему? опять же это имеет смысл только в том случае, если ты точно уверен, что это даст прибавку.... Проще говоря, повышать стартовый вольтаж надо только точно осозновая, что тебе это надо, а слова типа....ну вот, у меня повсднев на 12 волльт, а у них на 16.....ребят, это всё таки соревнования в прямом смысле этого слова, где рулят не только руки, но и выносливость железа, правильный подбор мощности, настройки, питания и.т.д.......не просто встреча друзей и любителей автозвука, хотя я расцениваю РБР именно так. Для сравнения, я вот пробовал в Экспе вместо 4500ых, поставить два НС-1))) Знаете сколько прилетело?)) НИСКОЛЬКО)))) Ибо просадка по питанию была такой же как на 4500ых....это так, чтобы понимать зачем 14-16-18 вольт...опять же, два 4500ых на 16 вольт отдатут явно больше чем на 12, но два НС-1 на тех же 16 вольтах отдадут уже в два раза больше)) Ещё отличный пример наша Ока....вааабще не повседнев, но.....рез в 160 дб был что с 14 кило, что с 18 кило, что с 20 кило.....неизменным....там хоть мощи кидаё ещё, хоть вольтаж понимай, упёрлись в оформление и все, хотя тот же Биохаз в своей оке с меньшего питания и меньшей мощности делал всё теже 160 а с более правильным питание и больше мощности он бы сделал рез критично больше Думаю всем понятна суть метафоры))) уФФ...ПАЛЬЦЫ УСТАЛИ) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ОЧень постораемся обе машины в Волгоград притащить)Очень ждем Вас Team Sundown&Wildberries)!!! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мои 5 копеек, например наша Ауди, это студийная машина которую купили как жоповозку)) В итоге решили поучаствовать на неё именно в РБР, для чего и делаем, т.е повседнев + РБР....так вот низкая настройка тянет за сабой увеличенное питание, есть идея вообще перевести Ауди на 14 вольлтовые батарейки на повседнев, если прокатит, буду перетаскивать всех друзей и клиентов.....Интересен процесс перевода и результат! Буду ждать! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 то Дружбан - в какой класс машинки пойдут? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 то Дружбан - в какой класс машинки пойдут? ауди по-моему проходит в класс Б Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 то Дружбан - в какой класс машинки пойдут?Да на месте расставим классы. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да на месте расставим классы. главное чтоб судейство было строгим. и распределение в классы не как в прошлом году Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 главное чтоб судейство было строгим. и распределение в классы не как в прошлом году В прошлом году был как-никак запуск формата, поэтому были снисходительнее. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 главное чтоб судейство было строгим. и распределение в классы не как в прошлом году Судейство будет согласно правилам и поверь-не мягкое, ну и друзей на момент судейства тоже не будет!:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения