BLACK BASS Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а катухи медные или мне показалось? плоский алюм это лак такой,отдает цветом меди:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну у моего так же в принципе)) вот думаю корзину покрасить в белый... под цвет салона...:greeting: :wacko2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а если с ящиком заморочится и сделать его сложной формы чтоб он за арками в багажнике место забрал? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 фазы положить на короб! пара труб 160 выходят из корпуса возле задней крышки, ложатся на корпус в направлении в салон! никто ещё не запрещл гнуть трубы!!! а волокном и эпоксидкой можно навести красоту! итог: экономия места! оригинальность исполнения! получение нужной настройки! направленность фазов на лобовуху, что даст разгрузку задней крышки! а если получится, то выйдет расстояние 1/4 волны до лобовухи ;) (фантастика правда! но это прирост в дБ) если надо будет, могу набросать чертёж, что я имел ввиду Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 фазы положить на короб! пара труб 160 выходят из корпуса возле задней крышки, ложатся на корпус в направлении в салон! никто ещё не запрещл гнуть трубы!!! а волокном и эпоксидкой можно навести красоту! итог: экономия места! оригинальность исполнения! получение нужной настройки! направленность фазов на лобовуху, что даст разгрузку задней крышки! а если получится, то выйдет расстояние 1/4 волны до лобовухи ;) (фантастика правда! но это прирост в дБ) если надо будет, могу набросать чертёж, что я имел ввиду Фазики не нагружеными окажутся, ветер будет, а прибавки никакой...По-моему такой короб в хэтче работать не будет! Порт должен быть нагружен либо с помощью заднего крыла, либо заднего стекла... Team DD Russia Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 надо пробовать Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 надо пробовать вот и я о том же! вариантов масса! Фазики не нагружеными окажутся, ветер будет, а прибавки никакой...По-моему такой короб в хэтче работать не будет! Порт должен быть нагружен либо с помощью заднего крыла, либо заднего стекла... если посмотреть видосы из-за бугра, то там часто (правда в седанах) фазы направлены в лобовуху, и тем не менее с пары 12" 150+ на музле валят а тут 18" ещё и хэтч! а т.к рез в дБ не важен, то можно дать волю фантазии! :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну какбэ ктоб чевоб не говорил , рез в дб важен всем, будь то низкий повседнев или боевой эспиэль Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну какбэ ктоб чевоб не говорил , рез в дб важен всем, будь то низкий повседнев или боевой эспиэль ну так то да, спорить не буду! если рез 130 с 18" и 4 кило мощи, то ясно что это не круто совсем будет =) я к тому, что нету погони за каждой сотой дБ Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 что если две трубы 160мм направить в крыло левое? это самый безболезненный способ пока)) xero часто направляет порты в крылья... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 что сходилось на бумаге не сходится в багажнике(( корзиной вверх мешает сидуха.... корзиной вниз дин слишком много объёма вытесняет а выше не получается из-за стекла(( дин вытесняет всего 4,2 литра. думаю ты этой разницы в частоте настройки никогда не заметишь Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я тебе писал уже что за ящик будет играть:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 что если две трубы 160мм направить в крыло левое? это самый безболезненный способ пока)) думаю в крыло можно и щель делать тогда :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Осилил тему... :hang1: Понадобилось 3 дня. Первое... Респектище автору за проделанную работу. (это коротко.. так как слов много напрашивается хороших... молодец, мужик, так держать.. :good:) Все не высказать. Второе... помимо своей тачки он делал параллельно кучу инсталов... Третье... у Александра есть и постоянная работа..?! Я сам работаю 6-7 дней в неделю, и знаю что такое инстал на 3-4 дня до 2-3х ночи... после этого сил нету... ни бухать не радоваться ни музыку слушать... а просто спать. От таких подвигов проблемы в личной жизни наверно каждый испытал... и Я. Четвертое... а у него Жена и две маленьких дочери... Пятое... Он изолирован от людей которые бы его подталкивали дальше к истине, и всю инфу получал сам и выучил физику процессов на своих ошибках... Шестое... человек очень добрый и терпеливый. .... и если он где то был не прав, и доказывал свою правоту... то не в грубой форме... И помогать по человечески практически никто не стал, только стебом... и пр... Уверен он скоро все поймет до конца как оно есть (Матрица :sarcastic:) и будет продолжать шокировать народ своими проектами... Сории за офф, но это то что накипело:ireful: ... видимо это те слова которые хочется сказать от души, прочитав эту тему. По этому на правах модера, могу предложить тебе шлифонуть темку от флуда и разберательства, но уйдет неделя по вечерам... Итак не зря все читал теперь могу помочь с самбуфирами...:flag_of_truce: Хошь в ЛК хошь здесь...:drinks: псссс... и напоследок.. еще раз Молодец!!!:hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Осилил тему... :hang1: Понадобилось 3 дня. мдаа, это настоящий подвиг :good::wacko3: зы. NIGHTMARE шарит в эспиэле будь здоров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения