Dark Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 polkmn сказал: У пионера zaёб крутилку крутить., зачем они это сделали? Зачем они при включении позиции слушателя и последующей настройки задержек делают -3дб, и приходится распаровывать и ровнять. -3дб,это ладно раз выставил и забыл, а вот крутилка тут стопятсот,и еще одна гадость которая меня напрягает,это когда саисок открываешь там например всего лишь 80-90треков тебе нужен 40-50ый приходится задрачивать до смерти либо крутилку либо сновья шатающиеся эти рога, это вообще ппц Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Dark сказал: -3дб,это ладно раз выставил и забыл, а вот крутилка тут стопятсот,и еще одна гадость которая меня напрягает,это когда саисок открываешь там например всего лишь 80-90треков тебе нужен 40-50ый приходится задрачивать до смерти либо крутилку либо сновья шатающиеся эти рога, это вообще ппц Кнопкой лист не пробовал пользоваться...очень удобно.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Joker72 сказал: Кнопкой лист не пробовал пользоваться...очень удобно.. что за кнопка такая??? пользовался тем что по логике вещей даолжно было крутить список Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Dark сказал: что за кнопка такая??? пользовался тем что по логике вещей даолжно было крутить список Ну да она самая,та котороя крутит список....не удели не удобно?выбрал альбом выбрал трек какой хочешь... пы.сы я вообще взял за ппивычку больше 25 треков в альбом не записывать....очень удобно.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Stepanidiz сказал: Папа Карло, какие то алпайны..авто купил-стояли, чуть потеплеет поставлю во все двери cs 6,5 К сожалению у Альпайнов динамики плохенькие за исключением двух высших моделей... Чуть грузанул их басом и они рипеть начинают. Sparco52 сказал: Так объясни,будь добр) Розовый шум на выходе Альпайна... Розовый шум на выходе Пионера... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Joker72 сказал: Ну да она самая,та котороя крутит список....не удели не удобно?выбрал альбом выбрал трек какой хочешь... пы.сы я вообще взял за ппивычку больше 25 треков в альбом не записывать....очень удобно.. толи я недопонимаю тебя, толи ты меня.... список открыл, а вот дальше я хочу зажав какую нибудь кнопку пролистнуть 40 треков в списке, так вот есть ли эта самя кнопка??? Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Папа Карло сказал: Розовый шум на выходе Альпайна... Розовый шум на выходе Пионера... по графику я бы сказал что у пионера верха "громче" что ли, ярко-выраженнее, а по факту вроде как наоборот, или я путаю чего??? альпы имею ввиду 35-ый 87ый, в сравнении вот например 87-го альпа с 88-ым пионом, как то верха сильнее "подаются" на альпе Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Dark сказал: по графику я бы сказал что у пионера верха "громче" что ли, ярко-выраженнее, а по факту вроде как наоборот, или я путаю чего??? альпы имею ввиду 35-ый 87ый, в сравнении вот например 87-го альпа с 88-ым пионом, как то верха сильнее "подаются" на альпе ну ну:biggrin::amper::music: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Dark сказал: толи я недопонимаю тебя, толи ты меня.... список открыл, а вот дальше я хочу зажав какую нибудь кнопку пролистнуть 40 треков в списке, так вот есть ли эта самя кнопка??? Во блин...как кнопка называется на русском яз я не знаю List на англ языке...это кнопка поиска по списку...нажал её крутилкой выбрал альбом а далее в альбоме трек и выбрал нажатием на туже крутику...вот и все... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Папа Карло сказал: К сожалению у Альпайнов динамики плохенькие за исключением двух высших моделей... Чуть грузанул их басом и они рипеть начинают. Розовый шум на выходе Альпайна... Розовый шум на выходе Пионера... равномерность ачх на пионе очень приличная....почти идеальная....а альп че то сплоховал...что за альп то? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 толи ущи мои врут, то ли графики )) по ощущениям как раз наоборот. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) pasha1503 сказал: толи ущи мои врут, то ли графики )) по ощущениям как раз наоборот. Все много хуже... Графики точно не врут, ибо прибор в отличие от ушей сертификат имеет и денех стоит. Я бы даже так сказал: У кого же ухи действительно сертифицированы Изменено 8 марта, 2015 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Папа Карло сказал: ну ну:biggrin::amper::music: я как бы наделся на разъяснения от вас как от профессионала, а не - нунунуну:amper: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Joker72 сказал: Во блин...как кнопка называется на русском яз я не знаю List на англ языке...это кнопка поиска по списку...нажал её крутилкой выбрал альбом а далее в альбоме трек и выбрал нажатием на туже крутику...вот и все... причем тут альбомы, причем тут поиск??? вот есть без альбомов 80 треков, нажимаю кнопку "лупа" появляется список и далее зажав кнопку "икс" хочу чтоб она мне пролестнула например в этом списке треков 30-40, а мне приходится нажимать на раздроченный сновья рога или задрачивать крутилку, которая не крутится быстро:bomb: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Dark сказал: я как бы наделся на разъяснения от вас как от профессионала, а не - нунунуну:amper: действительно, вам бы ветку свою открыть по постройке и тонкостям сыку систем, многим было бы очень интересно. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти