СС Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 По тестам, температура в тестах не росла, была почти на месте (мощность саба 150Вт, клипа не было) Но при тесте магнитом наружу с синтепоном и без, с синтепоном она упала почти на два градуса. И это всего за два трека по 7-8 минут. А без синт. осталась почти не изменой. :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 теория можно сказать работает 100%, по практике - не думаю что 2 градуса сделают погоду))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 теория можно сказать работает 100%, по практике - не думаю что 2 градуса сделают погоду))) Антоха, в сл. раз с тебя короб и мешок синтепона, с меня сандаль зетка 18, и новый тест забабахаем, супер тест. может новый тип холодильника будет изобретен.:lol: :drinks: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ребят, можно ещё раз подытожить результаты теста? Вы там вместе были? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Кузьма МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Теперь вопрос к участникам спора. Кто выиграл? Моё ИМХО 50 на 50:biggrin: Вариант 1. купить конфеты детям. Вариант 2. Пропить за здоровье BASSCLUBA, в честь его 5 летия! Можно два варианта одновременно. :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Антоха, в сл. раз с тебя короб и мешок синтепона, с меня сандаль зетка 18, и новый тест забабахаем, супер тест. может новый тип холодильника будет изобретен.:lol: да не вопрос, короб под 18 ху есть)))))))), синтепон тоже есть еще добавлю. тестируемый короб был 35-40 литров, ход саба примерно 0,6-0,7мм в одну сторону, - вполне норм для этого саба, трек был с одной громкостью и не менялся. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребят, можно ещё раз подытожить результаты теста? Вы там вмете были? с синтепоном температура упала почти на 2 градуса, но саб при этом стоял магнитом наружу, в остальных случаях температура можно сказать была на одинаковом уровне запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Т.е. в любом случае увеличение температуры было в пределах 3-4-х градусов, не больше? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Т.е. в люблм случае увеличение температуры было в пределах 3-4-х градусов, не больше? да, верно запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Т.е. в люблм случае увеличение температуры было в пределах 3-4-х градусов, не больше? Температура почти не росла. А с синтепоном упала!!! и это было самое интересное. Это то что было в ссылках от бутикара. :drinks: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дык, а почему тада 50 на 50 ?! Я с самого начала это утверждал и мнения своего не меял :greeting: Бутылкар говорил, шо градусов на 10.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) СТОП! теперь, как ЗАВОДИЛЫ, как тут верно наверное подметили, высказываю своё ВИДЕНИЕ: никакого 50 на 50 ТО ЕСТЬ НИЧЬЕЙ нет! Температура изменилась на 3-4 градуса! Это "солидно". Но солидно по другой причине. Ящик в тесте был 35-40 литров! Синтепон набивают для уменьшения QTc то есть применяют его в ЗЯ гораздо более малых объёмов. ТО ЕСТЬ: я хочу сказать, что если взять ЗЯ до 27 литров, то скачек температуры должен быть КУДА ВЫШЕ и значительно. Уверен тут в этом никто не сомневается. На сколько - ну УВЕРЕН и я и думаю ЛЮБОЙ, что до разницы в 5 градусов доскачет - а это МОЯ ЧИСТЕЙШАЯ победа уже. Хотя и 3-4 градуса на маломощном сабе с "средненькой" нагрузкой УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ победителя теста. Я расчитывал как раз на скачок 10 градусов, который бы и БЫЛ при нормальных размерах ЗЯ и чуть более мощном сабе и нагрузке. Другой вопрос, что спор шел про ГРАДУСЫ и ДОЛИ градусов (Кузьма может урыться или бежать тереть свои сообщения и своих "коллег"). АНТОХЕ ещё раз РЕСПЕКТ. КУЗЬМА ты можешь 3-4 градуса не ЛОВИТЬ т.к. ты ПИЩАЛ со своими спорщиками про ДОЛИ градусов. А тут на 150 ватт в ЗЯ 35-40 литров (хотя смысла в такой большой объём для среднестатистического ЗЯ увеличивать объём синтепоном нету) увеличение под 4!!! То есть в 25 литрах к примеру - разница бы была куда значимее в разнице температуры. В общем КУЗЬМА и прочие - СЛИЛИСЬ ВЫ. Скажу более того я знал, что так будет т.к. этот эксперимент уже проводили более "профессиональные" знакомые, но одно дело кто-то где-то и ещё и имена надо называть (а я просто вот не хочу) а другое дело сдесь и сейчас. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Температура почти не росла. А с синтепоном упала!!! и это было самое интересное. Это то что было в ссылках от бутикара. Ссылки писал не он. Он сам их скорее всего не читал, а если и читал, то невнимательно. Он говорил, что температура будет расти. Причем значительно расти. (так расти, что аж плотность воздуха изменится :crazy:) Я говорил, что не более, чем на 3-4 градуса. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Разница была 2 градуса, а не 3-4. :drinks: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Бутылкар, бестолковая твоя голова, я говорил про увеличение температуры (вследствие нагрева катушки, кстати) на 3-4 градуса. Попроси кого-нибудь, кто читать умеет, чтоб тебе прочли всю тему от и до. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти