Руслан Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну и как оно ? лучше чем было в щелевом ? порты не гудят ? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а фланцы хде? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 мдаа, это настоящий подвиг :good::wacko3: зы. NIGHTMARE шарит в эспиэле будь здоров Практически не разбираюсь... :sorry: Вот в низкой настройке могу подсказать +\- :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Че то тут не то... это пока не ветерок.... Давай кокаколу, или что нибудь из горилы трап или со бловед... Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 гипертоники?? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 гипертоники?? :lol::lol::lol: Окуратней с ходом... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сандаль после ремонта чувствует себя просто отлично.... почему то ничего не рвётся... ХОД СМОТРИТЕ САМИ... 1. ветер (у моей жены толстые тяжёлые волосы и чтобы их продуть надо стену из восемнах... поэтому майка) ......................загружу как будет скорость... интернет 5кбит/сек(( 2. ход сандаля после ремонта подвеса... в таком режиме система работает сегодня около двух часов в сумме... до сегодняшнего дня раскачивал саб в том коробе который якобы не правильный... http://www.youtube.com/watch?v=zm3vR7yUORQ ТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ КУЙНЮ ВТИРАТЬ ЧТО ПРЕВЫШЕН ХОД БЫЛ И ЧТО ЯЩИК НЕПРАВИЛЬНЫЙ! ПОДВЕС БРАК ТОЛЬКО ПРИЗНАВАТЬ ЭТО ДИЛЛЕРУ ОЧЕНЬ НАКЛАДНО! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 :pop: сабсоник как порезал? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 18гц:pop: тада :pop: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) сандаль после ремонта чувствует себя просто отлично.... почему то ничего не рвётся... ХОД СМОТРИТЕ САМИ... 1. ветер (у моей жены толстые тяжёлые волосы и чтобы их продуть надо стену из восемнах... поэтому майка) ......................загружу как будет скорость... интернет 5кбит/сек(( 2. ход сандаля после ремонта подвеса... в таком режиме система работает сегодня около двух часов в сумме... до сегодняшнего дня раскачивал саб в том коробе который якобы не правильный... http://www.youtube.com/watch?v=zm3vR7yUORQ ТАК ЧТО НЕ НАДО МНЕ КУЙНЮ ВТИРАТЬ ЧТО ПРЕВЫШЕН ХОД БЫЛ И ЧТО ЯЩИК НЕПРАВИЛЬНЫЙ! ПОДВЕС БРАК ТОЛЬКО ПРИЗНАВАТЬ ЭТО ДИЛЛЕРУ ОЧЕНЬ НАКЛАДНО! Моя в шоке :shok: эта воть здесь 22 герца настройка???? :flag_of_truce: может это и не мое дело но я специально прогнал видео по спектролабу следя за ходом дифа... Я вас огорчу наверна, но у вас там не 22 ни разу и не 30 и даже не 37, а около 40 или даже выше :wacko2: Я можить и не разбираюсь, но пля частоты играющие ниже порта слышно и даже на подвижку не нужно смотреть :wacko2: Афтар при всем к вам уважении вы гоняете саб ниже настройки порта... а это черевато)))) ждите прихода))) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ща второе видео выложу... там всё видно)) а вы мне тут чесали про херовый ящик! я в нём гонял саб после проклейки подвеса и ничего не рвётся! тему про брак сандаун не прекращу... нехер разводить покупателей на новые подвижки из-за бракованного подвеса!:pop: ::new_russian::месяц гонял? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Моя в шоке :shok: эта воть здесь 22 герца настройка???? :flag_of_truce: может это и не мое дело но я специально прогнал видео по спектролабу следя за ходом дифа... Я вас огорчу наверна, но у вас там не 22 ни разу и не 30 и даже не 37, а около 40 или даже выше :wacko2: Вовчег завызявай херней маятся...сказали 22 значит 22:pop: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 WOWA77, не обижайся но не тем путём ты зарабатывашь скидки у гриши... прочитай внимательно текст на предыдущей странице... там даже картинки есть и написана частота настройки... это я на всякий случай пишу))) может зрение подводит тебя? на этом треке инфраниза нет... просто показываю ход. следущее видео расставит всё на свои места. датчик расставляет все на свои места:empathy2: может хватит про скидки и прочее??? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 WOWA77, не обижайся но не тем путём ты зарабатывашь скидки у гриши... прочитай внимательно текст на предыдущей странице... там даже картинки есть и написана частота настройки... это я на всякий случай пишу))) может зрение подводит тебя? на этом треке инфраниза нет... просто показываю ход. следущее видео расставит всё на свои места. :lol: зайди ко мне в профиль глянь нарушения сначало, а потом говори кто тут зарабатывает скидки :lol: а 30 герц это че не инфра? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 габариты ящика в студию Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения