y200yk Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 забываю спросить толщину бампера сколько набрал? бампера набрал в магазине))) короче всё что сделано за сегодня: -вырезал арки...совсем...всмысле взял болгаркой и отрезал весь металл вокруг колеса))) -выпилил кольца под миды... теперь стекло работает... магнит не мешает... ещё вот чё делал но это уже другая тема)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну создай темку про калину, интересно же Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ещё наверно вырежу... всё равно есть вероятность что будет цеплять(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ещё наверно вырежу... всё равно есть вероятность что будет цеплять(( Интересно, а сколько короб вместе с сабами весит, примерно? Оффтоп Каждый день захожу на бассклуб и смотрю в новых темах что нибудь про ламбо2108, очень интересно чем закончится (в мыслях- когда наконец то сделает ..... или почему так долго делает .....), а потом понимаешь , чтоб сделать что нибудь -нужно много времени и сил, есть семья, работа, отдохнуть с друзьями и т.д. Это я все к тому что МОЛОДЕЦ , раз столько успеваешь сделать и я думаю наградой за сторания будет :winner_first: на ближайших соревнованиях)) Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а раскатать арки не вариант был? смотрелось красивей, и метал был бы жив... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а раскатать арки не вариант был? смотрелось красивей, и метал был бы жив... это каким это образом?раскажи ка нам =) пс ссори думал старый переделывал. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну чё Саня на сколько порт получился примерно?. Пора бы уже замер делать? Понимаю что машина не давильная, но мне лично интересно :good: прибор предоставлю. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну чё Саня на сколько порт получился примерно?. Пора бы уже замер делать? Понимаю что машина не давильная, но мне лично интересно :good: прибор предоставлю. Привет дружище из команды р2в настойка вроде на 30гц была но первый пик получился на 25гц) так приезжай... будем мерять) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) а раскатать арки не вариант был? смотрелось красивей, и метал был бы жив... раскатывают арки если край резины чуть чуть цепляет кромку крыла... либо если занижение не меньше -50. у меня колёса R17 215/40. взял болгарку, вырезал металл вокруг колеса на 3см!!! и что? всё равно цепляет потому что занижение -90. о какой раскатке может идти речь... в таких случаях просто вырезают металл и вваривают арки с гольфа... но у меня другая задумка) ну и маленький ночной обзор машины для тех кто никогда её не увидит в реальности) http://www.youtube.com/watch?v=m8dhVmU-r0g Изменено 2 августа, 2011 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну проще тогда наверно новые крылья вылепить, ибо руки у тебя из нужного места ростут)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Tuning93 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 видос порадовал. особенно то, что опускаются стекла :) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 видос порадовал. особенно то, что опускаются стекла :) это наверно основное что порадовало меня... когда делаю тестовые заезды вокруг квартала в салоне как в сауне(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 это наверно основное что порадовало меня... когда делаю тестовые заезды вокруг квартала в салоне как в сауне(( так и греется ещё двигатель? а обдув только на стекло будет? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 так и греется ещё двигатель? а обдув только на стекло будет? конечно греется... притерается там всё... каждая железячка новая))) обдув на стекло... зимой тепло в салоне будет от сабов) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 конечно греется... притерается там всё... каждая железячка новая))) обдув на стекло... зимой тепло в салоне будет от сабов) но летом то ветерок холодный нужен ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения