rea|AHTOXA Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну у кого-нибудь в Саратове полюбэ скайп есть пройдись по соседям Team Kicx ! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну у кого-нибудь в Саратове полюбэ скайп есть пройдись по соседям Ага, делать мне больше нечего)))... Мне так то все нравится и в шоу классе. Я просто из любопытства задаю вопросы Пока машина не может передвигаться, рессоры в обратную сторону выгнуло Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 БАСХАНТЕР скорее всего приедет. у него дебют))) ща пойду треки ему поищу. и еще вопрос: в каком классе больше участников будет? 119.9 или 129.9. спрашиваю к тому что желательно бы где побольше народу)))) иначе неинтересно... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Заберите меня с Московского Шоссе где на круге самолет, из Самары. Я поглазеть хочу. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 молчит....он же не хочет свое почетное первое место про***ть :rofl2::rofl2: иногда лучше жевать чем говорить Леха, у вас это у кого?) У меня вообще скайпа нет на компе... я хз как у тебя,а с Лёхой АК47 переодически созваниваюсь,или он не с Вами? Мне передали суть ваших пожеланий,думаю всё получится Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 иногда лучше жевать чем говорить я хз как у тебя,а с Лёхой АК47 переодически созваниваюсь,или он не с Вами? Мне передали суть ваших пожеланий,думаю всё получится Он вне нашей команды На той неделе Лех, личку посмотри. Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 эх...надо за фанерой и кг бежать завязал пока) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Заберите меня с Московского Шоссе где на круге самолет, из Самары. Я поглазеть хочу. блин санька возьмите.....он нам нужен.....))))) если че тебя можно будет самому забрать ..... во вторник вроде на учет машину поставлю......)))) или сядь на автобус....я тебя встречу...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 блин санька возьмите.....он нам нужен.....))))) если че тебя можно будет самому забрать ..... во вторник вроде на учет машину поставлю......)))) или сядь на автобус....я тебя встречу...... Я тоже во вторник поеду переоформлять машину, погнали вместе))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Заберите меня с Московского Шоссе где на круге самолет, из Самары. Я поглазеть хочу. Сань, как же ты без нас то, конечно заберем запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я с поксом поеду) Он не пьет))) ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Заберите меня с Московского Шоссе где на круге самолет, из Самары. Я поглазеть хочу. :yes: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ипать, вот это движуха пошла:dance: а я еще корпус пилить не начал даже... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ипать, вот это движуха пошла:dance: а я еще корпус пилить не начал даже... я если свою обучу вождению до 26го, то тоже еду глазеть и заливацца) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ипать, вот это движуха пошла:dance: а я еще корпус пилить не начал даже... Да, движ есть... А у нас вон Диман твитера ставит, ну чтоб хоть что то было слышно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти