X666AM Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 но летом то ветерок холодный нужен ::hair:: главное чтоб непросквозило от такого обдува =) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 главное чтоб непросквозило от такого обдува =) да чё то мало уже:sorry: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет дружище из команды р2в настойка вроде на 30гц была но первый пик получился на 25гц) так приезжай... будем мерять) Привет у200ук. Ну тада завтра вечером будем выкладывать первый рез. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 чё то мой аккаунт лёг вконтакте(( Forbidden You don't have permission to access /index.php on this server. Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny9 with Suhosin-Patch Server at vkontakte.ru Port 80 а я там все фотки держу(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Такая же шляпа((( запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Такая же шляпа((( а я уже подумал что меня взломали(( ну значит у них сервак полетел.. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 все взломаны))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 все взломаны))) Оффтоп У меня Контакт нормально пашет, не знаю почему у вас так Ссылка на комментарий
Tuning93 Опубликовано 2 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 чё то мой аккаунт лёг вконтакте(( Forbidden You don't have permission to access /index.php on this server. Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny9 with Suhosin-Patch Server at vkontakte.ru Port 80 а я там все фотки держу(( я как раз на твоей странице отписывался... когда контакт лёг, подумал, что это на работе злобные админы закрыли доступ.. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 утро билять весёлое((( хотя началось всё с вечера... на немецком автопроме не захотели фары гореть(фашисты заложили программу на сто лет вперёд) и остался дома вместо того чтобы поехать к семье на квартиру... преды поковырял... вроде всё целое а света нет... короче отложил поездку на утро... утро... 7,30... час пик..на каждом перекрёстке пробка долбаный мегаполис(( подъезжаю к гаи и на перекрёстке не замечаю несущегося с горы лысапедиста который на полном ходу бьёт мне в бочину и перелетает машину сделав сальто пару раз)) лысапеду капец... лысыпыдыст отделался лужей крови но больше он переживал за свой транспорт... итог... деньги которые могли пойти в развитие проекта пошли на лечение этого чудо велоспортсмена(((( короче капец(( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сань; заснять неуспел как он в воздухе исполнял фигуры?))))) с машиной то что? замял? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сань; заснять неуспел как он в воздухе исполнял фигуры?))))) с машиной то что? замял? блин(( это надо видеорегистратор на крышу)) вот это видос бы получился... на глазах у всего полка дпс:lol::lol::lol: машина очень сильно пострадала))) пришлось менять задний правый поворотник немцы умеют делать... восьмёру мою покоцал бы сильнее.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а теперь по теме)) увидел вчера вот это и решил кикеры продать и поставить ещё один 1.900 и второй аккум)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а теперь по теме)) увидел вчера вот это и решил кикеры продать и поставить ещё один 1.900 и второй аккум)) Слуша эту тачку давит нереаьно! Team Rostov Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Саня, это не для нас :nea: там настройка боевая, играть не будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения