Nastradamus Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Изделие в метале ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну и если вдруг кто-то захочет повторить, вот вам секретные чертежи Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 И я некоторым образом в истории проекта ... ;) На самом деле физически я к этому автомобилю практически не прикладывал рук . На 90% тут были задействованы Сергей Давыдов ( S.D. ник ) и Миша Агеев ( AgentMix ) . Моего участия тут - какие-то думки в моменты разработки очередных решений , ну и окончательные настройки . А , еще к текущим техобслуживаниям системы руку прикладывал ... Но все равно приятно . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
EwGeNnSk Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это как вообще так то :shok: http://novosibirsk.drom.ru/infiniti/qx56/8490029.html Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это как вообще так то :shok: http://novosibirsk.drom.ru/infiniti/qx56/8490029.html присоединяюсь. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ничего удивительного. Он уже года 2 на продаже стоит. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Кстати совсем не дорого... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Кстати совсем не дорого... Ага , былиб деньги не задумываясь купил бы , там только на инсталл с музыкой потрачены не меньше этой суммы Ссылка на комментарий
rawagor Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ага , былиб деньги не задумываясь купил бы , там только на инсталл с музыкой потрачены не меньше этой суммы музыка при продаже не учитывается Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 подпись! проект просто :bomb:bomb::bomb: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) да, проджект просто легенда ... ... был. п.с. новый хозяин в мурманске сейчас пытается его продать за 5 000 000 )) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shem Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Тема далеко конечно ушла:) в Мурманск его купили перекупы в автосалон.машина получается стояла с 2013 года у них.я ходил в салон к ним в13 году,посмотрел авто,но ввиду видимо моей несостоятельности для покупки авто,его даже открывать не стали:) ну это мелочи.и постоянно это авто висело на продаже.и цену уже до 3500000 скинули.вчера паркую авто у дома и что-то мелькнуло знакомое.вышел,а там финитос тот самый стоит.видимо наконец купили и нужно знакомиться с соседом:) Ае 3500 2x Sound Quebed Hdc 3.115 149.4:peel: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Тема далеко конечно ушла:) в Мурманск его купили перекупы в автосалон.машина получается стояла с 2013 года у них.я ходил в салон к ним в13 году,посмотрел авто,но ввиду видимо моей несостоятельности для покупки авто,его даже открывать не стали:) ну это мелочи.и постоянно это авто висело на продаже.и цену уже до 3500000 скинули.вчера паркую авто у дома и что-то мелькнуло знакомое.вышел,а там финитос тот самый стоит.видимо наконец купили и нужно знакомиться с соседом:) Как познакомишься узнай почем купил! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Shem Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Крч новая инфа по тачке. Финитос не продан до сих пор.на нем просто передвигается кто-то с салона. звонили мне с сервиса, где авто в ТРЕТИЙ раз разбирают.динамики 18см спрашивали.говорят,что снаружи все красиво,а внутри не так все хорошо. Порвались динамики на фронт.теперь ищут новые 18см миды. Сабы вроде бы живы еще. Это пи#дец товарищи.чтото в системе фонить стало,всё там ребята разбирали,искали.к кому тачка попала -пока что не известно :) Пы.сы. Скатался,посмотрел машину.эх хороший аппарат все таки:) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Shem Ае 3500 2x Sound Quebed Hdc 3.115 149.4:peel: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Изначально она уехала в Мурманск, владельцу какого-то салона. Несколько раз созванивались с ним, чувак сам катается на ней и получает удовольствие. Машине уже много лет, понятно, что акустика умирать должна начать, тем более там сделано так, чтобы была возможность валить )) Еще удивительно, что система так долго прожила в первозданном виде. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти