InfiniuM Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я скачал вообще за 5-7 минут.. 200-250кб/с качалось! полёт был нормальный Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 скачал быстрее чем за 2 минуты)) Спасибо)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Просто их не так много терков таких... ну что у кого мягкая инфра закочала? :) Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Оффтоп бомбовое фото:bomb: злая она у тябя ( за! - тонировку... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сань! Почистить тему от лишних сообщений? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лёш,ну если не сложно)) Я ещё первый пост хочу переделать...там текст обрезался( За треки спасибо! Сегодня если здоровье позволит сниму видео) с новым корпусом? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 oj Da Juiceman Cucci Mane этот трек вобще бомба там наверно гц 25 пришлось третий порт закрыть ,но давит писец и ход у динов страшный ,вчера с этим треком вездень народ шакировал))) вчера девчонка с 13этажа нам кулаком мохала и чот кричала ))) но мы все дружна ей ручками помохали))) на первых этожах люстры швелются окна отливы ,в подьездах окна звенят ,почтовые ящики звенят))) пробивает доростояния метров 40 эт если машина спиной к подьезду а передом не пробывал думую намного дальше будет бить,а ещо тетка за лорьками стояла уши закрыла и говорит чтож так давит?::hair:: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Психи... как узнали про люстры? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а я то думаю... че это у меня потолок подвесной из пазов повылетал... оказывается это пацанята из волгодонска шумят Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 зацените фронт... уехал подальше от дома)) http://www.youtube.com/watch?v=gS8yV3wM5LM http://www.youtube.com/watch?v=eHRqOPNz5_s Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 проклеил крышку... проблема не пропала(( нашёл решение... http://www.youtube.com/watch?v=uoX_D7u5vxc Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ещё крышка(( http://www.youtube.com/watch?v=FXk-wONdt0E Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 зацените фронт... уехал подальше от дома)) Напомни, что за фронт у тебя? проклеил крышку... проблема не пропала(( нашёл решение... Что за решение? Убавить басс? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :dance::dance2: Вообше зачет:crazy: не думал что у Доктора такие басы в песне::new_russian:: Оффтоп Камера классная- где про нее можно почитать:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Съемка хорошая! Жалко пульт! На видио хорошо видно ход крышки... придется рамку варить, благо дверь не сложной формы плоская квадратная! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения