Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это спортивный интерес, или практический? спортивный... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 спортивный... Аа, ну тады ой. Давайте тогда опрос зафигачим, ну чтобы никого не обделить вниманием: у кого какой усь горел, и у кого какой усь НЕ горел. Я начну - у меня М4а не горел) У меня зато горел АК20 со снятой защитой по вольтажу, на него 20в прилетело, когда зарядку забыли снять :sarcastic: Ну, кто следующий? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Аа, ну тады ой. Давайте тогда опрос зафигачим, ну чтобы никого не обделить вниманием: у кого какой усь горел, и у кого какой усь НЕ горел. Я начну - у меня М4а не горел) У меня зато горел АК20 со снятой защитой по вольтажу, на него 20в прилетело, когда зарядку забыли снять :sarcastic: Ну, кто следующий? так ты не правильно его спалил:lol: как то слишком просто... тема создана чтобы посраться видимо::nhl:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Прикрутите опрос что-ль... ЗЫ а почиму у меня ник чёрный? я спалил свой ник ::focus:: Изменено 29 марта, 2012 пользователем boy секта JL audio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 почему уважаемые ДДД удаляют посты с вопросами о сгоревших м4а? почему скрывается правда от народа:pardon: где именно и что удалили ? тоже интересно ! я задам вопрос... у кого м4а небыл неразу в ремонте?????? у меня. но срок работы пока всего около месяца, в 0,5 на повседневе :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 хммм...:scratch_one-s_head: пожалуй и мне интересно послушать о сгоревших М4а, топикстартер, колись :pop: опять 25, про сгоревший м4а у бомардира в фолце который ты ему прислал умолчав об этом (взамен правда там должен был выслать новый - честно все:sarcastic:) , о том как 2 раза амбала усилитель ездил на ремонт, о том как твой усилок пыхал? или тоже не было?:mocking: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тёма, шош тя так зацепило то.... :pop: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 зацепило, игнорирование вопроса и чистка сообщений, провакационных- согласен. но честных НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Три уся рассекретил где остальная тысяча усей, отзовитесь ??? :rofl: ах да 999, один м4а у меня лежит Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 это те три которые я знаю. в отличии от ддд приукрашать ситуации не привык ;) если нечего сказать- помолчи лучше;) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не понимаю к чему эта тема и почему тебя задевает этот вопрос. Если на самом деле всех интересует это, то ты бы не поленился серийные номера усилителей этих выложить на обозрение. чтобы их нашли, вскрыли и показали.... п.с. вспомним усилители рокфорд4000, тяжело было найти их не отремонтированные, но как показала практика, после ремонта они становились надежными как трактор и никто их на помойку не отнес!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 к чему? к вопросу о их надежности. про рф4000 все прекрасно знали на какой риск идут покупая. тут же совсем другая история. которая началась еще в 2010м году с того что м4а- надежнее, мощнее и дешевле зэд2лв. а по факту- только дешевле;) дальше. уважаемый ддд говорит о тосячах замеров без сбоев, откуда тогда ремонты? по серийникам к сожалению говорить не могу, я их не знаю. ддд лучше знать, через его руки проходят спаленые дд НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 почему уважаемые ДДД удаляют посты с вопросами о сгоревших м4а? почему скрывается правда от народа:pardon: Факты, пожалуйса, кто где и что удаляет с ФОРУМА, в противном случае рискуете получить бан за клевету :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в теме м3а были удалены сообщения. у Димы мэджика есть скрин удаленного сообщения о том как работает логистика у ддд НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 почему уважаемые ДДД удаляют посты с вопросами о сгоревших м4а? как я понял, сейчас говорим не о логистике. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти