Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pioneer DEH-80PRS

Рекомендуемые сообщения

polkmn сказал:
У пионера zaёб крутилку крутить., зачем они это сделали? Зачем они при включении позиции слушателя и последующей настройки задержек делают -3дб, и приходится распаровывать и ровнять.

-3дб,это ладно раз выставил и забыл, а вот крутилка тут стопятсот,и еще одна гадость которая меня напрягает,это когда саисок открываешь там например всего лишь 80-90треков тебе нужен 40-50ый приходится задрачивать до смерти либо крутилку либо сновья шатающиеся эти рога, это вообще ппц:mad1:

Dark сказал:
-3дб,это ладно раз выставил и забыл, а вот крутилка тут стопятсот,и еще одна гадость которая меня напрягает,это когда саисок открываешь там например всего лишь 80-90треков тебе нужен 40-50ый приходится задрачивать до смерти либо крутилку либо сновья шатающиеся эти рога, это вообще ппц:mad1:

Кнопкой лист не пробовал пользоваться...очень удобно..

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72 сказал:
Кнопкой лист не пробовал пользоваться...очень удобно..

что за кнопка такая??? пользовался тем что по логике вещей даолжно было крутить список:wink:

Dark сказал:
что за кнопка такая??? пользовался тем что по логике вещей даолжно было крутить список:wink:

Ну да она самая,та котороя крутит список....не удели не удобно?выбрал альбом выбрал трек какой хочешь...

пы.сы я вообще взял за ппивычку больше 25 треков в альбом не записывать....очень удобно..

Stepanidiz сказал:
Папа Карло, какие то алпайны..авто купил-стояли, чуть потеплеет поставлю во все двери cs 6,5

К сожалению у Альпайнов динамики плохенькие за исключением двух высших моделей... Чуть грузанул их басом и они рипеть начинают.

Sparco52 сказал:
Так объясни,будь добр)

Розовый шум на выходе Альпайна...

4a2e97b98c2aee0f78a30b78bcd0e9f0.jpg

Розовый шум на выходе Пионера...

8beb3593977b18cb47c5df26d9c85665.jpg

Лечитесь пока не поздно...

Joker72 сказал:
Ну да она самая,та котороя крутит список....не удели не удобно?выбрал альбом выбрал трек какой хочешь...

пы.сы я вообще взял за ппивычку больше 25 треков в альбом не записывать....очень удобно..

толи я недопонимаю тебя, толи ты меня.... список открыл, а вот дальше я хочу зажав какую нибудь кнопку пролистнуть 40 треков в списке, так вот есть ли эта самя кнопка???

Папа Карло сказал:

по графику я бы сказал что у пионера верха "громче" что ли, ярко-выраженнее, а по факту вроде как наоборот, или я путаю чего??? альпы имею ввиду 35-ый 87ый, в сравнении вот например 87-го альпа с 88-ым пионом, как то верха сильнее "подаются" на альпе

Dark сказал:
по графику я бы сказал что у пионера верха "громче" что ли, ярко-выраженнее, а по факту вроде как наоборот, или я путаю чего??? альпы имею ввиду 35-ый 87ый, в сравнении вот например 87-го альпа с 88-ым пионом, как то верха сильнее "подаются" на альпе

ну ну:biggrin::biggrin::biggrin::amper::music:

Dark сказал:
толи я недопонимаю тебя, толи ты меня.... список открыл, а вот дальше я хочу зажав какую нибудь кнопку пролистнуть 40 треков в списке, так вот есть ли эта самя кнопка???

Во блин...как кнопка называется на русском яз я не знаю:biggrin:

List на англ языке...это кнопка поиска по списку...нажал её крутилкой выбрал альбом а далее в альбоме трек и выбрал нажатием на туже крутику...вот и все...

Папа Карло сказал:
К сожалению у Альпайнов динамики плохенькие за исключением двух высших моделей... Чуть грузанул их басом и они рипеть начинают.

равномерность ачх на пионе очень приличная....почти идеальная....а альп че то сплоховал...что за альп то?

толи ущи мои врут, то ли графики )) по ощущениям как раз наоборот.

Mayhem15+ural3500 / sica10"

pasha1503 сказал:
толи ущи мои врут, то ли графики )) по ощущениям как раз наоборот.

Все много хуже... Графики точно не врут, ибо прибор в отличие от ушей сертификат имеет и денех стоит.

Я бы даже так сказал: У кого же ухи действительно сертифицированы:biggrin:

Изменено пользователем Папа Карло

Папа Карло сказал:
ну ну:biggrin::biggrin::biggrin::amper::music:

я как бы наделся на разъяснения от вас как от профессионала, а не - нунунуну:amper:

Joker72 сказал:
Во блин...как кнопка называется на русском яз я не знаю:biggrin:

List на англ языке...это кнопка поиска по списку...нажал её крутилкой выбрал альбом а далее в альбоме трек и выбрал нажатием на туже крутику...вот и все...

причем тут альбомы, причем тут поиск??? вот есть без альбомов 80 треков, нажимаю кнопку "лупа" появляется список и далее зажав кнопку "икс" хочу чтоб она мне пролестнула например в этом списке треков 30-40, а мне приходится нажимать на раздроченный сновья рога или задрачивать крутилку, которая не крутится быстро:bomb:

Dark сказал:
я как бы наделся на разъяснения от вас как от профессионала, а не - нунунуну:amper:

действительно, вам бы ветку свою открыть по постройке и тонкостям сыку систем, многим было бы очень интересно.

Mayhem15+ural3500 / sica10"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...